Суббота, 11.02.2012, 20:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 97«1213141516179697»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Как бросить курить при помощи волшебства
Любимая_и_ЕдинственнаяДата: Вторник, 09.03.2010, 11:09 | Сообщение # 211
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 21
Статус: Offline
охххх, а я наоборот не хочу курить бросать,
но у меня последнее время как знаки везде, что надо.
То при словах "надо тоже бросить" - сигарета из рук падает.
Да и вообще, курить не хочется, а я через силу.
Процесс мне нравится. Но видиммо надо...

Я счастлива в любви!
Летаю я от счастья!
Сбылись мои мечты!
Все обошли ненастья!

Notik_aДата: Вторник, 09.03.2010, 11:45 | Сообщение # 212
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
Привет всем бросающим !С прошедшим праздником,удачи и успехов всем и во всем!!!
Для меня не прошли праздничные и предпраздничные дни ....курю как поровоз....не курила 3 месяца.
правда не свои сигареты ,так сказать "стреляю" у подруг и мужа,Вот решила купить себе пачку сигарет ,выкурю ,и снова -здорова буду бросать курить

РозоваяПантераДата: Вторник, 09.03.2010, 11:51 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 187
Notik_a, успехов тебе в этом хорошем деле. Держим кулаки!!

Любимая и Единственная, думаю, если бы ты внутри себя не хотела бросить курить, то не обращала бы внимания на знаки.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 09.03.2010, 11:56

Счастливая_РадугаДата: Четверг, 11.03.2010, 18:35 | Сообщение # 214
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 216
Я три недели не курю уже, иногда конечно хочется, но я держусь! А иногда вообще забываю, что курила! А вообще приятное чувство, себя уважать начинаешь!

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

шанежкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:22 | Сообщение # 215
Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 136
а я курю с 27 лет, уже17 лет:(( бросать могу, не курила целый год, бросила в один день и вСЕ! но курение для меня - это снятие стресса6( а стрессов хватает:(( ка на отпуск выезжаю курить не хочется совсем, а потом в обычную жизнь возвращаюсь и --- :((( опять стрессозаменитель требуется ! все понимаю, вот недавно не курила 3 недели и опять сорвалась:( может кто ритуал знает? я даже в обменнике поменяла, нопотом была причина и ....

Angel_LIGHTДата: Среда, 17.03.2010, 11:24 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 385
Благодарность: 829
Этот ритуал помогает избавиться от плохих привычек, навыков и даже зависимостей.

Для его выполнения потребуются:
кусочек коры березы или дуба;
обугленный на одном конце прутик;
монетка на пожертвование дереву;
стакан нехлорированной воды.

Обугленным прутиком символически нарисуй на коре или напиши название привычки, от которой хочешь избавиться. Найди сильное, здоровое и статное дерево и пойди к нему с готовым рисунком. Попроси о помощи в избавлении от тягостной привычки, а потом закопай кору с рисунком и благодарственную монетку под деревом. В конце полей это место водой и поблагодари дерево за помощь.

Лесная_ФеяДата: Пятница, 09.04.2010, 12:48 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 71
Эффективно бороться с проблемами ваших близких возможно с помощью воздействия на них во время сна.

Этот метод позволяет достичь подсознания особы, на которую вы хотите влиять. Однако метод этот требует определенной подготовки. Вначале точно определите цель, к которой стремитесь, а затем выучите на память все мысли, как бы говоря спокойным, монотонным голосом, не делая перерыва для того, чтобы вспомнить, что следует дальше.

Для того чтобы воздействовать на конкретного человека во время сна, вы должны позволить ему заснуть естественным образом, и только потом обращаться к нему, используя соответствующие слова.

Итак, сам ритуал:
Позвольте, чтобы человек, на которого вы хотите воздействовать, уснул. Подождите в другой комнате около 1,5 часов, а затем войдите в спальню, тихо говоря. Начать шептать уже следует с самого порога. Приблизьтесь на расстояние, как минимум, метра к постели, не переставая говорить и всматриваясь в живот спящего. Высказывайте подготовленные ранее мысли, помня о введении время от времени предложений, направленных на поддержание сна этого человека: «Ничего не мешает… Твой сон с каждой минутой становится все более глубоким… Ты спишь спокойно… Ты чувствуешь себя очень хорошо… Ты спишь все более глубоко, но можешь меня слышать…»

Примечания:
1. Никогда не следует произносить имени спящего, так как он проснется в тот же момент.
2. Воздействуя на других во время их сна, избегайте насилия воли, в котором нет необходимости. Единственной вашей мотивацией является желание придти на помощь спящему человеку.
3. Вы обязательно должны чувствовать уверенность во время передачи мыслей, вы должны быть расслаблены.
4. Не бойтесь: если вы будете соблюдать данные здесь указания, то человек, на которого вы воздействуете, не проснется.
5. Лучше всего было бы сохранять эти ночные процедуры в тайне. Однако, если случится, что заинтересованный человек узнает о вашем воздействии, попробуйте убедить его в том, что делаете это для его же блага.
6. Можно также записать ваши слова на диск и включать его в нужное время после того, как человек уснул.
7. Ждите быстрых результатов, однако помните о том, что редко удается достичь цели мгновенно. БЛАГОДАРЯ ПРИМЕНЕНИЮ ЭТОГО МЕТОДА, ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ЦЕЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА!!! Только четко пользуйтесь всеми данными здесь указаниями…

Как сделать, чтобы кто-то бросил курить:

Вот несколько мыслей, которые следует передать: «Тебе хорошо… Ты спишь глубоко… Ты потерял интерес к сигаретам… Твой сон спокойный… Ты слышишь отчетливо мои слова… Сигаретный дым вызывает у тебя отвращение… Сигареты воняют… Тебя тянет на рвоту… Ты спишь все более глубоко… все более глубоко…»

Никогда не говорите: «С этой минуты ты уже никогда не будешь курить». Подсознание спящего запомнит только слово «не» и вы не достигнете цели.

Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих руках!!!

АлусяДата: Суббота, 10.04.2010, 00:03 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
Привет мои хорошие! Я вот тоже опять закурила.А мой муж в рейсе как раз наоборот - бросил. Мы не виделись с ним
2 месяца,когда я его увидела я была очень удивлена.Он так посвежел и похорошел,что меня честно говоря зависть взяла.Теперь он опять уехал,а я буду бросать курить.( По крайней мере постараюсь бросить).

ZodiakДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:10 | Сообщение # 219
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 54
Когда бросаете курить нужно пить особый лекарственный чай.
На 0,5 л воды: 1 ст. л. сенеги, 1 ст. л. плюща обыкновенного, 2 ст. л. листьев брусники, 1 ст. л. шишек хмеля. Чай пить по 1/4 стакана три раза в день после приема пищи.
Этот лекарственный чай поможет восстановить обмен веществ в организме, он обладает потогонным свойством, что способствует скорейшему выведению никотина из организма человека, ведь чем быстрее он выйдет, тем быстрее у вас пройдут симптомы «никотинового голодания». Этот чай обладает успокаивающим и болеутоляющим действием, ведь, как известно, человек, бросающий курить, становится очень раздражительным, появляется головная боль и т.д.
Перед тем, как выпить чай, следует прочитать молитву «Об избавлении от искушений»: «Не попусти на меня, Владыко Господи, искушение, или скорбь, или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарением».
Чай пить следует не более одной недели!

GLAMURkaДата: Четверг, 13.05.2010, 06:42 | Сообщение # 220
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 148
Привет всем! Сколько желающих бросить курить wacko Это хорошо...
хочу вам предложить интересный метод борьбы с вредными привычками как курение деавтоматизация
удачи! и поделитесь результатами,пожайлуста. smile

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Сообщение отредактировал GLAMURka - Четверг, 13.05.2010, 06:44

lenchik13Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:57 | Сообщение # 221
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 177
Привет всем! Два месяца назад на карте желаний написала, что я бросила курить. И вот бросила! Я уже 10 дней некурящая!!! УРА!!!

Я люблю и любима!

семенкаДата: Вторник, 18.05.2010, 14:10 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Копилка подарков: 333
Благодарность: 618
Заговор от курения

Читается на сигареты или прямо на человека

Заговариваю (имя) от вредной привычки. Хватит ему (ей) уже воздух коптить. Хватит в небо дымить и здоровье гробить.

Найди себе (имя) занятие поинтересней, а это брось!

Ни лицу оно, ни телу.

Хантаа улар.

Юлька_ЗамужняяДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 80
Quote (lenchik13)
Привет всем! Два месяца назад на карте желаний написала, что я бросила курить. И вот бросила! Я уже 10 дней некурящая!!! УРА!!!

поздравляю!! я тоже примкнула к рядам некурящих уже две недели как! да будет ТАК! biggrin

Оксана-АнгелДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:08 | Сообщение # 224
Волшебник
Копилка подарков: 70
Благодарность: 158
Не знаю как ритуалы, я накладываю программу по методу реки и в астрале. Курить начинает меньше , нет желания и ощущения пропадают.

Notik_aДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:59 | Сообщение # 225
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
привет милые волшебницы,а мне вот похвастаться нечем,все в том же духе кцрю,.А как на дачу приеду так вообще засада курить хочу не могу ,ну и курюююююююююююю.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Страница 15 из 97«1213141516179697»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.