tita, прошла бы я мимо стихотворения, просто понравилась картинка, а в слова не стала вчитываться... А тут твой отзыв про слёзы! Как прочитала,аж мурашки пошли... Так замечательно написано,душевно... Ryzhee_bestie, спасибо!
irusha, превосходный стих... Это точно... Нужно простить всех и себя... Не нужно держать злобу в себе...
Я раньше этого не понимала... В школе меня дразнили, издевались, а все потому что я была не такая как все... Я держала всю эту обиду в себе... Но начала над собой работать... Начала многое понимать... И по-тихоньку начала отпускать все обиды...
Я вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю вас, о, великие Ангелы, чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел.