tide19830275, дорогая! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ С НИМ!!! ТОЛЬКО ВЕРЬ В НЕГО И В ВАШЕ С НИМ СЧАСТЬЕ, гони прочь плохие мысли! У тебя есть то, о чем многие мечтают - любимый рядом и желанный ребенок! Забудь прошлое, разреши себе быть любимой, любящей и счастливой! Да будет ТАК!!!
Beatitude, спасибо за теплые слова! У меня каждый день борьба с самой собой, постоянно пытаюсь убедить себя в том, что все будет хорошо, но далеко не всегда это получается. Стоит только с ним хотя бы немного повздорить и я уже готова бежать на аборт, один раз реально порывалась это сделать, но не решилась, он бы этого не понял, да и для самой себя аборт-большой грех. Но меня пугает что я не смогу одна поднять двоих детей, а это вполне может произойти, мужчине все таки легче уйти из семьи....Одним словом схожу с ума
tide19830275, Ой!!! да ты что???? это ж радость то какая!!!! Новая жизнь в тебе! Ни чего не бойся! Раз Бог дал значит поднимишь на ноги 2-х детей, даст тебе и эту возможность. Только надо сильно верить. А дети это всегда хорошо, значит и ты человек хороший. А мужики???.....не волнуйся, вернется твой, как только увидит что животик изменился...что там его чудо....так и все у вас с ним получится!!!! Радуйся! Посмотри сколько девочек не могут забеременеть...а тебе такая удача! Живи и будь счастлива что у тебя еще одно чудо появится!!!! Удачи! Еще раз - НИ ЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!!!!!
tide19830275, Дорогая главное успокойся не паникуй !!!! Своими страхами ты притягиваешь негатив к малышу. В подсознание малыша может появиться мысль ,что он не желанный ребенок. По чаще общайся с малышом, пусть он почувствует, как ОН ДОРОГ для вас . КАК только успокоишься отношения сразу на ладятся . У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО !!! УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ !!!!!!
tide19830275, Да что же ты, право слово? Парень аборт не хочет, хочет , чтобы рожала! Бог ребеночка дал! Счастье - то какое! А ты на молоке обожглась, теперь на воду дуешь! У тебя все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И впереди только ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, а мысли плохие гони. Маленький все чувствует! И чувствовать он должен твою ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ! ВСЕ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Удачи тебе и легкую беременность!
tide19830275, ты все же постарайся быть реалистом - ты сходишь с ума, потому что не до конца уверена в своем парне, обычно это происходит, когда и правда есть что то что тебя напрягает, но ты закрываешь глаза и пробуешь видеть то, что хочется. Ты уже сейчас думаешь что он может уйти, значит ты чувствуешь его ненадежность, значит на подсознательном уровне, на интуитивном, что то тебе мешает. Предложи ему пожениться и посмотри что будет. В любом случае только ты принимаешь решение относительно своего будущего и своих детей, если он на чем то настаивает - твое право настаивать на гарантиях (в том числе заранее договориться о материальном обеспечении ребенка в случае если вы расстаетесь и сделать такой официальный документ). Это не романтично конечно, но дает уверенность в завтрашнем дне и гарантирует детям обеспеченную жизнь.
Ой, девочки! Спасибо всем огромное за поддержку!!! Вроде все наладилось, у нас свадьба была 28 января, да и я уже перенастроила себя на позитив! Все таки как здорово что есть такие люди, как вы!!!!
Меня очень успокаивает ладан. Я кладу кусочек ладана на ложку, нагреваю на плите и окуриваю всю квартиру. Очень люблю его запах. А еще начинаю смотреть фильмы начиная с "Дневника памяти" и заканчивая "Историей о нас". Тоже на время отпускает.
Меня очень успокаивает ладан. Я кладу кусочек ладана на ложку, нагреваю на плите и окуриваю всю квартиру. Очень люблю его запах. А еще начинаю смотреть фильмы начиная с "Дневника памяти" и заканчивая "Историей о нас". Тоже на время отпускает.