Всем привет! Мне хочется доставить вам и себе удовольствие сделать наш сайт более волшебным и неповторимым. Каким образом………….сделать свой неповторимый аватар. Я могу выкладывать уже сделанные картинки, а вы можете выбрать. А так же сделать аватар по вашему желанию. Т.е вы расскажите, объясните, что желаете и я с пребольшим удовольствием воплощу (по мере моих знаний) ваше желание в реальность.
Аватарки из этой темы, теперь собраны в коллекции. Прямые ссылки на которые 90x130 , Arafel, Arafel2 и Lelit Как установить аватар можно узнать тут Хочу напомнить, что Аватар это Представляющий тебя. «Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать максимально правильное первое впечатление у собеседника. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все ответы пользователя на том или ином форуме, отражает индивидуальность человека» - материал из Википедии.
какая ПЕЕРлесть,Арафел,ты чудо просто,слов нет, восхищаюсь твоими работами,ты наше солнышко,очень хочу и я авачку хорошенькую,блестящую,мерцающую,с яркими глазами,примерно как у веселушки38, но не рыжую, а шатенку,излучающую счастье.Заранее благоДАРЮ!!!
Все настолько чудесно что аж дух захватывает. Хотелось бы переносить их в свои сообщения на форуме но не получается. ССылка есть а самой картинки нет. А хотелось бы. Желаю вам дальнейшего творчества. И Скажите как их переносит в сообщения на форуме. Еси можно.