Мне помогает бодифлекс! Реально- круче способов сбросить лишнее я за свои 15 лет борьбы за фигуру еще не видела. я очень радуюсь, что нашла у нас в екатеринбург группу, где можно бодифлексом с интструктором заниматься! Девчонки, пробуйте- объемы уходят просто на глазах!
приказ №27 от 23 июля 2010г. о выселении с жилплощади для сальца с живота, боков и попы Комиссия в составе: секретарь Фигуркина директор Стройняшкина архитектор Попина прораб Титькина.
гражданкам Жиробоковой, Жиропузкиной и Жиропопиной с занимаемой жилплощади расположенной по адресу: бока, живот и попа Solucska съехать. Переезд осуществить постепенно до 15 сентября 2010года. Подписано комиссией:секретарь Фигуркина директор Стройняшкина архитектор Попина прораб Титькина Приказ вступает в силу с момента опубликования его на форуме. Обсуждению не подлежит.
Сообщение отредактировал zolucska - Пятница, 23.07.2010, 13:25
приказ №27 от 23 июля 2010г. о выселении с жилплощади для сальца с живота, боков и попы Комиссия в составе: секретарь Фигуркина директор Стройняшкина архитектор Попина прораб Титькина. гражданкам Жиробоковой, Жиропузкиной и Жиропопиной с занимаемой жилплощади расположенной по адресу: бока, живот и попа Solucska съехать. Переезд осуществить постепенно до 28 августа 2010года. Подписано комиссией:секретарь Фигуркина директор Стройняшкина архитектор Попина прораб Титькина Приказ вступает в силу с момента опубликования его на форуме. Обсуждению не подлежит. ТАК!!!! 270000000000000000000000000раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я новенькая, почитала форум, просто в восторге, сегодня же выберу себе какой-нибудь способ! А вот интересно , говорили про Феничкин рецепт похудения с помощью гномиков, а где про него можно почитать, я что-то не могу найти.
приказ №27 от 28 июля 2010г. о выселении с жилплощади для сальца с живота, боков и попы Комиссия в составе: секретарь Фигуркина директор Стройняшкина архитектор Попина прораб Титькина.
гражданкам Жиробоковой, Жиропузкиной и Жиропопиной с занимаемой жилплощади расположенной по адресу: бока, живот и попа Solucska съехать. Переезд осуществить постепенно до 25 октября 2010года. Подписано комиссией:секретарь Фигуркина
директор Стройняшкина архитектор Попина прораб Титькина Приказ вступает в силу с момента опубликования его на форуме. Обсуждению не подлежит. ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а вот с помощью визуализации кто-нибудь стройнел? Я в интернете нашла только одну статью. Там все понятно, но хочется узнать, получалось ли у кого реально постройнеть)
Девочки, одна моя знакомая похудела за месяц на 7 кг., занимаясь каждый день дома на велотренажере и крутя хула-хуп с утяжелением. Весь лишний жир разбивается и не надо себя особо мучать диетами.
А я вот уже месяц сижу на диете по Маргарите Королевой (6 дневная кефирная+ огурцы, картофель в мундире, творог и курица) и сбросила всего 2 кг.,а до этого за 2 месяца похудела на 7 кг. Просто меньше ела. Сократила порции и все.
На следующей неделе я еду в отпуск к морю, поэтому решила взяться за себя так основательно. Неделю назад я купила гель антицеллюлитный с ламинарией и бадягой, масло антицеллюлитное и банки силиконовые вакуумные антицеллюлитные. Утром наношу гель на проблемные зоны на 20-30 минут,а вечером мажусь маслом и жир разгоняю банками. Хожу вся в синяках, а результатов пока не видно. При росте 165 см.вешу 62 кг. Мечтаю вернуть прежний вес 54-55кг.