Среда, 23.05.2012, 13:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Магия против депрессии (Боремся с депрессией, просим, даем и принимаем советы)
Магия против депрессии
BeatitudeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:12 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 4229
Благодарность: 5145
Статус: Offline
tide19830275, дорогая! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ С НИМ!!! ТОЛЬКО ВЕРЬ В НЕГО И В ВАШЕ С НИМ СЧАСТЬЕ, гони прочь плохие мысли! У тебя есть то, о чем многие мечтают - любимый рядом и желанный ребенок! Забудь прошлое, разреши себе быть любимой, любящей и счастливой! Да будет ТАК!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Успеха и Процветания!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

tide19830275Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:23 | Сообщение # 332
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 21
Beatitude, спасибо за теплые слова! У меня каждый день борьба с самой собой, постоянно пытаюсь убедить себя в том, что все будет хорошо, но далеко не всегда это получается. Стоит только с ним хотя бы немного повздорить и я уже готова бежать на аборт, один раз реально порывалась это сделать, но не решилась, он бы этого не понял, да и для самой себя аборт-большой грех. Но меня пугает что я не смогу одна поднять двоих детей, а это вполне может произойти, мужчине все таки легче уйти из семьи....Одним словом схожу с ума cry

натка0704Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:41 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 166
tide19830275, Ой!!! да ты что???? это ж радость то какая!!!! Новая жизнь в тебе! Ни чего не бойся! Раз Бог дал значит поднимишь на ноги 2-х детей, даст тебе и эту возможность. Только надо сильно верить. А дети это всегда хорошо, значит и ты человек хороший. А мужики???.....не волнуйся, вернется твой, как только увидит что животик изменился...что там его чудо....так и все у вас с ним получится!!!! Радуйся! Посмотри сколько девочек не могут забеременеть...а тебе такая удача! Живи и будь счастлива что у тебя еще одно чудо появится!!!! Удачи! Еще раз - НИ ЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!!!!!

мира66Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:35 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 396
Благодарность: 898
tide19830275, Дорогая главное успокойся не паникуй !!!! Своими страхами ты притягиваешь негатив к малышу. В подсознание малыша может появиться мысль ,что он не желанный ребенок. По чаще общайся с малышом, пусть он почувствует, как ОН ДОРОГ для вас . КАК только успокоишься отношения сразу на ладятся . У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО !!! УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ !!!!!!

Счастье у каждого свое у кого в деньгах , у кого в богатстве , а для меня
счастье этот когда любимый здоров !!!!

Marina0491Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:43 | Сообщение # 335
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 81
tide19830275, Да что же ты, право слово? Парень аборт не хочет, хочет , чтобы рожала! Бог ребеночка дал! Счастье - то какое! А ты на молоке обожглась, теперь на воду дуешь! У тебя все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И впереди только ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, а мысли плохие гони. Маленький все чувствует! И чувствовать он должен твою ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ! ВСЕ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Удачи тебе и легкую беременность!

url=http://www.magicwish.ru][/url]

GistusДата: Вторник, 27.12.2011, 13:37 | Сообщение # 336
Философ
Копилка подарков: 465
Благодарность: 1163
tide19830275, ты все же постарайся быть реалистом - ты сходишь с ума, потому что не до конца уверена в своем парне, обычно это происходит, когда и правда есть что то что тебя напрягает, но ты закрываешь глаза и пробуешь видеть то, что хочется. Ты уже сейчас думаешь что он может уйти, значит ты чувствуешь его ненадежность, значит на подсознательном уровне, на интуитивном, что то тебе мешает. Предложи ему пожениться и посмотри что будет. В любом случае только ты принимаешь решение относительно своего будущего и своих детей, если он на чем то настаивает - твое право настаивать на гарантиях (в том числе заранее договориться о материальном обеспечении ребенка в случае если вы расстаетесь и сделать такой официальный документ). Это не романтично конечно, но дает уверенность в завтрашнем дне и гарантирует детям обеспеченную жизнь.

Love Happy

tide19830275Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:45 | Сообщение # 337
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 21
Ой, девочки! Спасибо всем огромное за поддержку!!! Вроде все наладилось, у нас свадьба была 28 января, да и я уже перенастроила себя на позитив! Все таки как здорово что есть такие люди, как вы!!!!

ФевроньяДата: Четверг, 09.02.2012, 09:54 | Сообщение # 338
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 44
Ой, спасибо за напоминание про конфетку! Хотела сделать, но как-то забыла, закрутилась... Любви вам и хорошего настроения! Ну, и мне, конечно

Капитан_ОчевидностьДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:10 | Сообщение # 339
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 35
Посоветуйте что можно предпринять, всмысле магических каких то действий в отношении своего благополучия,конечно душевного

мысль материальна-любите друг друга

88Счастливая88Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:47 | Сообщение # 340
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Меня очень успокаивает ладан. Я кладу кусочек ладана на ложку, нагреваю на плите и окуриваю всю квартиру. Очень люблю его запах. А еще начинаю смотреть фильмы начиная с "Дневника памяти" и заканчивая "Историей о нас". Тоже на время отпускает.

http://treeofmoney.ru/pour.php?id=195351

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 21.04.2012, 23:42 | Сообщение # 341
Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 308
от как знакомо состояние депресняка.прям у всех все идеально .а у тебя нет.мпомогает только сон мне)

Со мною рядом мой любимый,
Моя любовь, моя судьба!
Любовью, нежностью томимый,
Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

ЗлатоцветаДата: Четверг, 10.05.2012, 14:22 | Сообщение # 342
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 160
А тем кто любит камни ,то для избавления от депрессии и нервного исто­щения нужно носить в браслете камень хризоберилл.

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Капитан_ОчевидностьДата: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Сообщение # 343
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 35
Quote (88Счастливая88)
Меня очень успокаивает ладан. Я кладу кусочек ладана на ложку, нагреваю на плите и окуриваю всю квартиру. Очень люблю его запах. А еще начинаю смотреть фильмы начиная с "Дневника памяти" и заканчивая "Историей о нас". Тоже на время отпускает.

А что это за фильмы?Можно немного поподробней?))

мысль материальна-любите друг друга

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Магия против депрессии (Боремся с депрессией, просим, даем и принимаем советы)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.