Суббота, 11.02.2012, 01:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 39 из 73«1237383940417273»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я на свете всех милее.... (Рецепты красоты и привлекательности)
Я на свете всех милее....
ФрэнсисДата: Четверг, 09.09.2010, 23:44 | Сообщение # 571
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 133
Статус: Offline
Фиалка, я даже об этом раньше не задумывалась, и многие подшучивали, типа я неправильно чай мешаю))) а тут как осенило)))

Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.

YadaДата: Суббота, 11.09.2010, 23:28 | Сообщение # 572
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
У меня где-то с полгода назад начала очень шелушиться кожа на лице и появились морщинки, я испугалась, думаю рано еще, только же 34 года. Пошла к косметологу, проблему мне конечно удалили, но косметолог мне посоветовала, для хорошей кожи на лице, руках и т.д., нужно в свои крема добавлять витамин "А" по 10 капель на 50 мл баночку. И я вам скажу результат я увидела практически сразу, кожа стала как у младенца, розовая, чистая. Да, все крема в которые добавлен витамин нужно хранить в холодильнике.

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!

ЭяДата: Суббота, 18.09.2010, 19:20 | Сообщение # 573
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 51
я тут про зеркало хотела добавить... очень важно ещё помимо всяких кремов иметь дома зеркало, в котором вы будете ну оооочень хорошо выглядеть! это так помогает! у меня такое в ванной комнате висит. в нём я себя вижу ну лет на 5 моложе как минимум. и вся такая красиииивая! и легче в такое зеркало глядеться и говорить себе, что я красивая и привлекательная. даже мой молчун муж делает мне комплименты! а ещё если учесть, что времени на себя у меня абсолютно нет (дети маленькие smile занимают всё моё время и пространство) , то можно сказать, что всё это работает! думаю, что перед тем , как купить себе даже маленькое зеркальце нужно себя спросить :"а хорошо ли я в нём выгляжу?" удачи, девочки!!!

Я - БОГИНЯ !

ЭяДата: Суббота, 18.09.2010, 19:24 | Сообщение # 574
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 51
Quote (Yada)
нужно в свои крема добавлять витамин "А"

лучше мазать на ночь такой крем. тк витамины А и Е под воздействием солнечных лучей разрушаются. а витамин Е вообще признанный "женский" витамин. и антиоксидант и проблем с гинекологией меньше (если внутрь принимать)

Я - БОГИНЯ !

УмопомрачительнаяДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:20 | Сообщение # 575
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 190
Волшебницы, дорогие, у меня проблемс. В уголках губ появились трещинки, очень больно, особенно когда хочешь улыбнуться, а теперь они стали гнить, и перемещаться на щёки, врачи разводят руками, не могут понять в чём дело, антисептические крема не помогают! SOS!!! Я в отчаянии, что делать, может посоветуете что-нибудь, так хочу чтобы мои губы снова стали такими же красивыми как и были..... oops

Испания, я скоро приеду!!!

maliiishkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:43 | Сообщение # 576
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
Умопомрачительная, по поводу губ не знаю даже, наверное не хватает витамина какого-нибудь, а щеки попробуй мазать линиментом синтомицина. У меня тоже такое было и он мне помог...Удачи!!!!!!!!! Щелкаю за твои красивые губы 27000000000000000*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щелк-щелк-щелк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lar4ikДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:56 | Сообщение # 577
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 49
Девочки, решила поделиться несколькими советами для красоты рук и ногтей

Смесь для укрепления и питания ногтей:возьмите 1/2 ст. ложки сливок, 1/4 ст. ложки масла жожоба и 2-3 капли эфирного масла кедра. В слегка подогретые сливки добавить масла жожоба и кедра.Полученную смесь перемешать, нанести на руки , одеть хлобчатобумажные перчатки и оставить на 3 часа. Остатки смеси удалить салфеткой.

Ванночка для укрепления ногтей: 1/4 стакана яблочного уксуса, 1/4 стакана любого растительного масла, 1/4 стакана пива.Масло подогреть, к нему добавить пиво и уксус. В полченную смесь опустить кончики пальцев и подержать 10 минут.

Питательная маска для рук:
1/4 стакана молока, 2 ст. ложки свежих дрожжей. В подогретое молоко добавить дрожжи, перемешать до получения однородной массы и нанести на руки тонким слоем. Маску оставить на 10 минут, после чего остатки маски удалить салфеткой, а руки ополоснуть отваром ромашки.

Lar4ikДата: Вторник, 21.09.2010, 00:07 | Сообщение # 578
Любопытствующий
Благодарность: 49
ВАННА МЕРИЛИН МОНРО:

в стакан с теплыми сливками добавить 4 капли масла нероли, 4 капли масла сандала и 2 капли розы. Влейте полученную смесь в горячую ванну и подождите, пока вода немного остынет, а само помещение наполниться пряным ароматом.Принимать такую ванну следует 25 минут, после чего ополаскиваться под душем не обязательно. Нужно промокнуть себя полотенцем, а грудь растереть холодным махровым полотенцем.

ЖануляДата: Четверг, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 579
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки волшебницы помогите не знаю что делать с лицом. Дело в том что замучили прыщи да и просто какие то мелкие прыщики уже не знаю что на лицо мазать. help

Alenushka2879Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:44 | Сообщение # 580
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Жануля, смени диету. У меня прыщи сразу появляются от жирной пищи. Пью воду с лимоном. И вообще пей больше простой воды она выводит все вредные вешества. Так что они не успевают проявиться на лице. Потому-что одна из функций кожи это очищение организма. Желаю Удачи!

УмопомрачительнаяДата: Пятница, 24.09.2010, 20:42 | Сообщение # 581
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 190
Жануля, милая, ну во-первых, я поздравляю тебя с тем. что ты стала одной из нас, поверь нам доступно всё. ))))))))))) Я советую тебе заглянуть в рубрику здоровье и целительство и в симорон, там девчёнки подскажут советы, которые реально помогают))))) Удачи!!!

Испания, я скоро приеду!!!

ЛючияДата: Пятница, 24.09.2010, 22:07 | Сообщение # 582
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 5
Для многих заговоров на красоту и прочие радости жизни используется вода. Предлагаю использовать для ритуалов талую воду, т.к. она максимально приближена к составу жидкости, которая содержится в клетках нашего организма, а также талая вода очищена от информации и лучше принимает на себя новую информацию. Я лично сама делаю такую воду в морозилке и всем советую smile
Она даже на вкус отличается от обычной и от покупной - более мягкая.

СапфираДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:17 | Сообщение # 583
Почти Философ
Копилка подарков: 232
Благодарность: 313
Осенний уход за кожей

Осенью наша кожа теряет свой свежий вид, становится блеклой и начинает шелушиться. Но не расстраивайтесь, ведь ранняя осень - это отличное время для того, чтобы провести процедуры по сохранению кожи красивой. Вы можете, как отправиться в салон красоты, так и воспользоваться народными рецептами красоты прямо у себя дома. Выбор за вами!

Какие процедуры рекомендуют проводить косметологи осенью?

Осенью вы можете посещать солярий, испробовать талассотерапию, сходить на электростимуляцию. А для того, чтобы укрепить ослабленные после летней жары волосы вы можете попробовать регенерирующие маски для волос или отправиться на сеанс криомассажа. Также специалисты рекомендуют проводить пластические операции именно в осенний период, так как благодаря мягким климатическим условиям риск возникновения воспалительных процессов в послеоперационный период снижается. А вот не рекомендуют осенью проводить мезотерапию.

СапфираДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:20 | Сообщение # 584
Почти Философ
Копилка подарков: 232
Благодарность: 313
Народные рецепты красоты для осени

Осень - это отличное время для использования различных домашних масок, ведь в продаже имеется достаточно спелых фруктов и овощей. Так, например, яблочные маски для лица помогают снять с кожи раздражение, а также насыщают её питательными и увлажняющими веществами. Так что если ваша кожа лица сухая, то воспользуйтесь следующим рецептом: возьмите столовую ложку натёртого на тёрке яблока, столовую ложку сливочного масла, один желток и чайную ложечку мёда. Все компоненты хорошенько смешайте и нанесите на лицо минут на двадцать, после чего умойте лицо холодной водой.

Также для сухой кожи лица можно делать маски из тёртого яблока со сливками, сметаной и растительным маслом. Для жирной же кожи лица к яблочному пюре нужно добавлять яичный белок. Освежающую маску, которая подойдёт любому типу кожи, можно приготовить из натёртого на тёрке яблока и нежирного творога.

А ещё для осенних масок для лица отлично подходит слива. Особенно специалисты рекомендуют делать сливовые маски для зрелой кожи. Для того чтобы кожа лица "взбодрилась" достаточно лишь взять несколько спелых слив, сделать из них пюре и нанести его на лицо.

Для кожи, склонной к жирности, можно приготовить сливовую питательную маску следующим способом: к пюре из мякоти слив добавьте один взбитый белок, перемешайте и нанесите на кожу. На сухую же кожу лица перед нанесением сливового пюре сначала наносят жирный крем, сливки, либо растительное масло. Если у вас нормальная кожа лица, то к мякоти слив можно добавить половинку чайной ложки сметаны, либо чайную ложку крахмала.

ЕжетенокДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:13 | Сообщение # 585
Начинающий Волшебник
Благодарность: 30
а я вот где-то прочла вот такой рецепт, называется Макияж здоровья и успеха:
Начинать нужно с растущей луны, и делать все это в течение 108 дней.
Очистить лицо и нанести легкий красивый макияж, при этом говорить: Я наношу макияж красоты, здоровья, успеха и т.п.
надеть красивую одежду и представлять себя успешной, уверенной, красивой, обаятельной, представлять как провожают взглядом мужчин.

хорошо, что заучивать ничего не нужно, можно делать когда на работу или учебу собираетесь, себе приятно и вообще полезно

все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я на свете всех милее.... (Рецепты красоты и привлекательности)
Страница 39 из 73«1237383940417273»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.