Я в инете вычитала, что с 15 апреля по 25 апреля в этом году каждую ночь будет наблюдаться какое то явление, которое в народе называется звездопадом. Самый яркий звездопад ожидается на Пасху. Поэтому, готовьте желания и загадывайте. И еще: есть такая песня "Желание" группы "Сценакардия", там есть такие слова: "даже звезды по ночам над желаниями нашими трудятся". Пробовала прикрепить ее сюда, не получается
Почитала о звездах и решила поискать свою, в тот же вечер пошла пообщаться с подругами, сели на территории детского садика на скамейку. До моего прихода скамейку застелили газеткой. Когда уходили, я сняла газету и увидела на скамейки были нарисованы три красные звезды, кстати на так же сидело три человека. Что это - знак? Надеюсь, что так. Не сфоткала, т.к. было темно.
А у меня была мечта - загадать желание когда будет падать звезда в этом году в звездопад. Я весь август выходила поздно вечером на балкон и смотрела на небо, ничего не происходило, звезды не падали. И только в начале сентября я все таки подкараулила падающую звезду и успела загадать. И, конечно, была очень рада!
Кулончик звёздочка (не мой). У меня есть Волшебная Палочка! Я ей назначаю предметы волшебными и позволяю чудесам случаться! Я покупала коту игрушку - пушок на ножке, но кот забраковал, а его хозяйка получила волшебную палочку
А моя звезда на небе. Она просто светит и негаснет . Пока она горит - я все могу делать. Часто во снах снится что с неба чтото падает и ударяет меня. И звезду свою я видела она в виде тризубца. Яркая такая же как и Солнце. А пару лет назад была на Родине предков так там до звезд падать рукой. В городе жаль нету такой панорамы...
Смотрите, что нашла. Волшебная звезда/кольцо http://www.garmoniavdome.ru/origami/81.html На этом сайте мастер-класс по изготовлению своими руками волшебной звезды
Дорогие волшебницы. Представляете, что только что произошло. Читала я вот эту темку, и захотелось мне выйти на балкон. Ночь, холодно, а небо звездное. И обратилась я ко Вселенной с просьбой, а когда закончила, на небе упала звезда. Никогда такого не видела. Это точно моя звезда удачи, знак Вселенной, что меня услышали. У меня аж дух захватило. Значит все будет замечательно. Желаю вам всем найти свою звезду удачи. Я люблю вас всех.