Суббота, 11.02.2012, 20:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Волшебные упражнения
Волшебные упражнения
fealkaДата: Пятница, 13.01.2012, 00:10 | Сообщение # 286
Почти Философ
Копилка подарков: 156
Благодарность: 243
Статус: Offline
А мне оксисайз нравится намного больше, чем бодифлекс, но это у всех индивидуально. А вообще я соединяю все - оксисайз, 10 минут упражнений на пресс и обязательно хула-хуп. Только обруч обязательно должен быть тяжелым и желательно с массажными насадками. Смотрю телевизор и кручу, эффект супер, правда первое время была вся в синяках.

ВалерочкаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:39 | Сообщение # 287
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 152
Статус: Offline
Я тоже бодифлекс делала 2 недели и сразу видно как объемы уходят...потом питаюсь по системе Миримановой уже 1.5 года...и калланетику тоже делала,но сейчас нет возможности, да и варикоз вен не позволяет...а так тоже очень эффективно

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Волшебные упражнения
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.