Шота, Меня зовут Альбина д.р.15.11.1984 Вопрос про работу,когда я выйду на работу после декрета,может стоит поменять сферу деятельности?Вобщем волнует меня рабочий вопрос
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА И СКОЛЬКИМ Я СМОГУ ПОГАДАТЬ У МЕНЯ КАК И У ВАС ЕСТЬ СЕМЬЯ, УЧЕБА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЭТО ПРОСТО МОЕ ХОББИ, я бы очень хотела б всем погадать, но это физически не возможно и вы это просто должны понимать :) И КОГДА СМОГУ, ТОГДА СМОГУ, НИЧЕГО ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ ТЕМ КОМУ ОБЕЩАЛА УЖЕ ПОГАДАЛА, И ПОВЕРЬТЕ ЭТО БЫЛО УЖЕ ЧЕЛОВЕК 90 И СТОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ В ПОЧТЕ ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МЕНЯ ИДИТЕ СХОДИТЕ К БОЛИЕ ЛУЧШИМ ПРОФЕССИОНАЛА, КОТОРЫЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ИСПОЛНЯТ ЛЮБОЙ КАПРИЗ А ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ЧТО Я НЕ ГАДАЮ, И Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА НЕ НАДО ЭТО ПРОСТО АКЦИЯ, И КОГДА Я МОГУ, Я ДЕЛАЮ, А КОГДА ЕГО НЕТ, ТО ИЗВИНИТЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВАМ РЕАЛЬНО НУЖНА МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, ТО НЕ СИДИТЕ А ИДИТЕ В СВОЕМ ГОРОДЕ К ТАКИМ ЛЮДЯМ Я НЕ ПРОВОЖУ ТАКИХ ВЕЩЕЙ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИБ Я ХОТЕЛА НА ВСЕ ТРЕБУЮТЬСЯ ДЕНЬГИ А У МЕНЯ НЕТ НЕ ВРЕМЕНИ, НИ ДЕНЕГ, ЧТОБ ПРОВОДИТЬ ОТЧИСТКИ И Т.П. ПОТОМУ, ЧТО КАК Я УЖЕ ПИСАЛА РАНИЕ, ГАДАНИЕ - ЭТО ДОВОЛЬНО МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД И РЕАЛЬНО ОН ВАМ МАЛО ЧТО ПРИНЕСЕТ, ЧТОБЫ МЕНЯТЬ ЗАВТРО НУЖНО РАБОТАТЬ САМИМ СЕЙЧАС, ЛЮБОЙ ПРАКТИК, ЕОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТ И ВСЕ СМОЖЕТ - ВРАНЬЕ ЗАЧЕМ ЕМУ ТОГДА ВЫ ЕСЛИ ОН БЫ ВЫИГРЫВАТЬ В ЛОТЕРЕЮ МИЛЛИОНЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИЗВАТЬ ДЕНЬГИ В ЖИЗНЬ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ШАРЛОТАНОВ, А ИДЯ К ТАКИМ ЛЮДЯМ ПОНИМАЙТЕ, ЧТО ВАМ ТОЖЕ НУЖНО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ И НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ ИБО ВЫ К ТАКИМ ЛЮДЯМ БУДЕТЕ ХОДИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И ЖИТЬ ПОД ИХ РУКОВОТСТВОМ И ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО А И ЕЩЕ, ПОВЕРЬТЕ ИЗ 10, ТОЛЬКО ОДНОМУ ОНА БУДЕТ РЕАЛЬНО НУЖНА А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БОЛЬШЕ ВЕРЫ В СЕБЯ И ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 14.02.2012, 18:20
Шота, СПАСИБО! Вы так точно описали все что со мной происходит в данный момент! А описанием будущего вы даете мне надежду. Буду работать над собой что бы все получилось!
Милая Шота, я Вам очень благодарна за такую тему. Я понимаю, что путь по которому нам идти, мы выбираем сами, но такие люди как Вы помогают нам принять правильное решение. У меня маленький вопрос, я работаю в страховой компании, нас в отделении два человека, я и начальница, атмосфера ужасная, и особых доходов нет, сама экономист, будет ли у меня перемена места работы или я всегда буду работать в ней. Что меня ждет на этой работе или лучше искать что-то другое. Меня зовут Наталья, дата рождения 11 декабря 1975 года. Заранее благодарна за помощь.
Сообщение отредактировал Nati6454 - Понедельник, 20.02.2012, 16:34
Шота, здравствуйте. Вы мне гадали в январе, позже я вам отписалась на почту о своих ощущениях и соображениях. Вы написали такой момент, что у меня на работе есть очень властный коллега, с железной хваткой, у которого я не в почете. На том момент я даже не знала, кто это мог бы быть. Но сейчас, с 80 % уверенностью, могу сказать, что мне этот человек известен. Хорошее с ним отношение переросло в сплетни, козни, косые взгляды и т.д. Общение у нас почти нулевое, но я чувствую его отношение. Спасибо вам!