Сделаю короткий расчет основных показателей Вашей Судьбы. Показателей, которые программируют и направляют Вашу Судьбу в определенное русло, определенное вашими задачами на Земле. Подскажу возможности.
ОТ ВАС: Полная Дата Рождения. Ваше имя(без фамилии и отчества) Имя Вашей матери.
САМ РАСЧЕТ: - Отправляю в личку. Отзывы здесь. В теме.
ПРОСЬБА: Не ожидать от меня того, что выходит за рамки обусловленного, по акции.
ПЫСЫ: - не стесняйтесь! Налетайте! Я сегодня добрая.
А мне кажется, что все мы про себя и сами знаем)))
В принципе, ни один ясновидящий не скажет того, чего нет у вас в подсознании. Пдтверждение- это внесение ясности.
А это очень не мало.
Когда маг оказывает помлощь, а у Вас идет протеств и чувство опасности;- это не маг, это враг. И вообще, настоящий мастер должен показать не только то, что скрыто от вас. А в первую очередь то, что вы знаете сами..просто может, нужно было подтверждение.
Очень жаль, когда человек не хочет видеть того, что на самом деле знает. Некоторые околомагические направления, заставляют человека убеждать себя в желаемом. А это опасно. Не только потому, что на самом деле человеку может это не заложено(хотя порой и ззаложено) а тем, что человек просто "проигрывает! в мвслях желанную ситууацию и не больше. Душа воспринимает наши желания на ментальном уровне. Почему бы ей не воспринять и исполнение на том же ментальном уровне? И все..на физический план, это не придет!
Мечта хороша, когда за ней идет действие. "Зделай хоть что нибуть" поет в шутку, а скорее и нет, Алла Пугачева.
Никто и ничего за человека не сделают. Можно указать путь для решения вопроса. Можно сделать чистку от порч, хронической усталости, закрытия дорог, но основную работу, человек должен делать сам. Тогда он, Человек!
Никгда, не признают человеком того, кто сидит сложа руки и ноет: "я такой несчастный"..делай не верные шаги, это опыт, но ради бога, не стой на месте!
Маг, такой же человек как и ты, просто сильне, дальше видит. Он способен взять тебя за руку и провести через дебри твоих же ошибок.
Недаром же, хлеб дают бесплатно, а хорошие советы:- за деньги. А бессплатное-только в мышеловке.
Что же я получила от "бесплатной акции"? - Убеждение в том, что только сильным людям нужна помощь. Нет, я не опечаталась! Что я имела в виду, читайте вверху.
Сообщение отредактировал Селестина - Суббота, 10.12.2011, 19:23
Селестина, здравствуйте! Очень интересно и вдохновляют отзывы девочек. А почему бы не сделать расчеты на платной основе? Только прочла, что бы помочь себе достаточно сменить имя и даже не обязательно в паспорте, а нарекать себя так, но нужно же знать как изменить и нужно ли. А вообще, всех девочек благодарю за этот форум, как вы мне помогли!!!!!