Суббота, 11.02.2012, 21:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Разлучница или соперница! (Как обойти стороной разлуку!)
Разлучница или соперница!
A-B-CДата: Пятница, 20.01.2012, 10:55 | Сообщение # 331
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 191
Статус: Offline
Главное самому быть счастливым , но и партнера не "ломать"!!!!!
А если оба счастливы - то кто же против???
;))))))))))))

ВОЙДЕТ В ПРИВЫЧКУ - СТАНЕТ СУДЬБОЙ !

СнежикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:12 | Сообщение # 332
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Девочки, м.б. немного не по теме, но выговориться нужно, а не кому. Мы с мужем не жили около 6 мес, дело шло к разводу. Перед НГ он пришел и попросил вернуться. Живем почти 1 мес снова вместе. А сегодня я узнаю, что за это время он гулял на стороне и это стало известно, т.к. у него там "зачесалось". Голова идет кругом.

РозмариДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:34 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 1084
Quote (Снежик)
А сегодня я узнаю, что за это время он гулял на стороне и это стало известно, т.к. у него там "зачесалось".

Уважаемая , Снежик, ! а ты думаешь---он за эти-__ 6 МЕСЯЦЕВ --держал воздержание ?!..ты что , почему такая наивная ?!..мужчины , даже больше недели --вытерпеть не могут ....

galla76Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:43 | Сообщение # 334
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
Я на страничке новичок. Мой любимый мужчина уже 12 лет как в разводе, но активно общается со своей бывшей женой. При этом она имеет на него сильное влияние. Почти все заработанные деньги он относит ей, Они уже столько лет вместе не живут, но ходят со своей дочерью на праздники ко всем его родственникам. Меня это очень возмущает. Не знаю как поступать. Гле-то внутри сердца чувствую, что небезразлична ему. Но его что-то держит возле неё. Ничего не понимаю.

Лапочка-IkДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:48 | Сообщение # 335
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 38
Девочки,милые))))))))))Сейчас я поняла,что в свое время тоже нервничала и переживала по поводу бывшей((((((((Она и звонила мне и говорила,что его ЖЕНА))))))))И следила)))))))))за ним и названивала,говоря,что они сейчас вместе,а скоро он придет ко мне))))))))Как же мне было плохо в тот момент((((((((И я начала жить своей жизнью и не реагировала на их отношения!!!!!!!!!!
Съездила в отпуск-Сама!!!!!!!11Поменяла работу!!!!!!!!!!Записалась на танцы!!!!!!!!!!И стала увереннее в себе!!!!!!!С ней он не общается,а тянется ко мне.И главное-никаких истерик-спокойный разговор по душам))))))))Истеричек и тех,кто от них что то ждет--не любят они))))))))))))))
Надеюсь,что кому то помогла))))))))))
Желаю ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Разлучница или соперница! (Как обойти стороной разлуку!)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.