Воскресенье, 01.08.2010, 10:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 361233536»
Модератор форума: rozatempli, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и Руны » Гадание на игральных картах и прочие гадания. (Обмениваемся опытом, делимся раскладами, гадаем сами себе.)
Гадание на игральных картах и прочие гадания.
C4astlivayaДата: Среда, 28.10.2009, 02:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 477
Статус: Offline
Этот вид гадания был очень популярен в России уж и незнаю точно с каких времен. Может быть первые карты завез Петр1, а может быть еще раньше цыгане. Пасянсы раскладывали в дореволюционный период практически все слои населения. Большинство гадалок тех времен имело в своем арсенале единственный инструмент - колоду игральных карт.
Кстати еще до недавнего времени игральная и гадальная колода отличались рисунком. Картинка у гадальных не были зеркальны: дамы, короли имели ноги biggrin
Обучиться карточному гаданию на бытовом уровне очень легко, нужно просто запомнить некоторые значения карт , пару раз разложить на себя и попытаться "увидить" ближайщее будующее.
Если кто- то гадает на обыкновенных картах, напишите о своих любимых раскладах.

У меня много энергии!!

СерНа_StarДата: Среда, 28.10.2009, 06:20 | Сообщение # 2
Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
C4astlivaya, я люблю расклад "колесо фортуны" У моих подруг все сбывается. А когда себе гадаю - ни ни sad . Ну да ладно. Зато они довольные. А вот подружка моя пасьянс раскладывает, Говорит все в точку tongue

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

LovelyДата: Среда, 28.10.2009, 09:26 | Сообщение # 3
Фея
Копилка подарков: 357
Благодарность: 496
C4astlivaya, у меня мама подругам в институте гадала, говорит, все сбывалось.

Гадали на примитивном уровне biggrin и весело smile

NasiaДата: Среда, 28.10.2009, 10:43 | Сообщение # 4
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
Меня моя тетя научила гадать на обычных картах,все не запомнила,знала как раскладывать.Поэтому смотря на карты как чувствовала так и рассказывала.Гадала только близким и подругам,все сбывалось.Но тетя мне сказала,на себя расклад делать нельзя,только если очень нужно узнать решение какой-то ситуации,то раз в год, но нежелательно.И еще я заметила,когда я гадаю, у меня не складывается моя личная жизнь.Поэтому я больше не гадаю.Вот такая история у меня с картами сложилась

Я ЛЮБОВЬ,Я УДАЧА,Я БОГАТСТВО,Я СИЛА

C4astlivayaДата: Среда, 28.10.2009, 19:15 | Сообщение # 5
Почти Философ
СерНа_Star, расскажи про колесо фортуны. Это карточный пасьянс? Как его раскладывают?

Lovely, мы тоже с подругами гадали, еще в школе, тоже на примитивном уровне, и тоже сбывалось biggrin

Nasia, Ваша тетя где то была права.

Но сегодня я хотела бы рассказать о самом простом способе получить ответ на волнующий вопрос на картах. Часто нас интересуют конкретные вещи, например, будет ли учиться в этом году в институте мой сын, или пойдем ли мы с МЧ в это воскресенье гулять, и многие другие, на которые нужен конкретный ответ Да или Нет.
Не стоит прибегать к сложным раскладам, можно даже не зная значения карт получить ответ.
Вытяните любую карту из колоды ( если выпадают черные масти: крести и пики - то ответ отрицательный, если же красные- бубны и черви - то ответом на вопрос будет - ДА)

Вообще этот способ насколько прост, настолько и универсален. Гадая мы всегда обращаемся не только к картам, но и к своей интуиции. И если не развить интуицию, то наверное не один способ гадания не будет верным.

У меня много энергии!!

Сообщение отредактировал C4astlivaya - Среда, 28.10.2009, 20:03

AnastasyДата: Четверг, 29.10.2009, 03:38 | Сообщение # 6
Волшебница
Копилка подарков: 340
Благодарность: 630
Я раньше очень часто гадала на игральных картах: на себя сложно раскадывать(слишком остро реагируешь), а на других попадание было 98%. smile
Искала сейчас расклад, которым все время пользовалась, но не так уж все и просто.. cry Нашла другой, но он весьма похож на "мой", может кому и приглянется...
На самом деле он очень простой. Пару раз попрактикуетесь и запомните. Кстати, может кто выложет значение карт? cool

Сообщение отредактировал Anastasy - Четверг, 29.10.2009, 03:46

AnastasyДата: Четверг, 29.10.2009, 03:41 | Сообщение # 7
Волшебница
Гадание на ближайшее будущее.

Перед тем как начать гадать нужно, подержать карты в руках и потасовать их, думая о человеке на которого гадаете. Далее загадываете карту: если гадаете на незамужнею девушку - дама буби, замужняя – черви, вдова – пики, в возрасте – крести, таже масть соответственно относиться к мужчине только загадываем короля.
Поворачиваете колоду картинками к себе и ищете загаданную карту. Смотрим также три карты лежащие на загаданной (что на сердце лежит) и три карты под загаданной (что под сердцем хранит). Далее раскладываем карты.

В центр кладем загаданную карту, потом поочередно, сначала под карту потом на карту, кладем по одной две карты, рубашками вниз. Дальше как на рис. 1 начинаем раскладывать карты, рубашками на верх.

Сначала кладем по три карты, начиная с далекого прошлого, потом на верх загаданной карты (в голове), далее на пороге и заканчиваем далеким будущим. Теперь по две в следующей очередности: верхний левый угол, нижний левый угол, верхний правый угол, нижний правый угол. Из тех карт, что остались у вас в руках, не перемешивая, три карты оставляем в стороне, одну рубашкой вниз кладем на загаданную, раскладываем пока не закончатся вся колода. Теперь начинаем смотреть получившийся расклад (рис. 2).

Прикрепления: 3132556.jpg(69Kb) · 2011167.jpg(50Kb)

AnastasyДата: Четверг, 29.10.2009, 03:44 | Сообщение # 8
Волшебница
Сначала берем все карты лежащие в центре расклады и поворачиваем лицом к себе. Две карты, лежащие под загаданной картой, означают, какие секреты хранит человек. Пять карт сверху – о чем думает. Дальше начинаем с левой стороны расклада. Верхний левый угол – что происходило несколько дней назад, в центре – далекое прошлое, нижний левый угол – ближайшее прошлое. В голове - о чем думает загаданный человек. На пороге – что случиться в самое ближайшее время. Смотрим правую часть гадания. Верхний правый угол ближайшие несколько дней, в центре – далекое будущее, нижний правый угол – ближнее будущее.

Если в раскладе выпали все четыре туза это к удачи. 8 или больше карт пиковой масти – неприятности или болезнь. В правой части гадания большинство красных карт – светлое будущее.

После того как вы просмотрели все карты, соберите их все кроме загаданной и хорошенько перетасуйте. Выкладывайте по одной карте, так как изображено на рис. 3.

Всего должно получиться 6 стопок по 3 карты в каждой. Далее берем по одной стопки по порядку и смотрим ее значение. Первая означает для тебя – что приготовила судьба для загаданного человека, для дома – чему суждено случиться в доме где он живет, для сердца – о ком думает, переживает, что на сердце хранит, что было – его прошлое, что будет – его будущее, чем дело кончиться – чем закончатся его дела и проблемы.

Из оставшихся карт в колоде по одной выкладывайте, так как на рис. 4, мысленно задавая вопрос для каждой карты.

Для тебя – первая карта; для дома – вторая; для сердца – третья; что было – четвертая; что будет – пятая; чем дело кончиться – шестая; и всему конец положит – седьмая.

Прикрепления: 3800785.jpg(50Kb) · 0238945.jpg(46Kb)

СерНа_StarДата: Четверг, 29.10.2009, 07:02 | Сообщение # 9
Философ
C4astlivaya, колесо фортуны мне лично очень нравится. Спасибо огромное Anastasy, именно этот расклад, который описан выше я называю "колесо фортуны" tongue

C4astlivayaДата: Четверг, 29.10.2009, 08:33 | Сообщение # 10
Почти Философ
СерНа_Star, Anastasy, у меня приблизительно тот же расклад, за маленьким исключением и разницей в том, что карты наверху - относятся к будующему , рядом - к тому что заботит в настоящее время, а внизу - настоящее и ближайщее будущее.
У нас этот расклад называется "русским".
На самом деле, если знать все значения всех карт, то можно прочитать по нему настоящее и будующее человека вперед на целый год, если еще и владеть техникой подсчета дат, то получиться даже узнать приблизительно в какой период произойдет событие.

У меня много энергии!!

СерНа_StarДата: Четверг, 29.10.2009, 09:21 | Сообщение # 11
Философ
C4astlivaya, а как овладеть
Quote (C4astlivaya)
техникой подсчета дат

Вообще у меня довольно однообразные значения карт, никогда не пользовалась трактовками из книг, там все как-то сложно.

C4astlivayaДата: Пятница, 30.10.2009, 00:27 | Сообщение # 12
Почти Философ
СерНа_Star, у каждой карты для русского расклада есть где то 12 значений, и соответственно 12 уровней гадания.

Значения карт для 1 го уровня

Оно универсально для почти всех мастей

6-ки - это всегда дороги, поездки
7-ки- для всех почти мастей это встречи и свидания
8-ки- для всех мастей это общение ( устное, писменное и др), разговоры
9-ки- немного разнятся в значениях
10- тоже не во всех мастях означают интересы, заинтересованность
В- это обычно хлопоты
Д- женщины
К- мужчины
Т- тоже в разных мастях имеют разное значение

2 уровень значений

Тут уже обозначения конкретизируются по мастям

Бубны- это ромбики красного цвета biggrin

6 - дорога, по времени ранняя, ближняя, деловая, в раскладах на Д или К бубен - их дорога
7- свидание, раннее, деловое, плюс еще одно дополнительное значение - мелкие деньги
8- разговор, деловой, договор, торг
9- личная жизнь Д или К бубен, деньги среднии
10- интерес Д или К бубен, деньги крупные, хорошая карта
В- денежные хлопоты, рабочие интересы, ребенок
Д- незамужняя женщина вне зависимости от возраста ( тот кто не разу не был в официальном браке)
К- холостяк, или просто молодой человек
Т- прежде всего значимое известие, письмо, документ, крупные деньги, недвижимость или ценная собственность

Вообще бубновая масть очень положительная, говорит о деньгах их присутствии, об возможностях и исполнениях

И еще особо нужно подчеркнуть, что группируясь в одном месте рядом, она удваивает значение
т.е. если карты обозначающии деньги 7, 9, 10 и Т стоят в одном ряде, парно, или в конце ряда, или же вверху ряда то это означает крупную прибыль или материальное изобилие.

Черви- красные сердечки biggrin biggrin

6- приятная дорога, радостная прогулка, ближняя дорога, если смотреть на сроки, то она позже чем 6 бубен
7- любовное свидание, приятная встреча
8-любовный разговор, флирт, признание
9-любовь, секс
10- любовные интересы, приятные интересы, исполнение задуманного
В- приятные любовные хлопоты, дети
Д-замужняя дама, молодая женщина, вдова, разведенная ( т.е. человек побывавший в официальном браке)
К-женатый мужчина
Т- дом в котором ты живешь, недвижимость ( строения жилые)

Червовая масть тоже очень положительная, означает радость, исполнения желаний, подъем творческий, эмоции любви и счастья

Пики

6- дальняя дорога, поздняя дорога, указывает на удаленность событий
7- тут немного по другому идут значения, смотрящая вверх ( когда на большинство пик на картинке обращены вверх) - выпивка, соберун . Вниз - болезнь, но не серьезная , неприятности, препятствия в делах
8-вверх выпивка и обещания, которым не стоит верить, вниз- неприятности и скандалы,возможно драки
9-вверх- тоже выпивка, вниз - болезнь и неприятности могут принять серьезный оборот.слезы
10- карта неожиданности
В- пустота, может любую хорошую карту сделать пустой
Д- это сложная карта, вообще на даму пик никогда не гадают. Обозначает как и пороки вопрошающего: злость, зависть, обида, ревность, а для мужчин еще и вожделение. Для женщин еще обычно как конкретный персонаж - это личность, противостоящая вам, соперница. Для мужчины - женщина легкого поведения.
К- в отличии от дамы, благородный человек, персона на службе государства, часто в погонах, начальник, врач, священник.
На пикового короля никогда не гадают.
Т- тоже важно его положение, вверх острием- свадьба, важное событие, вниз - удар, крупные неприятности

Масть пик нехороша, особенно если смотрит острием вниз и ложиться попарно, тогда количество и качество неприятностей удваивается

Трефы или крести

6- дальняя, поздняя дорога
7-казенное свидание
8-разговоры, телефон интернет
9-семейная карта, карта родственных связей
10- семейные интересы, рабочие интересы
В- семейные и рабочие хлопоты
Д-женщина старая, имеющая внуков
К-в отличии от дамы может быть как и пожилым мужчиной, так и просто взрослый состоявшийся человек.
Т- казенный дом, работа, учеба

Трефы - нейтральные карты

У меня много энергии!!

GLAMURkaДата: Пятница, 30.10.2009, 06:32 | Сообщение # 13
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 148
Quote (Nasia)
И еще я заметила,когда я гадаю, у меня не складывается моя личная жизнь.Поэтому я больше не гадаю.Вот такая история у меня с картами сложилась

у меня аналогично,поэтому сейчас в основном пользуюсь пасьянсами для решения проблемы или желания
Quote (СерНа_Star)
колесо фортуны мне лично очень нравится

я тоже люблю этот расклад,причем всегда верный...
Хотя еще пользуюсь очень простым раскадом на 36 карт.Взять перетасованную колоду карт и снять левой рукой к себе.Затем ,задумав на короля ил даму любой масти,раскладываем карты в четыре ряда.В ряду должно быть девять карт. Карты около задуманной особы определяют,что с ним/ней происходит.

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

GLAMURkaДата: Пятница, 30.10.2009, 06:56 | Сообщение # 14
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 148
Вот гадание от Н.И.Степановой
Что ожидает вас в течение месяца?
Этим гаданием занимаются один раз в месяц,30-го или 31-го числа,Перетасуйте 36-карточную колоду и достаньте наугад 9 карт.
Если все девять карт бубны,то вас ожидает прибыль в деньгах.
Все девять карт пики-неприятности.
Все девять карт трефы-бесмысленная суета,кража.
Все девять карт червы-семейное благополучие.
Если выпадут сразу четыре туза-ввяжетесь в опасное дело.
Четыре короля-удача.
Четыре дамы-у вас появиться соперница.
Четыре валета-заботы,нужда.
Четыре десятки-исполнение желания.
Четыре девятки-что-то вас сильно удивит.
Четыре восьмерки-впереди у вас черная полоса в жизни.
Четыре семерки- разлука,тоска.
Четыре шестерки- вы окажетесь беззащитны перед врагами.
Король,дама,валет,туз,десятка,семерка,десятка,девятка,шестерка-у вашего мужа есть любовница,и они часто встречаются.
Мелке карты-весь месяц будете скучать и нервничать.
Две дамы,два короля,валет,десятка,семерка,туз и шестерка-к вам приедут гости,или вы хорошо проведете месяц,общаясь с друзьями.

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

C4astlivayaДата: Пятница, 30.10.2009, 08:59 | Сообщение # 15
Почти Философ
GLAMURka, а по моему расклад Степановой не дает верные значения biggrin biggrin

У меня много энергии!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и Руны » Гадание на игральных картах и прочие гадания. (Обмениваемся опытом, делимся раскладами, гадаем сами себе.)
Страница 1 из 361233536»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.