Девочки прочитала вчера в газете: Подойти к зеркалу,вдохнуть или выдохнуть,подмигнуть себе левым глазом и сказать"ХОРОША!".Повернуться спиной к зеркалу и опять (вдох или выдох) сказать"СЗАДИ ТОЖЕ ХОРОША!"
Magician, хороший способ поддержать свою уверенность в себе) Спасибо! А еще говорят, что зеркало должно быть абсолютно чистым, иначе весь негатив, скопивший ввиде какой-либо грязи, перейдет обратно на человека... Вот так... Всем удачи)
в народе радугу называют «бабий пояс» и считают, что глядя на нее, можно стать еще краше.
Для этого нужно прочитать еще и такой заговор:
"Пойду по тебе босой, засияю красой. Как на тебя, радуга, все любуются, Так бы все на меня любовались И в любви мне признавались. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Привет, волшебницы) Подскажите, пожалуйста, кто знает, если лицо протирать соком лимона без всяких добавок, может это негативно сказаться на коже? В виде там каких-нибудь мелких ожогов, либо высыпания...
Еще моей знакомой в одном монастыре монах посоветовал на ночь протирать лицо календулой на спирту.Я календулой пользуюсь всегда,когда прищик выскочит,но выдавливаю всегда...
Спасибо всем за ответы) Lucky_Djana, а для чего используется маска из глины с лимонным соком? Может ли она помочь в борьбе с расширенными порами лица? N_Nuri, а свойства крема от добавления лимонного сока не изменяются?
FAMOUS_WRITER, да вроде не изменяются.. ... при расширенных порах хорошо помогает яблочный уксус, я его водой развожу и лицо протираю, маска из дрожжей (развожу дрожжи 3 % перекисью водорода и эту кашицу на лицо, как высохнет - смываю), маски из глины и маски из не слишком жирного кефира...
Эта маска хорошо укрепит ваши волосы, сделает их мягкими и послушными, придаст им неповторимый блеск смесь с хной: * Требуется: 1 пакетик хны; 1 яйцо, если волосы нормальные; 1 слегка взбитый белок, если волосы жирные; 1 яичный желток, если волосы сухие. Способ применения: Тщательно перемешайте нужные вам компоненты и нанесите на волосы от самых корней до кончиков. Через 15 – 20 мин смойте. Не волнуйтесь, ваши волосы не окрасятся – яйцо предохранит их от этого.
сегодня только пришло в голову, вот дают мне все на десяток лет меньше, чем есть, а сегодня мешая кофе, бросила взгляд на руку с ложечкой, я всегда напитки мешаю не по направлении часовой стрелки, а против нее, ну удобно мне так, и вдруг осенило, что готовлю я напиток непростой, а самый что ни на есть эликсир молодости, сколько раз напиток размешаю в направлении против часовой стрелки, столько лет и уйдет, после распития напитка)) Теперь с этими мыслями, готовя какой-либо напиток, буду его выпивать!)))
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Четверг, 09.09.2010, 01:25
Маска для волос: 1стол.ложка оливкого масла +1 чайн.ложка мёда + сок половины лимона (перемешать нанести на волосы под плёнку пишевую или пакет +закутать сверху полотенцем отсавить на 1-2 часа (использовать 1 раз в неделю).