alenka61rus, Спасибочки.... Может быть поделишься своими случаями с ангелом-хранителем... Или расскажешь, как выглядит твой ангел-хранитель... Поделись с нами...
Супер галерея Ангелов!!!! И у каждого я думаю свое представление, я Ангелов представляю в виде молодых парней с крыльями!!! Пользуясь случаем хочу попросить своего Ангела: Дорогой Ангел !!! Прошу подсоби с высокооплачиваемой работой!!!! Заранее спасибо!!!
Ryzhee_bestie, умничка! Хорошая темка Я своего Ангела тоже вижу молодым сильным мужчиной с очень добрыми глазами, я ему даже письма с просьбами писала, иногда мы разговариваем: я мысленно спрашиваю и получаю ответы... иногда мы с ним спорим, а когда вечер бывает плохой или тревожный и никак не уснуть , то я представляю как он накрывает меня своим крылом и я тут же засыпаю.
А я хочу вам рассказать историю, которая случилась с моим мужем: на прежней работе он однажды работал на высоте около 18 метров, они меняли контактный провод. Он вдруг почувствовал, что его кто-то толкнул в грудь. Он говорит, что ощутил это, он даже отпрянул назад. И в следующий миг рвется канат, которым натягивали контактный провод, и провод падает как раз в том место, где долю секунды назад стоял он. Провод даже погнул ограждения площадки, в которой он находился. Так что, если бы его не толкнули, он бы точно погиб. С тех пор он без тени сомнения говорит, что у него есть ангел-хранитель. Потому что в тот момент он на площадке был вообще один. А я своего ангела вижу в белых одеждах, с добрыми голубыми глазами, молодого. Только не всегда его присутствие рядом ощущаю. Моя сестра постоянно когда едет в дорогу читает небольшие молитвы (теперь и я это делаю). Если интересно, вот они: Ангел мой, будь со мной Ты впереди, я за тобой.
и еще: Господь впереди, агел позади Спаси, сохрани, помоги.
Может быть они кому то еще помогут.
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 21.03.2009, 19:30
У меня было плохое настроение... Готовилась к экзаменам... Курсовые писала... И тут у меня закончилась бумага... Вообщем, все было наперекосяк... Я пошла к маме на работу за бумагой... Благо рядом с домом работает... Вообщем, иду, вся заплаканная... И мне надо было перейти маленькую дорожку... Горел красный... Я стояла... Не шла... Загорелся зеленый... Я почему-то стояла... Как-будто кто-то держал... И только я шагнула... На всей скорости едет машина... Проехала мимо меня очень быстро... Я стояла в шоке... И думала... А ведь если бы я пошла раньше, хоть на долю секунды... Меня бы сбила машина...
Я чувствую ангела-хранителя каждую минуту... Он мне всегда помогает...
tita, Пушистик, у меня вот тоже в жизни была история... Несколько лет назад я ехала на дачу ранним утром - я за рулем, отец рядом. На перекрестке какая-то блондинка за рулем резко тормозит, я начинаю тормозить тоже - и с ужасом понимаю. что тормоза не работают. Начинаю выруливать куда-то, меня заносит, и конечно, навстречу несется грузовик... Дальше ничего не помню. Обнаруживаю, что машина (и мы в ней) аккуратно стоит на обочине встречной (!) полосы, а дорога пустая - ни встречных, ни попутных... Как я оказалась на обочине, а не в раю, неясно. Если это не была телепортация - ее нет вовсе.
Сообщение отредактировал rozatempli - Суббота, 21.03.2009, 19:41
Уверена, что так и есть... Это действительно было великое чудо! Когда я падала (надо было уворачиваться от летящей в лоб машины) в овраг, машина прошла странную траекторию... В этом овраге росло много толстых деревьев, и если воткнуться носом в такое на скорости- мало не покажется... Машина прошла все деревья, не задев ни одно. Понятно, что в овраге никто эти деревья стройными рядами не высаживал...И добрые люди оказались рядом, я не ожидала столько внимания и реально оказанной помощи от проезжающих мимо. Причем, останавливались только неплохие иномарки...! Кстати, из своего "полёта я тоже ничего не помню. Я не успела даже испугаться. rozatempli, а что твой папа? что он почувствовал, что говорил? Можно узнать?
Читаю ваши истории, у меня прямо мурашки пошли.... Хочется сказать, чтобы каждый из нас ценил и любил своих ангелов-хранителей... Если "нахватаешься" негатива, твой ангел угасает, теряет силы и возможность подпитать тебя энергией. Говорят, что наша интуиция - это "То, что нашептывает ангел-хранитель"... Мне часто и очень много шепчат... Спасибо! Спасибо за все!....
Anastasy, полностью с тобой согласна! Только позитив в голове и в головах окружающих людей должен быть!
Мой Ангел-Хранитель потерялся, по-видимому, во время перелета - шутка ли, почти сутки в воздухе и аэропортах! :-) Мы по приезду попали в такую энергетически и физическую атмосферу грязную, что я не могла собрать себя в саму себя от шока, что люди могут так жить до сих пор. И меня туда слегка засосало от неожиданности, и когда Ангел мой долетел, то попал тоже в грязь такую!!! так что о помощи от Ангела моего не могло быть и речи, барахталась одна. Как только мы оттуда переехали в собственное жилище, я месяца через два только смогла очистится, и теперь понемногу поддержку ощущаю!!! Я благоДарю этих людей, значит, нужен был мне тот урок! И вот как только мы съехали, в инете стих попался по теме (очень жаль, не знаю, кто автор):
Ангел плакал под окошком - И в простой своей беде Ангел был похож на кошку, Что мечтает о еде.
Бедный ангел хлюпал носом, От расстройства аж икал - Бедный ангел - очень просто - Не туда совсем попал.
Он десант - с заданьем спешным, Дан приказ - придти, спасти! Только вот во тьме кромешной Сбился с верного пути.
Ангел вытирал крылами Покрасневшие глаза - Как он, посудите сами, Полетит теперь назад?
Эх, провалено заданье, Жизнь с утра не задалась. Хватит исходить слезами. Перестань. С березы слазь.
Оставляй, мой страж усталый, Свой неверный важный пост. Отдохни. Пойдем-ка с нами - Не грусти - и выше...хвост.
Ангел плакал под окошком - Убедительно. Всю ночь. Так порой приходят кошки: Просто чтоб тебе помочь.
Так что, девочки, берегите тоже своих Ангелов-Хранителей, у них очень нежная и ранимая психика:-) Спасибо тебе, мой Ангел-Хранитель!