Вторник, 22.05.2012, 23:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 18«1212131415161718»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Астрология » Векторные отношения (когда вместе тяжело, но и друг без друга невыносимо...)
Векторные отношения
БаблДата: Пятница, 06.01.2012, 09:07 | Сообщение # 196
Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 437
Статус: Offline
ochi Првет! Сколько вы уже вместе?
У вас с твом любимым вообще интересно и хозяйка и слуга одновременно.
У меня я слуга(свинья) а он хозяин(лошадь). Я когда поняла что я слуга и стала вести соответственно стало проще. Я ещё по структурному гороскопу вектор(весы-свинья)получается это моя стихия. Вот ещё что интересно я в год металического кабана родилась1971,а он в год огненой лошади1966 так огонь подавляет метал расплавляет и по своему переделывает а это было больно. Когда пришла мне эта информация и попутно я узнала про позитивное мышление. Я стала гибче и даже интересно стало симорнить.

ochiДата: Пятница, 06.01.2012, 20:55 | Сообщение # 197
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
Бабл, привет! Я знаю его с 9 класса, но тогда были только романтические отношения, а дальше и вовсе разошлись пути-дороги. Я вышла замуж за нелюбимого, он женился на первой встречной(прям как в сказках). А три года назад встретились - и понеслось... Он уже развелся, перехал в мой город, я на грани развода. Но у нас или все очень хорошо, или - ужасно. Середины не бывает, а если спросят из-за чего- объяснить невозможно, нет реальных объяснений. Здесь пишут, в основном, девушки. Вот у меня и возник вопрос - лучше, чтобы Он не знал о векторах? Ведь это скорее всего еще более все усложнит? или нет?
И еще - какое наиболее правильное поведение слуги? Потом, наверное, большой вектор сильнее малого. И лучше мне взять на себя роль слуги?..

БаблДата: Суббота, 07.01.2012, 11:16 | Сообщение # 198
Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 437
ochi Привет. Я люблю когда мною командуют и напровляют. Бывает конечно что я возмущаюсь и хочу сама выберать что мне делать, но по какой то загадочной причине у меня ничего не выходит. Я тогда побешусь пообежаюсь и опять становлюсь слугой. Это бывает редко, а сейчас довно уже не претендую командовать потому что я узнала про структурный гороскоп Кваши и это мне очень помогло. Я очень люблю такие непредсказуемые взаимоотнашения. Когда африканские страсти и уже не могу без этого. Мне очень хочется чтобы наши отношения перешли на духовный уровень. Я к этому стремлюсь! Вот это тогда будет вообще высший пилотаж.

OlunikДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:32 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1967
Статус: Online
ochi, судя по тому что пишут на разных форумах, как раз у Обезьяны и Змеи есть неплохие шансы ужиться. Оба знака достаточно спокойны и мудры.
Посвящать или нет МЧ в векторные страсти, зависит только от того, как он к таким вещам относится. Мой муж, например, сказал, что это я все сочиняю, чтобы с ним просто развестись, а вообще это чушь. А любимый Змей, как человек грамотный и мудрый, наоборот внимательно все почитал, потому что мы оба думали, что сходим с ума. А зная, что с тобой происходитт все-таки легче жить.
Мне кажется, что ты теперь зная об особенностях ваших отношений, должна как мудрая женщина и Слуга попытаться подстраиваться в каких-то ситуациях под любимого (если получается, конечно). Я тебе уже писала, что тут все очень зависит от твоего характера и желаний в жизни. cool

Любовь Денежное деревце

Vikky0995Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:56 | Сообщение # 200
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
у меня с бывшим мужем были именно такие отношения..... нашлись силы, что бы закончить это..... это очень тяжело, это жестоко, но мы продержались 7 лет(от момента начало отношений, в браке 2 года были)

Vikky0995Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:57 | Сообщение # 201
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
мы кстати змея и коза по вектору

Че_Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:22 | Сообщение # 202
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 6
Quote (Vikky0995)
мы кстати змея и коза по вектору

вместе около 20 лет
а ведь как по написанному, ещё когда встречались с ним в ранней молодости.... Мне бы тогда это прочесть.

- Девушка, у Вас такой умный красивый и спортивный муж!
- Эх, это Вы еще моего любовника не видели!

OlunikДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:29 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Че_, да, нам бы всем нынешние знания, да в те молодые головы... Но, разве мы тогда кого-то слушали? wacko

Любовь Денежное деревце

swindДата: Вторник, 14.02.2012, 04:11 | Сообщение # 204
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здравствуйте ! smile

OlunikДата: Вторник, 14.02.2012, 16:12 | Сообщение # 205
Генералиссимус
swind, biggrin cupid hello
Quote (swind)
Здравствуйте !

и вам здравствовать!

Любовь Денежное деревце

swindДата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 206
Любопытствующий
Как вы думаете: рак-водолей это векторные отношения ?

OlunikДата: Вторник, 14.02.2012, 23:43 | Сообщение # 207
Генералиссимус
swind,
Quote (swind)
Как вы думаете: рак-водолей это векторные отношения ?

к счастью нет, не векторные.

Любовь Денежное деревце

swindДата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 208
Любопытствующий
Olunik я могу с вами поспорить ) мне вот интересно -у кого какие мнения насчет этого союза рак-водолей ?

OlunikДата: Вторник, 14.02.2012, 23:54 | Сообщение # 209
Генералиссимус
swind,
Quote (swind)
я могу с вами поспорить )

ну, это все равно, что спорить с таблицей умножения))) Есть векторное кольцо. Большое и малое. smile И от того что отношения между раком и водолеем не складываются, они не становятся векторными.
А вам бы хотелось, чтобы они были векторными? wacko

Любовь Денежное деревце

swindДата: Вторник, 14.02.2012, 23:57 | Сообщение # 210
Любопытствующий
Я про знаки зодиака а не про годы китайского календаря...))

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Астрология » Векторные отношения (когда вместе тяжело, но и друг без друга невыносимо...)
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.