ochi Првет! Сколько вы уже вместе? У вас с твом любимым вообще интересно и хозяйка и слуга одновременно. У меня я слуга(свинья) а он хозяин(лошадь). Я когда поняла что я слуга и стала вести соответственно стало проще. Я ещё по структурному гороскопу вектор(весы-свинья)получается это моя стихия. Вот ещё что интересно я в год металического кабана родилась1971,а он в год огненой лошади1966 так огонь подавляет метал расплавляет и по своему переделывает а это было больно. Когда пришла мне эта информация и попутно я узнала про позитивное мышление. Я стала гибче и даже интересно стало симорнить.
Бабл, привет! Я знаю его с 9 класса, но тогда были только романтические отношения, а дальше и вовсе разошлись пути-дороги. Я вышла замуж за нелюбимого, он женился на первой встречной(прям как в сказках). А три года назад встретились - и понеслось... Он уже развелся, перехал в мой город, я на грани развода. Но у нас или все очень хорошо, или - ужасно. Середины не бывает, а если спросят из-за чего- объяснить невозможно, нет реальных объяснений. Здесь пишут, в основном, девушки. Вот у меня и возник вопрос - лучше, чтобы Он не знал о векторах? Ведь это скорее всего еще более все усложнит? или нет? И еще - какое наиболее правильное поведение слуги? Потом, наверное, большой вектор сильнее малого. И лучше мне взять на себя роль слуги?..
ochi Привет. Я люблю когда мною командуют и напровляют. Бывает конечно что я возмущаюсь и хочу сама выберать что мне делать, но по какой то загадочной причине у меня ничего не выходит. Я тогда побешусь пообежаюсь и опять становлюсь слугой. Это бывает редко, а сейчас довно уже не претендую командовать потому что я узнала про структурный гороскоп Кваши и это мне очень помогло. Я очень люблю такие непредсказуемые взаимоотнашения. Когда африканские страсти и уже не могу без этого. Мне очень хочется чтобы наши отношения перешли на духовный уровень. Я к этому стремлюсь! Вот это тогда будет вообще высший пилотаж.
ochi, судя по тому что пишут на разных форумах, как раз у Обезьяны и Змеи есть неплохие шансы ужиться. Оба знака достаточно спокойны и мудры. Посвящать или нет МЧ в векторные страсти, зависит только от того, как он к таким вещам относится. Мой муж, например, сказал, что это я все сочиняю, чтобы с ним просто развестись, а вообще это чушь. А любимый Змей, как человек грамотный и мудрый, наоборот внимательно все почитал, потому что мы оба думали, что сходим с ума. А зная, что с тобой происходитт все-таки легче жить. Мне кажется, что ты теперь зная об особенностях ваших отношений, должна как мудрая женщина и Слуга попытаться подстраиваться в каких-то ситуациях под любимого (если получается, конечно). Я тебе уже писала, что тут все очень зависит от твоего характера и желаний в жизни.
у меня с бывшим мужем были именно такие отношения..... нашлись силы, что бы закончить это..... это очень тяжело, это жестоко, но мы продержались 7 лет(от момента начало отношений, в браке 2 года были)
ну, это все равно, что спорить с таблицей умножения))) Есть векторное кольцо. Большое и малое. И от того что отношения между раком и водолеем не складываются, они не становятся векторными. А вам бы хотелось, чтобы они были векторными?