Воскресенье, 01.08.2010, 10:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 58«123455758»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Вселенная на связи » Ангелы -Хранители... (КАКИЕ ОНИ? КАКИМИ ВЫСЕБЕ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? МОЖЕТ НАРИСУЕТЕ?)
Ангелы -Хранители...
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 21.03.2009, 16:31 | Сообщение # 31
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 111
Статус: Offline
Ryzhee_bestie,
не на чем.
прикольные ангелочки smile
некоторые такиие умильные, аж в носу щиплет

- У нас с тобой не может получиться только в одном случае: если ты меня не любишь. Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду!
- Я не могу этого сказать…

Ryzhee_bestieДата: Суббота, 21.03.2009, 16:57 | Сообщение # 32
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
alenka61rus, Спасибочки.... Может быть поделишься своими случаями с ангелом-хранителем... Или расскажешь, как выглядит твой ангел-хранитель... Поделись с нами...
smile

KissточкаДата: Суббота, 21.03.2009, 16:58 | Сообщение # 33
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 157
Супер галерея Ангелов!!!! И у каждого я думаю свое представление, я Ангелов представляю в виде молодых парней с крыльями!!! Пользуясь случаем хочу попросить своего Ангела:
Дорогой Ангел !!! Прошу подсоби с высокооплачиваемой работой!!!!
Заранее спасибо!!!

Ryzhee_bestieДата: Суббота, 21.03.2009, 17:31 | Сообщение # 34
Белый Магистр
Kissточка, наверное, это он?

Прикрепления: 7492907.jpg(21Kb)

lisa77722Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:34 | Сообщение # 35
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 68
Ryzhee_bestie, умничка! Хорошая темка Я своего Ангела тоже вижу молодым сильным мужчиной с очень добрыми глазами, я ему даже письма с просьбами писала, иногда мы разговариваем: я мысленно спрашиваю и получаю ответы... иногда мы с ним спорим, а когда вечер бывает плохой или тревожный и никак не уснуть , то я представляю как он накрывает меня своим крылом и я тут же засыпаю.

Ryzhee_bestieДата: Суббота, 21.03.2009, 18:42 | Сообщение # 36
Белый Магистр
lisa77722, Благодарю за теплые слова....

Прикрепления: 6717998.jpg(235Kb)

lisa77722Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:21 | Сообщение # 37
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 68
Ryzhee_bestie, будь с нами !

ПушинкаДата: Суббота, 21.03.2009, 19:29 | Сообщение # 38
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 36
А я хочу вам рассказать историю, которая случилась с моим мужем: на прежней работе он однажды работал на высоте около 18 метров, они меняли контактный провод. Он вдруг почувствовал, что его кто-то толкнул в грудь. Он говорит, что ощутил это, он даже отпрянул назад. И в следующий миг рвется канат, которым натягивали контактный провод, и провод падает как раз в том место, где долю секунды назад стоял он. Провод даже погнул ограждения площадки, в которой он находился. Так что, если бы его не толкнули, он бы точно погиб. С тех пор он без тени сомнения говорит, что у него есть ангел-хранитель. Потому что в тот момент он на площадке был вообще один.
А я своего ангела вижу в белых одеждах, с добрыми голубыми глазами, молодого. Только не всегда его присутствие рядом ощущаю.
Моя сестра постоянно когда едет в дорогу читает небольшие молитвы (теперь и я это делаю). Если интересно, вот они:
Ангел мой, будь со мной
Ты впереди, я за тобой.

и еще:
Господь впереди, агел позади
Спаси, сохрани, помоги.

Может быть они кому то еще помогут.

Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 21.03.2009, 19:30

titaДата: Суббота, 21.03.2009, 19:36 | Сообщение # 39
Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 169
Quote (Пушистик)
историю, которая случилась с моим мужем

Я читала, даже голова закружилась...

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Ryzhee_bestieДата: Суббота, 21.03.2009, 19:37 | Сообщение # 40
Белый Магистр
Пушистик, Вот это да... А у меня такое было...

У меня было плохое настроение... Готовилась к экзаменам... Курсовые писала... И тут у меня закончилась бумага... Вообщем, все было наперекосяк... Я пошла к маме на работу за бумагой... Благо рядом с домом работает...
Вообщем, иду, вся заплаканная... И мне надо было перейти маленькую дорожку... Горел красный... Я стояла... Не шла... Загорелся зеленый... Я почему-то стояла... Как-будто кто-то держал... И только я шагнула... На всей скорости едет машина... Проехала мимо меня очень быстро... Я стояла в шоке... И думала... А ведь если бы я пошла раньше, хоть на долю секунды... Меня бы сбила машина...

Я чувствую ангела-хранителя каждую минуту... Он мне всегда помогает...

БЛАГОДАРЮ темя ангел мой...

rozatempliДата: Суббота, 21.03.2009, 19:40 | Сообщение # 41
Королева Магии
Копилка подарков: 146
Благодарность: 218
tita, Пушистик, у меня вот тоже в жизни была история... Несколько лет назад я ехала на дачу ранним утром - я за рулем, отец рядом. На перекрестке какая-то блондинка за рулем резко тормозит, я начинаю тормозить тоже - и с ужасом понимаю. что тормоза не работают. Начинаю выруливать куда-то, меня заносит, и конечно, навстречу несется грузовик... Дальше ничего не помню. Обнаруживаю, что машина (и мы в ней) аккуратно стоит на обочине встречной (!) полосы, а дорога пустая - ни встречных, ни попутных... Как я оказалась на обочине, а не в раю, неясно. Если это не была телепортация - ее нет вовсе.

Сообщение отредактировал rozatempli - Суббота, 21.03.2009, 19:41

titaДата: Суббота, 21.03.2009, 19:56 | Сообщение # 42
Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 169
Quote (rozatempli)
Если это не была телепортация - ее нет вовсе.

Уверена, что так и есть... Это действительно было великое чудо!
Когда я падала (надо было уворачиваться от летящей в лоб машины) в овраг, машина прошла странную траекторию... В этом овраге росло много толстых деревьев, и если воткнуться носом в такое на скорости- мало не покажется... Машина прошла все деревья, не задев ни одно. Понятно, что в овраге никто эти деревья стройными рядами не высаживал...И добрые люди оказались рядом, я не ожидала столько внимания и реально оказанной помощи от проезжающих мимо. Причем, останавливались только неплохие иномарки...!
Кстати, из своего "полёта я тоже ничего не помню. Я не успела даже испугаться.
rozatempli, а что твой папа? что он почувствовал, что говорил? Можно узнать?

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Ryzhee_bestieДата: Суббота, 21.03.2009, 19:57 | Сообщение # 43
Белый Магистр
rozatempli, это ангел твой... ХРАНИТЕЛЬ твой... smile

AnastasyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:09 | Сообщение # 44
Волшебница
Копилка подарков: 340
Благодарность: 630
Читаю ваши истории, у меня прямо мурашки пошли.... Хочется сказать, чтобы каждый из нас ценил и любил своих ангелов-хранителей... Если "нахватаешься" негатива, твой ангел угасает, теряет силы и возможность подпитать тебя энергией. Говорят, что наша интуиция - это "То, что нашептывает ангел-хранитель"... Мне часто и очень много шепчат... Спасибо! Спасибо за все!....

FlameДата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:20 | Сообщение # 45
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 47
Anastasy, полностью с тобой согласна! Только позитив в голове и в головах окружающих людей должен быть!

Мой Ангел-Хранитель потерялся, по-видимому, во время перелета - шутка ли, почти сутки в воздухе и аэропортах! :-)
Мы по приезду попали в такую энергетически и физическую атмосферу грязную, что я не могла собрать себя в саму себя от шока, что люди могут так жить до сих пор.
И меня туда слегка засосало от неожиданности, и когда Ангел мой долетел, то попал тоже в грязь такую!!! так что о помощи от Ангела моего не могло быть и речи, барахталась одна. Как только мы оттуда переехали в собственное жилище, я месяца через два только смогла очистится, и теперь понемногу поддержку ощущаю!!! Я благоДарю этих людей, значит, нужен был мне тот урок!
И вот как только мы съехали, в инете стих попался по теме (очень жаль, не знаю, кто автор):

Ангел плакал под окошком -
И в простой своей беде
Ангел был похож на кошку,
Что мечтает о еде.

Бедный ангел хлюпал носом,
От расстройства аж икал -
Бедный ангел - очень просто -
Не туда совсем попал.

Он десант - с заданьем спешным,
Дан приказ - придти, спасти!
Только вот во тьме кромешной
Сбился с верного пути.

Ангел вытирал крылами
Покрасневшие глаза -
Как он, посудите сами,
Полетит теперь назад?

Эх, провалено заданье,
Жизнь с утра не задалась.
Хватит исходить слезами.
Перестань. С березы слазь.

Оставляй, мой страж усталый,
Свой неверный важный пост.
Отдохни. Пойдем-ка с нами -
Не грусти - и выше...хвост.

Ангел плакал под окошком -
Убедительно. Всю ночь.
Так порой приходят кошки:
Просто чтоб тебе помочь.

Так что, девочки, берегите тоже своих Ангелов-Хранителей, у них очень нежная и ранимая психика:-)
Спасибо тебе, мой Ангел-Хранитель!

Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Вселенная на связи » Ангелы -Хранители... (КАКИЕ ОНИ? КАКИМИ ВЫСЕБЕ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? МОЖЕТ НАРИСУЕТЕ?)
Страница 3 из 58«123455758»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.