Четверг, 23.02.2012, 11:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 32 из 32«12303132
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Гадаю на картах, отвечу на все вопросы.
Гадаю на картах, отвечу на все вопросы.
Леди0113Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:34 | Сообщение # 466
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 103
Статус: Offline
Шота, Здравствуйте!А можно и мне погодать?Вопрос отправлю в личку.

Леди0113Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:21 | Сообщение # 467
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 103
Шота, Меня зовут Альбина д.р.15.11.1984
Вопрос про работу,когда я выйду на работу после декрета,может стоит поменять сферу деятельности?Вобщем волнует меня рабочий вопрос smile

SorciereДата: Вторник, 14.02.2012, 14:52 | Сообщение # 468
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Шота, доброго времени суток и С Праздником!
Буду очень благодарна, если сделаете расклад. вопрос в личке.
С уважением!

ЛуннаяКошкаДата: Вторник, 14.02.2012, 16:41 | Сообщение # 469
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Шота, здравствуйте, буду благодарна, если и мою ситуацию посмотрите, отправила Вам на ящик, Наталья, 18.02.1984. Заранее спасибо!

ШотаДата: Вторник, 14.02.2012, 17:48 | Сообщение # 470
Философ
Копилка подарков: 590
Благодарность: 1715
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ smile Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА И СКОЛЬКИМ Я СМОГУ ПОГАДАТЬ sad У МЕНЯ КАК И У ВАС ЕСТЬ СЕМЬЯ, УЧЕБА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК smile ЭТО ПРОСТО МОЕ ХОББИ, я бы очень хотела б всем погадать, но это физически не возможно sad и вы это просто должны понимать smile :) И КОГДА СМОГУ, ТОГДА СМОГУ, НИЧЕГО ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ smile ТЕМ КОМУ ОБЕЩАЛА УЖЕ ПОГАДАЛА, И ПОВЕРЬТЕ ЭТО БЫЛО УЖЕ ЧЕЛОВЕК 90 smile И СТОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ В ПОЧТЕ smile ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МЕНЯ ИДИТЕ СХОДИТЕ К БОЛИЕ ЛУЧШИМ ПРОФЕССИОНАЛА, КОТОРЫЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ИСПОЛНЯТ ЛЮБОЙ КАПРИЗ smile А ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ЧТО Я НЕ ГАДАЮ, И Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА НЕ НАДО smile ЭТО ПРОСТО АКЦИЯ, И КОГДА Я МОГУ, Я ДЕЛАЮ, А КОГДА ЕГО НЕТ, ТО ИЗВИНИТЕ smile
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВАМ РЕАЛЬНО НУЖНА МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, ТО НЕ СИДИТЕ А ИДИТЕ В СВОЕМ ГОРОДЕ К ТАКИМ ЛЮДЯМ smile Я НЕ ПРОВОЖУ ТАКИХ ВЕЩЕЙ smile ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИБ Я ХОТЕЛА НА ВСЕ ТРЕБУЮТЬСЯ ДЕНЬГИ smile А У МЕНЯ НЕТ НЕ ВРЕМЕНИ, НИ ДЕНЕГ, ЧТОБ ПРОВОДИТЬ ОТЧИСТКИ И Т.П. ПОТОМУ, ЧТО КАК Я УЖЕ ПИСАЛА РАНИЕ, ГАДАНИЕ - ЭТО ДОВОЛЬНО МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД И РЕАЛЬНО ОН ВАМ МАЛО ЧТО ПРИНЕСЕТ, ЧТОБЫ МЕНЯТЬ ЗАВТРО НУЖНО РАБОТАТЬ САМИМ СЕЙЧАС, ЛЮБОЙ ПРАКТИК, ЕОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТ И ВСЕ СМОЖЕТ - ВРАНЬЕ smile ЗАЧЕМ ЕМУ ТОГДА ВЫ ЕСЛИ ОН БЫ ВЫИГРЫВАТЬ В ЛОТЕРЕЮ МИЛЛИОНЫ smile ИЛИ ПРОСТО ПРИЗВАТЬ ДЕНЬГИ В ЖИЗНЬ smile НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ШАРЛОТАНОВ, А ИДЯ К ТАКИМ ЛЮДЯМ ПОНИМАЙТЕ, ЧТО ВАМ ТОЖЕ НУЖНО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ И НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ ИБО ВЫ К ТАКИМ ЛЮДЯМ БУДЕТЕ ХОДИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И ЖИТЬ ПОД ИХ РУКОВОТСТВОМ smile И ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО smile А И ЕЩЕ, ПОВЕРЬТЕ ИЗ 10, ТОЛЬКО ОДНОМУ ОНА БУДЕТ РЕАЛЬНО НУЖНА smile А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БОЛЬШЕ ВЕРЫ В СЕБЯ И ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ smile

Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 14.02.2012, 18:20

КармелитаДата: Среда, 15.02.2012, 13:02 | Сообщение # 471
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 163
Благодарность: 343
И я на почту отправила вопросик.Когда будет время посмотри пожалуйста.

Любимая_ХрюняДата: Среда, 15.02.2012, 16:26 | Сообщение # 472
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 226
Шота, СПАСИБО! Вы так точно описали все что со мной происходит в данный момент! А описанием будущего вы даете мне надежду. Буду работать над собой что бы все получилось!

EffochkaДата: Четверг, 16.02.2012, 00:21 | Сообщение # 473
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
Шота, скромно жду ответа на свое письмо, которое посылала Вам на почту, еще в январе biggrin

КантараДата: Четверг, 16.02.2012, 09:44 | Сообщение # 474
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 96
Шота, написала вам в ящик (я - october16).
Буду очень признательна и буду очень ждать ответа, если конечно сможете найти время!
Спасибо!!!

МедузаГоргонаДата: Суббота, 18.02.2012, 20:07 | Сообщение # 475
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Здравствуйте,Шота! Отправила Вам в личку свои вопросы. Буду ждать ответа

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

VedmAchkaДата: Суббота, 18.02.2012, 23:52 | Сообщение # 476
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 17
Милая Шота, отправила вам мою просьбу в личку, посмотрите, пожалуйста )

Nati6454Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:30 | Сообщение # 477
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
Милая Шота, я Вам очень благодарна за такую тему. Я понимаю, что путь по которому нам идти, мы выбираем сами, но такие люди как Вы помогают нам принять правильное решение. У меня маленький вопрос, я работаю в страховой компании, нас в отделении два человека, я и начальница, атмосфера ужасная, и особых доходов нет, сама экономист, будет ли у меня перемена места работы или я всегда буду работать в ней. Что меня ждет на этой работе или лучше искать что-то другое. Меня зовут Наталья, дата рождения 11 декабря 1975 года. Заранее благодарна за помощь.

Сообщение отредактировал Nati6454 - Понедельник, 20.02.2012, 16:34

Радуга_МечтыДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 478
Философ
Копилка подарков: 300
Благодарность: 725
Шота, здравствуйте. Вы мне гадали в январе, позже я вам отписалась на почту о своих ощущениях и соображениях. Вы написали такой момент, что у меня на работе есть очень властный коллега, с железной хваткой, у которого я не в почете. На том момент я даже не знала, кто это мог бы быть. Но сейчас, с 80 % уверенностью, могу сказать, что мне этот человек известен. Хорошее с ним отношение переросло в сплетни, козни, косые взгляды и т.д. Общение у нас почти нулевое, но я чувствую его отношение.
Спасибо вам!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Гадаю на картах, отвечу на все вопросы.
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.