Среда, 23.05.2012, 13:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 75 из 75«12737475
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » БЕСЕДКА :))) или говорим обо всем
БЕСЕДКА :))) или говорим обо всем
СнежокДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:24 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1666
Статус: Offline
Quote (Корат)
Девочки, что якобы тебе писали - я так и думала, видимо их не существует

Корат, даже не знаю, что тебе и сказать. Значит и Снежка не существует, потому как у меня амнезия - я хоть убей не помню, чтобы писала это (и ничего не употребляла - это точно biggrin ). Мда, я могла бы тогда хоть подарок получше выбрать, а то подарила корм какой-то biggrin
Quote (Корат)
ТАКОГО дурдома я еще не видела....

Я тоже biggrin , потому как давно выросла с этого возраста, а если бы и плела интриги, то уж точно так, чтобы не оставлять таких явных следов, как этот непонятный подарок cool
Quote (Корат)
Здесь форум - а значит я могу общаться с кем угодно и интересоваться кем угодно, пытаться вмешаться в этот процесс невозможно, т.к. будет выглядеть нелепо...

А ты видишь хоть где-нибудь, чтобы я вмешалась в твоё общение? smile Уже одни твои посты выглядят нелепо, ты наезжаешь на меня и обвиняешь не понятно в чем. И если никто другой больше не пишет, то почему вдруг ты решила, что кто-то кому-то поклоняется? Глупость какая-то, таких выводов и обвинений я от тебя не ожидала, а уж тем более обвинений в том, что я кого-то выживаю с форума. Мне что, платят за то, что я здесь трачу свое время и добровольно помогаю девочкам научиться читать карты? Мне, в отличие от тебя, есть чем заняться в свободное время, поверь, семья и дети забирают достаточно времени и энергии, не считая работы, после которой приходишь как катком перееханная, да и домашнюю работу и готовку никто не отменял. А с форума я не уходила лишь потому, что видела, что нужна была моя помощь. И очень радовалась, когда кто-то давал дельные рекомендации - это значило, что многие уже стали лучше разбираться, мои советы не пропали зря, а мне не прийдется тратить время и писать самой. И вот такая человеческая благодарность за помощь smile Зря ты так, я не заслужила таких обвинений, но каждый дает то, что может. Видимо, это все, что у тебя нашлось для меня... Жаль... smile

Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 20.11.2011, 18:33

КоратДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Копилка подарков: 708
Благодарность: 1496
Да, согласна, просто чудеса biggrin
Снежок, не сходи с ума biggrin biggrin biggrin

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1113
Философ
Копилка подарков: 285
Благодарность: 338
Quote (Снежок)
да хоть подарок получше выбрать, а то подарила корм какой-то biggrin

Quote (Снежок)
чтобы не оставлять таких явных следов, как этот непонятный подарок cool

А факт остается фактом и подарок, и надпись. Так что след все-таки остался. Мда... факты упрямая вещь... да и слово не воробей)))

СнежокДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1666
Quote (Корат)
Снежок, не сходи с ума

Корат, ага, как же, не сойдешь тут biggrin , вон чё делается biggrin biggrin biggrin

ChicollaДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:08 | Сообщение # 1115
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 190
Quote (Корат)
Цитирую то что написала мне Снежок в "подарок" "Мне все пишут, что кроме чиколлы тебе никто не интересен, ты одержима ею и т.д... Ты можешь хоть один пост посвятить не поклонению ей, а просто жизни?!!!!?"

Да не буду я ничего писать здесь.... wacko Но,все равно не верится, что все может быть настолько ...

Сообщение отредактировал Chicolla - Понедельник, 21.11.2011, 11:01

FeyaLiДата: Среда, 23.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1116
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 103
Давненько я сюда не заглядывала... =)))
Вот нашла книгу, которая была у меня непонятно сколько лет назад http://www.koob.ru/papyus_zherar_ankoss/predskaz_taro
Пролистала, мельком, таки ничего не изменилось... автор рекомендует держать старшие арканы отдельно от младших и еще куча заморочек =))) Но на тот период, хорошо, что хоть это было.

ketiketkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:52 | Сообщение # 1117
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Привет всем! Недавно обнаружилась интересная колода с чёрными котами. У кого-нибудь уже есть? Пока удалось завладеть только несколькими картинками. Кто-нибудь что-нибудь слышал-видел такое. Заранее спасибо.

SolarrayДата: Суббота, 10.12.2011, 04:10 | Сообщение # 1118
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Девочки, а подскажите плиз если на том человеке, который хочет научиться гадать на таро есть негатив, то карты будут читаться не коректно?

ФуфаДата: Суббота, 10.12.2011, 19:44 | Сообщение # 1119
Почти Философ
Копилка подарков: 137
Благодарность: 291
Solarray, превый раз об этом слышу. Единственно,что могу добавить, когда гадаю на себя - не могу прочесть расклад. Какой-то ступор в голове.

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

SolarrayДата: Суббота, 10.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1120
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Фуфа, спасибо! я и для чужих не очень правильно расшифровываю расклад....может потому, что еще только начинаю привыкать к картам, а они ко мне...

-MissFamous-Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:54 | Сообщение # 1121
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 89
А действует Таро гадание в интернете?

ФуфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:57 | Сообщение # 1122
Почти Философ
Копилка подарков: 137
Благодарность: 291
-MissFamous-, такое "гадание" полнейшая чушь!

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

MeradlinДата: Вторник, 10.01.2012, 03:41 | Сообщение # 1123
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 44
-MissFamous-, я сама гадаю на картах Таро, но частенько мне бывает лень их вытаскивать и я чисто дял себя гадаю онлайн в интернете. Ничего страшного в этом нет, тем более, если знаешь трактовки карт, то немного корректируешь для себя в голове и выходят неплохие расклады. Кстати, у меня много раз показывало ту ситуацию ,в которй именно я нахожусь.

PomadkaДата: Среда, 08.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1124
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 60
Всем приветик!!!!!хочу рассказать вам об одном гадание на любимого с помощью игральних карт.Нашла его в интернете,но пробовала сама погадать получилось вроде biggrin
Знаю,что гадать лучше всего в понедельник,на виходние карты врут!!
Возьмите колоду, тщательно перетасуйте, думая о загаданном человеке. Снимите верхнюю карту и положите ее на стол рубашкой вниз, рядом с ней следующую. Таким образом, должен получиться ряд из шести карт, под ним так же выложите еще один.

Если в процессе раскладки карты одного достоинства будут лежать наискосок, их следует убрать в сторону и заменить картами из колоды. После заполнения двух рядов следует выложить третий и последующие ряды, также заменив все совпадающие по достоинству карты. Далее соберите все карты, начиная с последней, сохраняя нумерацию. Теперь выкладывайте новые ряды, но уже по 5 карт. Выполняются те же действия. После выкладывайте карты рядами по 4, 3 и, наконец, 2. Оставшиеся пары нужно посчитать. Если осталось семь пар – молодой человек не думает о Вас сейчас, 6 – изменяет Вам, 5 – думает о Вас, 4 – скучает, тоскует, 3 – сильно симпатизирует, 2 – любит.

Ну вот вроде все!!!Только говорят етим увлекаться сильно нельзя!! biggrin biggrin
Удачи всем и любви БОЛЬШОЙ!!!!!!!! smile biggrin smile biggrin smile

РозасморозаДата: Пятница, 20.04.2012, 15:54 | Сообщение # 1125
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 205
Quote (Solarray)
Девочки, а подскажите плиз если на том человеке, который хочет научиться гадать на таро есть негатив, то карты будут читаться не коректно?

Если много негатива, человек может быть сильно закрыт, т.е. эдакий клубок, который довольно трудно распутать. Мне об этом говорила таролог, которой я полностью доверяю. А здесь уже все зависит от опыта и умения этот клубок так скажем распутать. Еще я знаю, что есть защиты, когда человека просматривать могут только с его разрешения иначе может возникать очень путанная картина.

Pomadka, такими раскладами баловались в школе, имхо, это не расклад, а так, развлечение smile

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

Сообщение отредактировал Розасмороза - Пятница, 20.04.2012, 15:55

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » БЕСЕДКА :))) или говорим обо всем
Страница 75 из 75«12737475
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.