Ой, девочки!! Что я сделала себе Перед ПРИНЯТИЕМ ванны, я натёрлась морской солью, в ванну соль морскую кинула. Вышла из ванны- достала кремик капнула масла корицы, начала оборачиваться плёнкой, и... Как началось жжение. Я с себя плёнку сорвала и ванную, смывать потом помазала кремом детским. Когда всё тело пережило шок, я помазала ант.-ым кремом ноги поводила по ним вакуумными банками, потом массаж и спать. Встаю утром, смотрю в зеркало- у меня все ножки и животик красные и чешутся. Короче ожог. Ладно, что я даже минуту не подержала этот состав на коже. В общем: не делайте так, очень больно. Масла корицы и гвоздики жгучие их нужно разводить базовым маслом. Но я этого не знала.
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 07.02.2012, 15:03
Komissar, я тоже уже напоролась на масло корицы. К счастью, отделалась легче: я принимала с маслом ванну. После ванны тоже была похожа на леопарда, но под душем большую часть всё же смыла. Наутро уже всё было в порядке Я об этом рассказывала летом кажется...
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Вторник, 07.02.2012, 16:01
Клюква, с тобой согласна по поводу завтрака! только -это нужно выработать привычку -каждый день завтракать.. Я уже и забыла , когда последний раз утром ела..обычно -кофе , и что нибудь наподобие -бутера..или совсем без ничего...
Розмари, а я вот без завтрака из дома не выйду. Даже если опаздываю-не могу не позавтракать. Лучше на работу опаздаю Утром у меня целый ритуал: стакан горячей воды с лимоным соком сразу как только проснусь. Потом через какое-то время зеленый чай без сахара. А минут через 20 уже еда. Каши или яичница или сырники, драники с сыром по выходным люблю
Кстати, попробуй стакан горячей воды выпивать сначала, после нее как раз чувство голода появляется
Сообщение отредактировал Клюква - Четверг, 09.02.2012, 14:33
Клюква, Нет , вот драники --я больше никогда не буду есть ..Однажды приготовила -пожарила их как надо , пожарила на растительном масле и поела их со сметаной...и потом лежала пластом..Мне , оказывается , такое жирное есть нельзя... А вот после горячей воды : попробую....
СОВЕТ: Выбирайте косметику, упакованную в закрытые тюбики с дозатором. В них попадает мало воздуха, а, значит, и мало бактерий извне, поэтому добавлять в них большое количество консервантов нет необходимости.
Совет: Перед покупкой пудры или тонального крема прочитайте, что входит в их состав. Косметологи рекомендуют покупать средства на синтетической основе. В их составе на первом месте должен быть: нейлон, силикон или демитикон.
СОВЕТ: При покупке пудры, румян или тонального средства обращайте внимание на то, есть ли в составе диоксид титана. Лучше, если он будет указан в самом конце. Это значит, что его в составе меньше всего.
Совет: Перед тем, как купить тени или тушь для ресниц, прочитайте, что входит в их состав. Помните, слюда и пропиленглюколь могут спровоцировать аллергию или повредить нежную кожу век.
СОВЕТ: Если вы хотите добиться удлинения ресниц – выбирайте тушь с силиконовой щеточкой. Объем придает щеточка с ворсом.
СОВЕТ: Если на этикетке есть какой-нибудь из этих символов, значит, эта косметика сертифицирована и может называться натуральной.
СОВЕТ: Перед покупкой дезодоранта прочитайте, что входит в его состав. Помните, людям с чувствительной кожей лучше выбрать не антиперспирант, а обычный дезодорант без солей алюминия.
Совет: Если у вас аллергия на антибиотики или очень чувствительная кожа, выбирайте дезодорант, в состав которого не входит триклозан.
Осветлить пигментные пятна поможет следующая смесь: Сделайте при помощи ножа стружку из белого мыла, после чего залейте 1 чайную ложку этой стружки 1 ст. ложкой 3% раствора перекиси водорода, и размешайте до того момента, пока не образуется однородная пенистая масса. В полученную смесь добавьте 2-3 капли нашатырного спирта, и нанесите ее обильным слоем на кожу (только на те участки, где имеются пигментные пятна) на 15-20 минут. Затем тщательно смойте, и смажьте кожу питательным кремом.