Молитва тетушки от плохих людей и судей: Прочитать "Отче наш", потом: Шла Божья Мать через Сиважские горы, несла ключи золотые открывать двери святые. Господи! Скуй нашим врагам губы, зубы, жилки, прожилки чтоб шли они и ничего не говорили. Аминь.
Cпасибо,девочки за новые шепталки! А я когды выношу мусор всегда говорю : " Мусор-беды выношу... деньги в дом приглашу...Сколько мусора столько денег!!! Точно как в аптеке! Да будет Так!!!"Работает...
Девочки, я тоже хочу поделиться советом от моей бабушки, чтобы муж не гулял налево. Когда он выходит из дома надо дернуть 3 раза за подол его верхней одежды.
Прикольно А меня мой муж по попе хлопает, говорит, что бы не отбили Буду теперь его за подол дергать
Девочки,подскажите "волшебные словечки" для продажи земельного участка. Продаю участок уже года 2,никак продать не могу....и участок хороший и цена невысокая.Но почему то люди звонят,расспрашивают а вот чтоб поехать посмотреть никто не "созревает". Может заговорчик какой почитать. Помогите.
хочу поделиться своим шепотком... иногда мы встречаем людей, на которых посмотришь и сердце щемит, бомжи, замерзающие на морозе; бабушки, которые достают последние копейки из кошелечка, чтоб расплатиться за хлеб...простые люди, которым вобще каждый день тяжело живется...или просто пожалеешь свою подругу, над которой издевается муж...меня мама научила, а ее бабушка, чтоб эти же люди тебе не сделали зла, даже не намеренно, жалей, помогай, чем можешь, но приговаривай: "Тебе свое, а мне свое". Просто, но действенно. Никто не сглазит никогда.
Когда еще училась в школе, нам классная руководительница одну шепталку рассказала, которую потом мы с подругой с огромным удовольствием шептали до окончания 11 класса, а позже и во время учебы в ВУЗе. Перед дверью школы надо было произнести: Ни пуха, ни пера, ни двойки, ни кола, ни тройки, ни четверки, а лишь одни пятерки!
Хмель, Очень нужный шепоток, и самое главное-во время!! Я конечно , таких людей интуитивно сразу чувствую... ( мне еще карты помогают в таком деле...прорабабатываю расклады...)) Santa, Для такого дела -есть действенный способ-продажа молотком..вроде как ..надо будет найти .. Как найду, сразу в личку напишу.
Не знаю в эту тему или нет. Но я когда провожаю близких мне людей, в окошечко смотрю машу им, а сама мысленно их крещу и про себя говорю "Господи, спаси и сохрани!" и пытаюсь увидеть вокруг их "ауру" ну или что то еще, наподобие мыльного пузыря, как бы ставлю им защиту. Не подводило ни разу! И еще когда из дома выхожу дверь еще раз запираю на невидимый замочек, попросту крещу замочную скважину. Как то интуитивно это ко мне пришло, никто этому не учил )))
Девочки-волшебницы! Заранее прошу прощения, если написала не в ту тему, но здесь же домашняя магия... У меня вопросик будет. Может есть у кого шепоток, чтоб муравьёв вывести домашних? Чур, не смеяться! Ну жалко мне их травить всякой химией, да и вредно, у нас сыночку три годика... Я всю жизнь единичные экземпляры выносила из дому на двор, потому как, по моим понятиям, они вроде как к деньгам.Ну и не тараканы же, ещё бабушка учила что они хорошие, их убивать нельзя.
Но сейчас совершенно другая ситуация.Живём в квартире, на втором этаже, а их расплодилось как не знаю кого...а ко мне скоро свекровь приедет! Помогите, а???