в теме есть галерея - копируй и все. там с русскими названиями арканов тоже есть
так галерей куча, я думала, мож у кого сканы качественные есть уже папочкой?
блин, ну почему в моей стране не продают нормальных таро????????? всякого мусора на лотках - горы.. типа геометрического таро и прочей фигни, а нормальных - днём с огнём не сыщешь
пы.сы. видимо я одна такая на всю голову долбанутая, со всего инета подобные дела сканами и вордовскими файлами собирала, только вот 78 дверей там увы не было... уж извините, что по себе сужу
я раньше на таро гадала, потом колода как-то исчезла... и ее нигде нет! тут мой МЧ решился мне подарить такие карты, думаю, что такие же как пропавшие брать не стоит...
надо ли обращать внимание на то каким знакам задиака приписывают те или иные калоды карт.. или уж какие поравились те и надо брать?
и хотела бы у вас спросить о калодах ТАРО Лудди Лескот и силиконовой далине, и о "роще фей"
Девочки, добрый вечер! А колода может обидится? Такая ситуация. У меня Таро Уэйта уже года два. Раскладываю я не часто, учусь на ней, много читаю, вообщем теории больше гораздо, чем практики, но когда раскладывала карты очень понятно и доступно давали ответы на вопросы. Именно эту колоду купила потому, что такая была у гадалки, к которой я несколько раз обращалась. И в магазине среди огромного количества колод выбрала Уэйта как "знакомую". Но у меня никогда не было с ней особой душевной связи, мне не хотелось её разглядывать, изучать и т.д. А тут в галерее Таро увидела Таро мечты и пропала. Это настолько моё, так меня захватили эти карты. Я несколько раз в день открываю страничку и на них любуюсь. Вот муж получит зарплату и куплю сразу ... А на днях решила сделать простой расклад на три карты, а моя колода выдала какую-то абракадабру. Через день повторила уже с другим вопросом, такая же ситуация. Уже в прямую спросила карты кто я для них, получила в ответ - Дьявол. И что же теперь делать?
Доброго времени суток! Начала осваивать секреты Таро в прошлом году, долго я выбирала колоду, все никак не могла определиться, в итоге остановилась Tarot of Dreams, уж сильно они мне понравились но по неопытности я думала, приду в магазин куплю, главное с выбором определиться, но не тут то было...колоды этой нигде не было. Оставалась последняя надежда, найти эти карты на рынке, обошла все вдоль и поперек...нет нигде, было досадно до слез, и в этот самый момент одна женщина предложила мне присмотреться к колоде Таро Гномов. Они мне показались очень смешными, да и ранее читала в инете, что эти карты в основном про финансовую часть жизни рассказывают, но подумав о том, что такие вопросы меня тоже интересовать будут, решила купить. Что я Вам хочу сказать девочки, сейчас у меня несколько колод, но Таро Гномов моя самая любимая колода. Отвечают мои гномики на любые вопросы, иногда конечно вредничают, не без этого, а так...всю правду говорят
Уже в прямую спросила карты кто я для них, получила в ответ - Дьявол.
прямой ответ на вопрос-ревнуют она тебя! У меня такая же ситуация с Эрой Водолея была. Это моя первая колода, ей уже наверно лет 10. Но сколько не пыталась с ней работать, не смогла. Трудно давалась и я вообще ее не понимала! Не шли они на контакт...