Дорогие волшебницы. Представляете, что только что произошло. Читала я вот эту темку, и захотелось мне выйти на балкон. Ночь, холодно, а небо звездное. И обратилась я ко Вселенной с просьбой, а когда закончила, на небе упала звезда. Никогда такого не видела. Это точно моя звезда удачи, знак Вселенной, что меня услышали. У меня аж дух захватило. Значит все будет замечательно. Желаю вам всем найти свою звезду удачи. Я люблю вас всех.
Как я за вас рада! Мечты сбываются! Искренне Вас поздравляю!
Всем привет! А я вчера на работе на полу нашла серебрянное сердечко, наверное у кого-то из сотрудников с кофточки отвалилось, хотя ни у кого в такие сердечки ничего не видела. Я его подняла. Это знак! Я уже 6 лет жду и ищу любовь. Вечером хотела снова на него взглянуть, но не нашла. Подумала на работе оставила. Сегодня утром на работе все обыскала, и в сумке тоже, исчезло мое сердечко. Пожаловалась сотруднику: вот мол,нашла любовь и потеряла ее. Потом мы пошли курить на улицу, а из головы все сердечко не выходило. Опускаю голову, а оно у меня под ногами лежит, причем в снегу. У нас такие в Киеве сугробы. Видимо вчера из кармана выпало. Как же я обрадовалась. Обрела любовь, потеряла и снова нашла. Это все знаки Вселенной!!! Спасибо! Если встречу мужчину - обязательно всем сообщу!!! Любви всем неженатым и холостым!!!!
мой талисман - это голубой слоник, который висит уже много лет на связке ключей и когда я закрываю дверь квартиры и наступает ночь он светиться, таким образом он охраняя мое жилище и семейный очаг от всего не хорошего. Но несколько месяцев назад я проходила мимо женщины. которая торговала камнями амулетами. она уговорила приобрести для себя камушек, который бы полностью соответсвовал моему знаку зодиака, выбрав такой я начала потирать его в руках наполняя его своей энергией, но как в последствии оказалось камушек обычное стекло и краска через денек слезла. Да теперь я понимаю. что только то, что выбранно серцем может помочь тебе
У меня много моих "хранителей", в которых я свято верю - иконки в сумке, крестик на груди и другие обереги и талисманчики. И аффирмации, и молитвы - так что я со всех сторон окружена защитой и любовью моих маленьких, но очень сильных помощников. А конкретно ЗВЕЗДА моя на небе, оттуда ей лучше меня видно, где бы я не находилась. Люблю ночью перед сном и перед рассветом стоять на балконе в своей высотке и смотреть на нее, чувствуя ее тепло в любую погоду. Спасибо вам всем! Вместе мы сильнее!
А у меня не получается обзавестись талисманом. Ничего к сердцу не припадает и на глаза не попадается. А хорошо было бы свой талисман иметь. Где ты, моя звезда, мой талисман?
А у меня не получается обзавестись талисманом. Ничего к сердцу не припадает и на глаза не попадается. А хорошо было бы свой талисман иметь. Где ты, моя звезда, мой талисман?
А ты сама сделай себе его. У меня подружка сделала себе сама куклу. Набила в носок вату, пришилы глазки, носик и ротик, косички. И общается с ней.Перед сном желает ей спокой ночи. Всегда везде берет ее с собой. И знаешь она стала намного увереннее в себе и даже удачлевее!!! Так что все в твоих руках!
Не знаю почему, просто сами собой в голову пришли слова Маяковского. Вот они:
Владимир Маяковский
ПОСЛУШАЙТЕ!
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
Белая_Кошка, Спасибо, что запостили, я обожаю эти стихи, и вообще Маяковский мой любимый поэт. Звезда... моя? Сириус, конечно. Сириус Блэк - настоящий друг и летающий байкер, кто ж еще...
Я когда себе имя выбирала , хотела багирой назваться, но в последний момент тигрицей назвалась, думаю это знак. я не знала что следующий год, год тигра Уверенна он для меня будет чудесным, душа поет в ожидании чуда . А на днях делала порядок в полке и игрушечного тигра нашла, он раньше на сумки у меня висел, уверенна это знак
Annasujata, ты про коды из симоронского кодировщика? Они тебе действительно помогают? Я в самый первый раз закодировала себя на избавление от зубной боли и помогло,правда ровно на сутки,а потом зуб пришлось удалить . Но вобщем то всё правильно- от зубной боли избавилась . А вот больше,к сожалению,коды не срабатывали.. может я как то неправильно кодирусь?