Вторник, 07.09.2010, 00:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 14«12341314»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Я - самая обаятельная и привлекательная!
titaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:08 | Сообщение # 16
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 173
Статус: Offline
Vittoria, ты очень доброжелательна, я всегда с радостью читаю твои советы!
Просто у меня сейчас столько информации накопилось, что нужно время её в голове обработать.
И я вспомнила и перечитала предсказание мне rozatempli перед праздником о благоприятных картах в области сердечных отношений!! А что? Я только "за"! Глядишь, и жить веселее будет!

Прикрепления: 4378879.gif(30Kb)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 22.02.2009, 20:09

bershaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:21 | Сообщение # 17
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
Забрела сюда случайно! tita, прочитала тут вашу преписку и диву даюсь! Какая внешность, какие данные! Да ты себя почитай в форуме. Я тебя читаю и диву даюсь, все думаю: ну какая же умненькая девчонка!Какие мысли, сколько нужной и полезной информации и всегда по теме, и сердце большое, доброе, поддерживающее всех! Разве красота внешяя это главное! Я всю жизнь тоже, конечно, имею огромные комплексы по поводу своей внешности, но поверь, их имеют даже голливудские красавицы. Однозначно скажу: заниматься спортом надо, пусть фигура и далеко от идеала (твоего идеала), но должна быть всегда подтянутой. Спорт повышают самооценку - проверено!В человеке все равно главное - красота души. И что толку от "красоты" мобильных блондинок, если они дебильные мобилки???

Все происходит вовремя и в свое время!

VittoriaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 18
Почти Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 81
tita я тебе искренне желаю удачи в сердечных отношениях!!! Уверена, что она будет! smile

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

ArafelДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 19
Чародейка
Копилка подарков: 383
Благодарность: 614
tita, Я вижу, как тебя тут все замурлыкали, … biggrin …….и думаю, что ты уже расцвела, как роза ok !
Нет? eek ! Не может быть confused ! Поди посмотри на себя! shades

titaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 20
Философ
Хотите верьте - хотите нет, но мне и правда полегчало!
ДЕВОЧКИ, Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О за Вашу сердечность!!!
Завтра пойду покупать новые туфли, сегодня меряла - как на меня сшиты. И сумку надо новую.
А то скоро весна! Ведь март на носу!!! ТО в ГИБДД! Замена резины!

Прикрепления: 8942332.gif(34Kb)

Сообщение отредактировал tita - Понедельник, 23.02.2009, 00:43

pozitivДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:38 | Сообщение # 21
Admin
Копилка подарков: 561
Благодарность: 682
Почитала я эту темку и не могу не поделиться своими мыслями. У меня тоже не идеальная фигура, и я всю жизнь из-за этого мучалась, но потом, постепенно пришла к тому, что пока я сама себя не полюблю, постоянно буду страдать комплексами неполноценности. И теперь постоянно над этим работаю. Я может, за последние годы и в весе прибавила пару кг, но я выгляжу намного лучше - потому что сама себе нравлюсь! Это дается не так легко, как хотелось бы, бывают периоды, когда эта уверенность в себе пропадает, но в последнее время таких случаев все меньше и меньше.
Расскажу вам маленький секрет, как я добиваюсь блеска в глазах.
Я делаю такое несложное упраженение: закрываю глаза, расслабляюсь и представляю себя. При чем не просто себя, а с несколько скорректированной внешностью. Т.е. хочется волосы попышнее - пожалуйста, блеск в глазах, гладкая и бархатная кожа - нет проблем. Кому надо - корректируем фигуру. И при этом я всегда чувствую, как из той меня, которую я вижу, исходит радость, уверенность в себе. А я смотрю на себя и думаю, какая же я красавица(!) и заряжаюсь уверенностью в себе и радостью от созерцания самой себя. (Кстати, не всегда нужно корректировать внешность, иногда нам не хватает именно этой искорки в глазах. Можно вспомнить день, когда вы выглядели сногшибательно и все вами восхищались, вспомните это состояние, и постарайтесь так в нем и оставаться). Нужно делать это упражнение минут 10.
Эффект потрясающий.
Во-первых, когда открыв глаза ты смотришь в зеркало, ты понимаешь, что Ты идеальная (из упражнения) и Ты в зеркале не так уж и отличаются (это потому что огонек в глазах уже появился).
Во-вторых, окружающие это чувствуют 100%. Раскажу на примере. Был один из декабрьских дней. Надо было ехать в магазин за подарками, а настроения никакого, посмотрелась в зеркало - настроение еще больше ухудшилось. Так как я очень бережно отношусь к понятию подарок, то не могла позволить себе ехать покупать подарки в плохом настроении. Откладывать тоже нельзя было - праздники на носу. Решила сделать это упражнение (тогда это был первый раз). Настроение реально улучшилось.
Я даже не шла - я плыла (или летела). Описать сложно это состояние. Главное, это не только мне было заметно, в этот день, незнакомые люди просто притягивались ко мне. По мелочам разным, но их как будто тянуло ко мне. У меня 2 раза спрашивали дорогу, 3 раза сколько времени, 1 парень сказал, что влюбился в мой шарфик (я его тоже люблю, он у меня волшебный). При покупке подарка продавец не просто отдала мне покупку, а при этом вступила в разговор, рассказав, как ей нравится там работать, рассказав, где она живет и много еще всего о себе. В общем было такое чувство, что все хотят со мной общаться.
Я теперь переодически делаю это упражнение. Хотя знаю - надо каждый день, с утра себя так настраивать, тогда еще лучше бужет эффект.

deuraДата: Понедельник, 23.02.2009, 08:52 | Сообщение # 22
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
Vittoria,ты тысячу раз права!!!!!!Раз мы все тут немножко волшебницы,вот нам и хочется не просто найти звёздочку,а самим стать звёздами.Для кого-то просто сияющей и лучезарной,а для кого-то,может,и Путеводной!!!А вообще,это очень важная тема,на мой взгляд.Когда мы учимся любить,ценить и уважать себя,мы не только улучшаем своё душевное состояние,но в большей степени физическое,как мне кажется...Говорят же,что все болезни от нервов и стрессов..А тут какое здоровье может быть,когда ты находишься в постоянном стрессе по поводу своей внешности..Опять же,хочу уточнить,что пишу исключительно про свой личный опыт.Я могу и ошибаться..Все люди разные и это замечательно!!!А ещё один из важных факторов-это наличие в твоём окружение хороших друзей,с которыми можно поделиться проблемой и получить поддержку!!А у тебя tita,на этом форуме,как я успела убедиться,они есть!!!И это здорово!

Руша_ЛучезарнаяДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:14 | Сообщение # 23
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 70
pozitiv, Спасибо за интересную информацию. Надо же, блеск в глазах может появиться по собственному желанию! я слышала что так делают актрисы. но не знала как добиться этого самой.Спасибо , обязательно попробую hands

pozitivДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:57 | Сообщение # 24
Admin
Копилка подарков: 561
Благодарность: 682
irusha, конечно можно! Ведь это блеск идет из тебя, и зависит исключительно от твоего внутреннего состояния. А если ты только что 10 минут любовалась собой - красвицей, то у тебя и блеск в глазах, и состояние парения появляются. А окружающие это чувствуют и замечают - и по внешним зменениям и, думаю, на энергетическом уровне.

ButterflyДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:23 | Сообщение # 25
Почти Философ
Копилка подарков: 40
Благодарность: 60
tita, прочитала твои сообщения в этой теме и... как-то не совсем понимаю, за что ты к себе так относишься.
Да, "как психолог психологу" скажу, что причины могут тянуться еще из детства: мама не то говорила о твоей внешности, бабушка закармливала, мальчик, который нравился подружке сказал (или подружка придамала? tongue ), что ты никакая... Да мало ли причин!!! С прошлым надо работать, освобождать себя от зажимов.
И потом красота - понятие относительное. Я недавно такую бабульку видела красивую, дух захватило - глаза, как маслины из-под морщин сверкают и вся она как-то щеками улыбается (если понятно, о чем я), а зубов нет...

Хочу поделиться способом хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении с самого утра, мой добрый друг научил, Волшебник. Просыпаемся утром, подходим к зеркалу и смотрим на себя.
Если отражение хмурое и серо-взъерошенное, громко, во весь голос говорим (светские дамы, зажмите ушки smile ): "А ну иди на ...й (ругательное слово можете заменить, но так, чтобы смысл сохранился) отсюда! Сделай сначала что-нибудь со своим лицом, а потом ко мне подходи!"
Грубо, но ТАААК РАБОТАЕТ! Смешно ужасно. Хохочешь - настроение меняется, кровь к щекам приливает от смеха и ты становишься хорошенькая-прехорошенькая!

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

Сообщение отредактировал Butterfly - Понедельник, 23.02.2009, 18:32

VittoriaДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:13 | Сообщение # 26
Почти Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 81
pozitiv, спасибо большое! smile очень интересная техника...завтра же ее попробую! smile flower

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

Sweet_oneДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:07 | Сообщение # 27
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 62
Quote (pozitiv)
Я теперь переодически делаю это упражнение. Хотя знаю - надо каждый день, с утра себя так настраивать, тогда еще лучше бужет эффект.

спасибо , чудесные советы.!!!! а потом в привычку войдет и уже не надо настраивать себя будет! biggrin

Butterfly, ну, с помощью этого прошлое не вылечишь конечно, но настроению точно толчек буде, спасибо =)

в прошлое погружаться надо, иначе никак. счас над техникой как раз работаю =)))

У меня Всё Отлично!

LovelyДата: Вторник, 24.02.2009, 22:24 | Сообщение # 28
Фея
Копилка подарков: 463
Благодарность: 648
pozitiv, порой именно блеска в глазах и не хватает... happy

Все мечты мои сбываются!
И желания исполняются!
Как же быстро у меня все это получается!

LovelyДата: Вторник, 24.02.2009, 22:42 | Сообщение # 29
Фея
Копилка подарков: 463
Благодарность: 648

tita, обновки тоже очень сильно помогают добиться блеска !!!

Прикрепления: 4077292.jpg(16Kb)

Все мечты мои сбываются!
И желания исполняются!
Как же быстро у меня все это получается!

titaДата: Среда, 25.02.2009, 00:40 | Сообщение # 30
Философ
Lovely, обновки ещё как помогают!! Моя мама со смехом называет покупку новых вещей
"придание себе товарного вида". Она всегда только за!
Господи, особая Тебе благодарность за то, что именно эта чудесная женщина стала моей мамой!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.