Жалуемся.... На погоду, начальника, сломаный каблук и т. д..... Иногда так бывает, что происходит ситуация, которая выбивает из привычной колеи.... Предлагаю не париться.... А просто делиться...
Покусала бы своего директора, который считает что у меня слишком большая зарплата и мало работы.... Так "мало", что приходиться выходить на работу по субботам...
А мы с сынулей поссорились второй раз за утро (ему 10 лет), вот с таким паршивым настроением пришла на работу. И ладно было бы это исключением... так ведь каждый день у нас конфликты
lisa77722, а я приноровилась и переодически звоню. Пару раз, ка мне казалось, не получилось, но ситуация сложилась благоприятно для меня. И еще его благодаю)))
Что- то и у меня сегодня накипело! 21-й век, уж 9-й год как идёт, а всё нас трясёт, воюем, кричим, истрерим, опять в какой-то кризис вляпались..... А жить то когда будем?
darina, не грусти и главное не держи зла на него.. Все обязательно сложится просто отлично! Подари ему мысленно то, о чем он мечтал и скажи (мысленно) что ты его очень любишь, но отпускаешь раз он так хочет если тебя на слезу прошибет, то это хорошо! Сразу полегчает... только плакать очень долго не надо Удачи, тебе, дорогая!