Суббота, 11.02.2012, 19:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 97«1215161718199697»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Как бросить курить при помощи волшебства
irochka14Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:39 | Сообщение # 241
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
Статус: Offline
Quote (Мыша-Мышечка)
irochka14, дело было так:Для начала я распечатала на листе А4 номер 27 и пришила его легонько на ветровку от спортивного костюма, и на подошве кроссовок написала это число маркером))
Потом - вдох-прогиб-задержка, потом громко произносила имя (Я - Марафонец-Из-Зимбабве!) три раза, затем с диким смехом перемазывала лицо в тёмный цвет, в ход шли румяна, бронзирующая пудра и уголь из печки - для лица безопасно, лишь бы пёр был)) надевала спортивный костюм и вперёд на улицу бегать ))
И так 2 дня) у любимого с одного раза сработало, правда потом долго бороду в порядок приводили))

Ого, ну вы молодец, восхищаюсь вашей фантазией и смелостью. Буду тоже пробовать. О результатах напишу. Спасибо Вам большое! flowers

пожар_в_ТехасеДата: Суббота, 18.09.2010, 15:53 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 50
irochka14, удачи Вам и парения! Вселенная подскажет правильный путь =))

"Плохо" - это когда тебя запаковывают в непрозрачный пластиковый пакет. "Очень плохо" - когда по частям. А всё остальное просто отлично! :)

sovaalikaДата: Суббота, 18.09.2010, 16:33 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
А я раньше просто обожала курить... Особенно когда проблемы какие случались, затянешься ванилькой и вроде не всё так страшно... biggrin самообман.... Раз тысячу бросала, но стоило выпить бокал вина - сигарету в зубы... проблема, опять... Главное, что кто-то может: выкурил одну и забыл... а мне одна затяжка и опять втянулась... Постепенно бросать не могу... Надо резко... Как я это делала... Я курила много, почти по пачке в день. wacko
1. всегда бросала с первого числа месяца... Так легче считать сколько не курю уже... И если первые дни проходат в мыслях о сигарете, то по истечению первой недели начинаю гордиться собой...
2. Тяжело первых три дня. Потом отпускает.
3. Вечером перед утром с которого больше не курю, обкуривалась до тошноты, чтобы даже на утро было противно на них смотреть biggrin Это очень помогает.
4. В доме оставляла одну сигарету, на крайний случай... Но с таким условием: если станет действительно не вмоготу... И с утра пытаюсь себя чем-то отвлечь, до обеда обычно ходишь нормально, но ближе к обеду начинались головные боли, раздражение и желание кого-нибудь сожрать biggrin Вот тогда вспоминаешь про сигарету... и начинается: ну мне плохо, ну мне же действительно плохо... вот выкурю её или хотябы пару затяжек сделаю и всё... но потом думаю: я ведь с вечера уже почти 12 часов не курю... А это много!!! Ну вот потерплю ещё полчасика и если легче не станет, тогда выкурю... И опять на что-то отвлекаешься... Через эти полчаса: ну вот ещё полчаса и тогда... И как правило понимаешь, что можешь ещё потерпеть... Пусть даже если это потерпеть по нашим понятиям минут 5-10 не больше... biggrin Так дотягивала до вечера... А там уже праздник: я смогла! Я целый день не курила!!!
На второй день легче и эти полчаса растягиваются на час-полтора... Раздражение неимоверное, но надо терпеть... На третий день уже 2-3 часа... Но вот это осознание, что я сильнее сигареты - оно помогает...
5. В Европе курение оооочень дорого обходится... А потому первое время можете вместо этих сигарет дарить себе что-то на эти деньги, что не прокурили... За какой-то месяц некурения можно купить дорогой парфюм или ещё что-то... Это здорово!!!
Я 4 года не курю. И не собираюсь... Иногда с ностальгией смотрю на новые марки дамских сигарет biggrin Во снах иногда снится, что выкуриваю сигарету, а потом во сне же думаю: ДУРА!!! ты столько не курила и опять... biggrin Вероятно сильная эмоциональная привязка к этому была, что до сих пор... biggrin Но!!! Иногда случаются такие ситуации неприятные, не мелочи, а когда от паники или растерянности просто трясёт... Предистеричное состояние... Ложу перед собой сигарету и знаю, что стоит закурить - успокоюсь и смогу здраво рассуждать biggrin Вообщем устраиваю себе к тому состоянию ещё большую проблему, чтобы совсем невыносимо было и тренирую волю... В итоге, я выкидываю сигарету и в этот момент эта победа мне помогает почувствовать себя не такой беспомощной и слабой... И паника уходит...
Сигареты не стоят того, чтобы губить себя... Вредные привычки опустошают наш Вселенский счёт изобилия, а вот полезные напротив пополняют... Хотите быть волшебницами? Не курите...
Всех вас люблю и желаю вам чистого воздуха для вас и ваших деток...

Если есть вопросы - пишите в личку.

JanymДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:34 | Сообщение # 244
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 401
а у мой друг, чтоб бросить, берет сигарету в рот, но ее не закуривает, а якобы "курит". у него еще так реально получается, лежим мы с ним болтаем, а он типа "курит", даже иногда затягивается и пепел стряхивает. бывало, что начнем о чем-то серьезном говорить, а он, забыв о сигарете, все равно типа "курит" - вот тогда смеемся оба )))

он каждый день бросает, конечно. но курить стал намного меньше)))

Моя ава стала реальностью!!!

Улито4каДата: Среда, 22.09.2010, 01:24 | Сообщение # 245
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 66
Всё, начиталась и прекратила курить!!! Вчера выкурила свою последнюю сигарету, загадала на неё желание, написала молитву ( на первых страницах форумах она есть, одна из Волшебниц её писала, за что ей огромное СПАСИБО!!!) и всё, с сегодняшнего дня не курю!!! Девочки, пожелайте мне удачи, что бы не сорваться))

Госпожа_УдачаДата: Среда, 22.09.2010, 02:48 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 887
Благодарность: 1759
Девочки, как меня ДОСТАЛО это курево!!!!!!!!!!
Бросаю! Отпишусь позже

NinellДата: Среда, 22.09.2010, 15:48 | Сообщение # 247
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
Привет, девченочки - волшебницы!!!
Я с Вами!!! Очень уж достало это отвратительное курево! Мечтаю попасть в некурящие ряды!!!
Вообщем начиталась и погнала бросать!
Всем удачи, здоровья,любви и красоты!!!

Просто_ВолшебницаДата: Суббота, 25.09.2010, 16:22 | Сообщение # 248
Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 116
ОООчень большой стаж курения БЫЛ. Просто бросила и всё - привет. Никаких фиглей-миглей. Надо этого захотеть. Сейчас не курю уже почти 3 года, муж курит и не может бросить, хотя мой стаж курения больше его.

Улито4каДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:10 | Сообщение # 249
Заслуженный Маг
не курю уже неделю, чувствую себя прекрасно!!!)) я так рада, что сделала ЭТО!!!

BrillianceДата: Среда, 29.09.2010, 15:06 | Сообщение # 250
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 43
И я не курю уже вот две недели, и даже не думаю об этом, просто волшебство какое-то...

Natala-laДата: Пятница, 01.10.2010, 15:56 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 2453
Благодарность: 4228
Статус: Online
а я второй день wink Сказку себе написала про принцессу КУРляндскую... теперь ритуалы делать буду... а курить хочу.... wink

МОЁ ДЕРЕВО ЛЮБВИ!))
ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ

Улито4каДата: Суббота, 02.10.2010, 14:28 | Сообщение # 252
Заслуженный Маг
Natala-la-la2, на самом деле не хочешь, это просто привычка) всё в голове))

nataly_9Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:11 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Ой, а я думала Волшебницы не курят..)))
я курила, но и иногда теперь покуриваю наверное 8 лет( ужас! и как только меня не уговаривали, не могла бросить, парень и ультиматумы ставил и все-все, я нет! мне нравилось! это ужасно, от девушки не должно пахнуть сигаретами, но я любила курить.. пока не решила заняться бегом. после первой пробежки думала умру, такое чувство, что я выпила бензинчика открыла ротик и положила зажженную спичку... мне было ужасно больно, я так кашляла, и поняла что мне это не нужно и решила бросить курить! САМА, для себя! мне это не нужно! конечно я так долго курила и не могу сразу вот так, но самое главное чтобы бросить курить это желание и конечно вокруг мало соблазнов.. я могу выкурить сигарету ,когда отдыхаю с курящими друзьями, но сигарет я не покупаю, потому что если купить то не остановлюсь)
вот так! но я верю, что у меня все получится, ведь главное захотеть..

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Сообщение отредактировал nataly_9 - Воскресенье, 03.10.2010, 22:11

nataly_9Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:49 | Сообщение # 254
Белый Магистр
Я сегодня ночью думала не выживу(( это кашель это ужасно!! и зачем я так долго курила.. фе!!

nataly_9Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:29 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Волшебницы, что-то вы пропали)
я уже больше недели не курю и не хочется)

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Страница 17 из 97«1215161718199697»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.