Как только я узнала, какое чудо может сотворить это вышивка - тут же скачала схему, подобрала нитки и начала вышивать. Вышила. но ничего не произошло. Подруга, которая знала об этой примете предположила, что не нужно скачивать схему, а нужно именно приобрести набор. Так что ту, что вышила я заправила в рамку и подарила подруге на крещение сына.А сама дошью то, что шью и снова возьмусь за них)))
Сообщение отредактировал Юля-ля - Суббота, 10.12.2011, 01:16
Юля-ля, я вышивала "Почти идеальных" со скаченной схемы и сама подбирала нитки,а потом увидела набор,купила и так и не вышила.А результат наступил,правда набор все время лежал на подоконнике и я им любовалась.До "идеальных",я вышивала малыша на черном фоне как у Olunik,а сейчас вышиваю "Мамину радость".
Какие же вы все умницы, красота-то какая! Я начала вышивать корзину с фиалками ещё лет 7 назад, когда беременной была, так мне это дело нравилось! Но сыночка родила и так и не закончила, немножко осталось, но руки никак не доходят, уже сынуле 6 скоро... А картина классная, лежит - ждёт меня!...
Добрый день! Хочу тоже в ваши ряды волшебниц-вышивальщиц Вышиваю уже несколько лет, работ не очень много, но красивые... "Почти идеальный" я тоже вышивала, покупала набор. Но как вышила, убрала их, не оформила, как-то захотелось их отложить. Планирую, как закончу одну работу, по схемке вышить еще этих ангелочков, но выбрать цвета самой, уже придумала одну идейку. Надеюсь, что вышью их, оформлю, и примета сработает!