Эти полезные продукты рекомендуют употреблинть в пищу в количестве пяти штук в неделю. Содержащие около сотни полезных веществ, яйца способны очищать человеческий организм, выводить из него холестерин и другие вредные вещества, расщеплять жиры, а яичный белок является лучшим «строительным материалом» для мышц. Яйца – особенно полезные продукты питания при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, хроническом панкреатите, расстройствах нервной системы. Учеными доказана также роль яиц в предотвращении образования раковых клеток и в будущем, возможно, именно яйца будут использоваться как один из действенных способов борьбы с онкологическими заболеваниями.
Молоко и кисломолочные продукты также попали в список «Самые полезные продукты». Кальций, содержащийся в молоке, укрепляет кости, зубы и волосы. Также молоко рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, анемии, отеках, различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь, невроз желудка). Молоко хорошо зарекомендовало себя при различных отравлениях и недаром его используют для предотвращения различных заболеваний на «вредных работах». Что касается кисломолочных продуктов, то кефир и творог – самые полезные продукты среди них. Они благоприятно сказываются на работе кишечника и пищеварительной системе в целом за счет бактерий, содержащихся в них. Также эта полезная еда вызывает аппетит, стимулируя выделение желудочного сока, обладает антимикробным действием
Зеленый чай – еще один полезный продукт питания, утверждают ученые. Он уже давно превратился из экзотического напитка в повседневный, а его лечебные свойства известны практически всем. Зеленый чай способствует укреплению кровеносных сосудов, снижает артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови. Содержащиеся в зеленом чае вещества оказывают губительное воздействие на различные вирусы и микробы.
Зеленый чай – прекрасный антиоксидант, хорошо выводит из организма токсические вещества и яды, замедляет рост раковых клеток. Список заболеваний, при которых следует употреблинть этот чудо-напиток, достаточно широк: атеросклероз, диабет, гипертония, заболевания щитовидной железы, проблемы со зрением, иммунной системой. повышая общий тонус организма и замедляя процессы старения
Дары моря – безусловно, полезные продукты питания. Первое место среди них занимает рыба. Самые полезные продукты из рыбных - это жирные сорта: лосось, тунец, сардины. Благоприятно воздействуя на сердечно-сосудистую систему, рыба значительно уменьшает возможность возникновения различных заболеваний сердца (в том числе аритмии и ишемии), инфарктов и инсультов. Также рекомендуется принимать в пищу эти полезные продукты людям, имеющим проблемы с желудком, щитовидной железой, лишним весом. Рыба способствует активизации работы мозга, быстрому заживлению ран, препятствует образованию раковых клеток.
Я иногда пыталась отказаться от мяса! У меня поднималось давление, неделю голова кружилась так, что только лёжа или ползая, меня не тошнило! Никакие бобовые мясо не заменят-это вам любой врвч скажет. Просто нужно знать во всём меру. И я считаю глупым отказываться от того, что нравится-мучное, жирное, да вы что???????????? Мы же озвереем . Не хочу никого обидеть, но разве тощим быть-это красиво?? я не говорю о полных людях, Во всём-главное режим. Любой лишний жир с живота уберёт- качание пресса-а бёдра и попу укрепят специальные упражнния, нужно двигаться, а не сидеть целыми сутками в нэте, заведите себе собаку, воспитывайте и гуляйте-вот мой лучший рецепт здоровья и счастья!!! Не забывайте пить больше воды,-минимум1,5-2 литра- порой организм требует пить, а мы его успокаиваем очередным куском торта! Заведите себе блокнот и отмечайте в нём упражнения которые будете делать каждый день-не обязательно это делать по утрам-я наоборот не могу утром заниматься упражнениями-только вечером-ближе ко сну и кушайте больше зелени. Я согласна с предыдущими ораторами, которые высказывались против гамбургеров и т.п. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ-МЫ ВСЕ- БОЖЬЕ СЧАСТЬЕ, НАША ЗАДАЧА СОХРАНИТЬ В СЕБЕ ОБАЯНИЕ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ-ЗАБУДЬТЕ ПРО БРЮКИ И ДЖИНСЫ, МЫ КОРОЛЕВЫ- ТОЛЬКО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИЗ ПРЕКРСНОГО ПРИНЦА-КОРОЛЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Углеводы - основное питание для мозга... Не нужно есть много хлеба, но и совсем отказываться нехорошо. В старые времена люди хотя бы каши ели, а теперь их едят мало. Кстати, каши - это витамины группы В. Это наши шикарные и здоровые волосы, гладкая кожа и крепкие ногти.
Рыжая_Мелисса, Но насчет каш-согласна! я всякие люблю-и гречневую , и геркулес..; пшенную , ячневую, потом еще какую-----рисовую...вообще супер! особенно --если еще добавить кураги и изюма...все пошла варить ...
Милые Волшебницы!!! Помогите найти витамины Phytophanere. В своем городе их не найду. Возможно кто-то знает где их можно купить? Буду благодарна за помощь)))