Витали, красивые картины! Где-то выше были посты о том что люди сомневаются в "волшебной вышивке", такие как "Почти идеальный" и др. А главное ведь верить, и в вышитую картинку и в чудо, в себя, в Бога, в Вселенную... "Почти идеальный" начала вышивать месяцев 7 назад, но помимо этого вышивала еще пару вышивок. Ну как-то не хотелось браться за такую вышивку без настроения. Закончила я вышивку в этом году перед Рождеством, поставила в рамочку. Пару дней назад почувствовала что-то не так Вчера тес показал 2 полосочки! Девочки, верьте в чудо!
Девочки, а подскажите - "почти идеальный" = это с тремя ангелочками? А то в магазине видела такой набор, хочу купить вышить, а теперь задумалсь - мне уже куда лезть-то, поздновато, наверное.......
cezarinocat, а ты моих детёнышей вышитых видела на стр. 28 пост 415? Я вышивала с рассчетом на внучков (когда-нибудь будут же)... потому что смотреть на такую прелесть и не вышить было нельзя. Поэтому, если нравится - вышивай, просто не намеривай!
Да, и еще раз посмотрела, прекрасные!! Так что буду вышивать и ангелочков, и таких постараюсь найти (ну, похожих), а потом будет номер, если дочке братика или сестричку соберусь сделать... было бы еще от кого, но всё впереди.... вышивка поможет!
Девочки,подскажите,пожалуйста,для приобретения своей квартиры хочу начать вышивать домик,читала,что хорошо помогает Викторианский шарм,но он очень сложный для такого чайника,как я Может посоветуете что еще можно?Надо именно для квартиры,значит деревенски домики отпадают,а то дачу купим,а не квартиру?