У меня тоже есть талисманчик, даже два. Я ношу их на серебряной цепочке. Один мой любимый Ангелочек а второй маленький образок Девы Марии. В трудную минуту или при принятии важного решения рука всегда невольно тянется к талисманчикам. Я их тихонько потираю, успокаиваюсь и, как не удивительно, все решается положительно! Еще я иногда с ними разговариваю, прошу о чем-либо. Даже если что-то не исполняется, считаю, что так решили мои талисманы. Всем-всем удачи!!!
О звёздах Ночами тёмными из глубины веков Мерцают звёзды нам – глаза небесные. Пленят привычно умников и дураков Сияньем чистым и нетленной неизвестностью.
Мечтатели самозабвенно смотрят вниз, Гадая о других цивилизациях. И вспышки звёзд, что жизнью взорвались Летят через столетья провокацией…
Какая жизнь родится в их лучах? Миры какие светом их питаются? В какую книгу, при невиданных свечах, Созвездья-символы Творцом вплетаются?
Когда-нибудь, окончив путь земной, Познаем СВЕТ и ВЕЧНОСТИ ВЕЛИЧИЕ. Сливаясь со Вселенскою душой Добудем ЗНАНИЕ, поняв миров отличия…
Ну, а пока… Нетленное сиянье звёзд – От люда грешного, как тайна сокровенная. Миры далёкие рисуют нам вопрос, Мерцая через Вечности мгновения.
а у меня живые хвостатые талисманы, целых три, кот лемон, красавица кошка ксения,и исполнительница мечт - трехцветка шанежка:)) правда лентяи невероятные, но это видимо я их разбаловала:(( сейчас вычешу, шерстку соберу талисман колдовской сделаю, кошачий оберег:)) потом поделюсь как работает:))
Девочки! Прочитала только сегодня эту тему и тоже попросила Ангела послать и мне подходящую волшебную звездочку. Не прошло и двух часов как мой взгляд упал на мою звездочку. Это мои духи. И как Вы думаете они называются!? "ANGEL" (см. прикрепления ниже) Вот так точно звездочка от ангела! И с волшебным ароматом!
А мои звезды-талисманы это кольцо с молитвой и крестик на цепочки, я их ни когда не снимаю, даже во время принятия ванны. Но главная их помощь это вера, я смотрю на них и всегда знаю, что Бог рядом, что он Есть!
Хотя, есть у меня еще одни талисманчики, ими уставлена вся комната – это лягушки. Есть поверье, что лягушки привлекают деньги, вроде особых проблем с этим у меня нет, может это заслуга моих лягушек? Но дело не только в примете, я просто люблю этих существ, которые уже давно считаются талисманом нашей семьи.
Сообщение отредактировал Асюта - Понедельник, 22.03.2010, 02:27
А у меня есть " сумочка Волшебницы",которую я сделала давно,ещё читая первую книгу Лисси. И вот я оттуда наудачу всегда вытаскиваю что-то одно и лоржу с собой в сумку-всю сумочку всегда таскать неудобно,там много всего. Сегодня,например,я вытащила шахматную фигуры "Королевы"))) Сочинила небольшой экспромт про Королеву и умчалась по делам. Результаты-дома малышка не плакала, работа удалась вся и быстро, дождь меня в пути не застал.а старшая дочь прибрала в квартире,пока меня не было.. Ура!!!Сегодня звезда моей Вселенной была КОРОЛЕВА!!!
Я тоже хочу поделиться своей радость,после просьбы к Вселенной послать мне талисманчик,я получила его-сама не ожидала!!!Муж предложил поехать с ним выбрать себе подарок к 8марта,я выбрала себе серёжки.Муж оплатил покупку,а нам говорят,что сегодня день сюрпризов и к серёжкам дают миленькое золотое сердечко обсыпаное бриллиантовой крошкой!Ношу его как талисман-на успех и удачу в делах!!!Спасибо тебе,Вселенная за заботу обо мне!!!