Девочки, увидела в магазине схемы для вышивки - две из них очень понравились (На одной - 3 кошки, а на второй - лебеди), лебедей хочется вышить особенно, но смущает один нюанс - на картине их тоже три, а т.к. лебеди в моем понимании символизируют любовь и верность, думаю - не помешает ли третий лебедь???? Очень бы не хотелось, чтоб в наши отношения вторгался кто-то еще (а вышить я хочу эту картину именно для укрепления взаимоотношений со своим любимым). Развейте пожалуйста мои сомнения
Стройняшка-очаровашка, при интерпретациях вышивок, самое главное - вовремя остановиться:))). Лебедь-то того же цвета? Значит положительное все... Вот если бы два белых, один черный... И вообще, если картинка муррчит, значит она несет для тебя положительную энергетику, душа наша не обманывается, надо просто ее слушать!
Волшебница_Дея, картинки муррчат обе - и с лебедями, и с кошками, сегодня заходила опять в магазин - пожалуй, с кошками даже больше сегодня муркнула Да, все лебеди одного цвета - белые, два - на переднем плане, а третий чуть вдали с раскрытыми крыльями Я себе уже столько схем нахомячила - и то хочется, и это.... Планов - ценый океан, интересно, когда я это все в жизнь воплощать только собираюсь Глаза-то завидущие Сейчас заканчиваю картинку с малышом (самая первая - купила так сказать, на пробу (раньше никогда в жизни вышивкой не занималась), да и муркнула она мне очень, а вот что за ней последует - даже не знаю - хочется и кольца обручальные и влюбленную пару и невесту с женихом, и пионы, и лебедей, и кошек и....... еще кучу всего, а вот что сначала выбрать - не знаю - хочется все и сразу
Стройняшка-очаровашка, хе, не рассказывай мне, сколько всего хочется:)))) Я свои хочушки трамбую-трамбую, а они все разрастаются и разрастаются.... И то муррчит, и это... А хомяк только довольно потирает лапки и требует увеличения траффика.. а еще книжки жеж!!! ТОже болезнь...
Ура! Наконец-то я вышила свою первую картинку! делюсь с вами, надеюсь, судить слишком строго не будете - я впервые в жизни за вышивку взялась, поэтому и схемку взяла попроще. Но она мне мурркнула - вышивала свою мечту! Надеюсь, поможет не хуже, чем помогает вышивка "Почти идеального" . К тому же в магазине я стояла в раздумьях - что же выбрать, и продавец мне почему-то настойчиво посоветовала купить именно эту схему - думаю, что не зря... , качество фото правда не очень - фотографировала на телефон, но все равно - задумку видно
KissLiNka, спасибо Я тоже вышивкой заразилась, причем - конкретно - столько планов уже, что наверное до конца жизни хватит Сегодня хочу начать вышивать вторую, правда пока с рисунком никак определиться не могу - хочется все и сразу
Волшебница Дея, большое спасибо. Качаю фей. Ещё хотела спосить вот о чём: собиралась вышить сыну в подарок Единорогов, но так как он у меня "мальчик" взрослый (21год) хотела пару (чтобы у него и в личной жизни всё было хорошо), Но вот тут что-то задумалась, там что-то девочки писали про то что если вышить Единорога - выйдешь замуж, а мне туда не надо.
Звездопад, Ну Вселенная же не следует слепо приметам!!! И если вы замужем и у вас все хорошо, то неужели же нельзя вышивать единорогов?! У меня есть подруга-вышивальщица, она единорогов очень любит и вышила уже картин шесть, наверное, что не мешает ей быть счастливой в замужестве с любимым человеком уже 12 лет