А я еще летом просила о своем гороскопе.....и не было ответа....жаль, у меня тут за это время целая драмма случилась...а можно сейчас попросить составить гороскоп....у меня проблемы с мужем...у него другая....меня, сказал. что не любит, что я ему чужой человек....пока живет со мной, никуда не уходит....стоит ли мне пытаться как то наладить отношения в нашем браке....стоит чего нибудь ждать позитивного, или все же начинать все сначала в своей жизни....пожалуйста ответте...а фото я вышлю в личку. Моя дата рождения 08.08.1969...Зоя Юрьевна Аникьева( в девичестве Турчинова), а муж 13.05.1970 Игорь Иннокентьевич Аникьев. Спасибо заранее.
Miledi, здравствуйте! Я тоже хочу попросить персональный гороскоп. Дата рождения 16.08.1970, точного времени нет, знаю только, что между 9.00 и 10.00 утра, город Воронеж. Спасибо!
У мнея такое ощущение, что я не на своем месте, очень хочется узнать свой гороскоп на ближайший год. Родилась 31,01,1982, г.Севастополь около 18 часов.
Я с осени 2009 года живу чуством ,что что-то важное должно произойти в моей жизни,т.к. и в личной и профессиональной жизни я не получаю полного удовлетворения... я пробую менять и меняться,но все не то...может астрологический прогноз как-то расскроет передо мной суть моих переживаний. Будьте так любезны,создайте мне гороскоп на этот год ,я родилась 09/04/1970 в г.Воркута в 8 утра. Спасибо.
Доброго времени суток! Как тут интересно у вас! Хотелось бы тоже гороскоп узнать свой и на мужа. Заранее благодарю! Гончаренко (Сафонова) Ксения Валерьевна 26.11.1981 и Гончаренко Фёдор Валерьевич 16.06.1983. Будет очень чудесно узнать гороскоп. Спасибо!
...а можно и мне гороскоп, в особенности хотелось бы узнать когда же наладится личная жизнь и когда я устроюсь на работу! я родилась 6.11.1976 в Киеве в 7 утра.
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал milla31 - Четверг, 18.03.2010, 22:23
Miledi, добрый вечер! Мне бы тоже очень хотелось узнать гороскоп свой и мужа. Я родилась 7.07.1974 г. Балаково, а муж 27.02.1975 г. Палласовка Волгоградской области, время незнаю. Заранее благодарна!