★ТанKISSтка★, Я еще почему сказала, что мне подходит - когда мне астролог описывал мою натальную карту, там было примерно то же самое. А позитивные стороны надо во всем искать, некоторые моменты в судьбе мы изменить не можем, зато мы можем понять, в какую сторону нам следует развиваться, чтобы получился смысл...
Сообщение отредактировал Черника - Суббота, 24.07.2010, 12:18
а я 8 треф....про меня очень близко- а вот про окружение совсем слабо(((не могу найти этих людей...все рядом как-то но не они((((учитывая точность описания меня...не пойму...я людей неправильно выбираю или что?похоже на легкий сдвиг...)))
nata07, спасибо большое за информацию))) теперь я знаю почему до сих пор не могла найти идеального спутника жизни для себя))) будем работать над собой))
Девочки- вот честно говоря про себя прочитала и выкинуть из головы не могу....много совпало- и не нравится...не хочу, чтобы так было ...что делать? Давит - ужасно(((((
mery888, действительно!!! посмотрела на себя и на своих близких и друзей, не сколько по-новому, сколько как думала... особенно про себя))) мило-мило) информация для размышления и совершенствования себя, благо интуиции и проницательности много... что помогли понять это задолго как я это прочла, но все-ранво СПАСИБО!!! еще раз в этом убедилась))))
Страсть, знаешь мне тоже хотелось быть червовой, а оказалась как казалось (7треф)))) самое интересное..что меня тянет к червовым людям и пиковым, думаю их черты можно и в себе развить))) при желании...и наедине с любимым, если ты думаешь, что тебе что-то не хватает) Главное, не в падать из-за это в уныние и грусть, это ведь толкь инфрмация...Каждый творец своего СЧАСТЬЯ!!! и еще... НеБоги горшки обжигали!... и много еще всяких таких)))) а твоя какая карта?
Девочки, нашла вот такую ссылку . У меня есть книга Н.Владимировой "Карты судеб", где всё подробно описано про карты, а в этом источнике инфы ещё больше.
Девочки, и у меня совпало и посмотрела мужчин, которым нравлюсь трефи))) вот только про мужчину своего последнего прочла.... как то он не дотягивает... хотя)))) есть сходства
совпадение невероятное - аж не по себе стало! у меня 2 вопроса к тем, кто серьезно вчитался во все я для своего бывшего стою в кармических родственниках на 3-м месте - Дама треф (он)-я 5 пик - это что значит, а у меня его нет в кармических родственниках (отношения были прекрасные, но их очень неожиданно для меня разорвал - или это просто опечатка.... и второе - какие отношения возникают между одинаковыми картами - есть мужчина, кот очень симпатичен, у нас с ним одинаковые карты, чтобы это значило. СПАСИБО)