А у меня тоже есть своя звездочка, только я совсем недавно узнала, для чего мне послала её вселенная(чисто по интуиции я всегда носила её с собой),теперь она висит у меня на связке с ключами. Благодарю Вселенную за мою звездочку!!!
Девочки, а у меня вопрос: хочу сделать татуировку в виде дракона (они приносят удачу и помогают добиться своей цели) будет ли это считаться талисманом? Или лучше не рисковать?
Прикол... каждый день рыскаю глазами по квартире, в поисках пуговичек и всяких прибамбасов)))). Пока знаков нет... Хотя у меня в кошельке полно талисманчиков и ношу с собой талисман на бизнес и на удачу. Помогает!
FairyLady, Совершенно с вами согласна)))мне когда трудно...и мне нужна помощь....решение не принять например...я обращаюсь к талисманам ФЕН-ШУЙ...иду и покупаю именно такой, какой мне поможет именно с этой проблемой.Когда покупала несколько лет назад первый раз....мысль в голову пришла неожиданная....сбылась через месяц ровно...день в день...)))этот брелочек мне истину показывает....когда в себе запутываюсь...помогает очень
Arika1838, татуировка, это не талисман, но если очень хочется, то нужно сделать, не отказывай себе в маленьких радостях, и еще - татуировки имеют влияние на своего хозяина, прежде чем что то делать - нужно все точно узнать про это.