Вторник, 07.09.2010, 00:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 27 из 32«1225262728293132»
Модератор форума: Arafel, Admin 
Форум Волшебников » Гостиная » Хобби, увлечения » Вышиваем мечту! (волшебное воплощение желаний при помощи вышивания)
Вышиваем мечту!
Стройняшка-очаровашкаДата: Вторник, 27.07.2010, 06:37 | Сообщение # 391
Белый Магистр
Копилка подарков: 151
Благодарность: 154
Статус: Offline
Девочки, увидела в магазине схемы для вышивки - две из них очень понравились (На одной - 3 кошки, а на второй - лебеди), лебедей хочется вышить особенно, но смущает один нюанс - на картине их тоже три, а т.к. лебеди в моем понимании символизируют любовь и верность, думаю - не помешает ли третий лебедь???? Очень бы не хотелось, чтоб в наши отношения вторгался кто-то еще (а вышить я хочу эту картину именно для укрепления взаимоотношений со своим любимым). Развейте пожалуйста мои сомнения smile

Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ. Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И БОГАТСТВО!

СентябрьДата: Вторник, 27.07.2010, 08:24 | Сообщение # 392
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 51
Стройняшка-очаровашка, Так третьего лебедя можно понимать как ребенка, вашего будущего ребенка, т.к. он плод вашей любви!

Стройняшка-очаровашкаДата: Вторник, 27.07.2010, 11:15 | Сообщение # 393
Белый Магистр
Сентябрь, спасибо! Все-таки схожу сегодня в магазин, куплю обе картинки smile

Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ. Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И БОГАТСТВО!

Волшебница_ДеяДата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 448
Благодарность: 1209
Стройняшка-очаровашка, при интерпретациях вышивок, самое главное - вовремя остановиться:))). Лебедь-то того же цвета? Значит положительное все... Вот если бы два белых, один черный... И вообще, если картинка муррчит, значит она несет для тебя положительную энергетику, душа наша не обманывается, надо просто ее слушать!

Когда ангелам ломают крылья, они начинают летать на метлах... Но все равно парят!!!:)

Стройняшка-очаровашкаДата: Вторник, 27.07.2010, 16:00 | Сообщение # 395
Белый Магистр
Волшебница_Дея, картинки муррчат обе - и с лебедями, и с кошками, сегодня заходила опять в магазин - пожалуй, с кошками даже больше сегодня муркнула smile
Да, все лебеди одного цвета - белые, два - на переднем плане, а третий чуть вдали с раскрытыми крыльями
Я себе уже столько схем нахомячила - и то хочется, и это.... Планов - ценый океан, интересно, когда я это все в жизнь воплощать только собираюсь wacko Глаза-то завидущие biggrin
Сейчас заканчиваю картинку с малышом (самая первая - купила так сказать, на пробу (раньше никогда в жизни вышивкой не занималась), да и муркнула она мне очень, а вот что за ней последует - даже не знаю - хочется и кольца обручальные и влюбленную пару и невесту с женихом, и пионы, и лебедей, и кошек и....... еще кучу всего, а вот что сначала выбрать - не знаю - хочется все и сразу wacko

Волшебница_ДеяДата: Вторник, 27.07.2010, 23:20 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Стройняшка-очаровашка, хе, не рассказывай мне, сколько всего хочется:)))) Я свои хочушки трамбую-трамбую, а они все разрастаются и разрастаются.... И то муррчит, и это... А хомяк только довольно потирает лапки и требует увеличения траффика.. а еще книжки жеж!!! ТОже болезнь...

Когда ангелам ломают крылья, они начинают летать на метлах... Но все равно парят!!!:)

СентябрьДата: Среда, 28.07.2010, 05:33 | Сообщение # 397
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 51
Мой хомяк вообще доволен Каждую недельку по наборчику беру. Мимо пройти совершенно не получается

KissLiNkaДата: Среда, 28.07.2010, 09:45 | Сообщение # 398
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 52
Стройняшка-очаровашка, извини,я не додала кусочек схемы от пионов тебе.Вот он smile

Стройняшка-очаровашкаДата: Среда, 28.07.2010, 22:31 | Сообщение # 399
Белый Магистр
Ура! Наконец-то я вышила свою первую картинку! biggrin делюсь с вами, надеюсь, судить слишком строго не будете - я впервые в жизни за вышивку взялась, поэтому и схемку взяла попроще. Но она мне мурркнула - вышивала свою мечту! Надеюсь, поможет не хуже, чем помогает вышивка "Почти идеального" smile . К тому же в магазине я стояла в раздумьях - что же выбрать, и продавец мне почему-то настойчиво посоветовала купить именно эту схему - думаю, что не зря...
, качество фото правда не очень - фотографировала на телефон, но все равно - задумку видно smile

Вопреки_всемуДата: Среда, 28.07.2010, 23:24 | Сообщение # 400
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
Стройняшка-очаровашка, молодец! эта и правда шкодная по сравнению почти идеального biggrin удачи тебе!

мой старый ник-шоколад

KissLiNkaДата: Четверг, 29.07.2010, 11:02 | Сообщение # 401
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 52
Стройняшка-очаровашка, прелестная картинка smile У меня в арсенале пока тоже одна вышивка,но уже зецепило - чувствую надолго. tongue

Стройняшка-очаровашкаДата: Четверг, 29.07.2010, 11:14 | Сообщение # 402
Белый Магистр
KissLiNka, спасибо smile Я тоже вышивкой заразилась, причем - конкретно - столько планов уже, что наверное до конца жизни хватит biggrin Сегодня хочу начать вышивать вторую, правда пока с рисунком никак определиться не могу - хочется все и сразу smile

СказочнаяДата: Четверг, 29.07.2010, 12:54 | Сообщение # 403
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
Девочки, спасибо! Очень интересная информация! Я искала-искала и нашла-таки схему вышивки журавлей на сосновой веточке. Результат покажу smile

ЗвездопадДата: Четверг, 29.07.2010, 14:22 | Сообщение # 404
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Волшебница Дея, большое спасибо. Качаю фей. Ещё хотела спосить вот о чём: собиралась вышить сыну в подарок Единорогов, но так как он у меня "мальчик" взрослый (21год) хотела пару (чтобы у него и в личной жизни всё было хорошо), Но вот тут что-то задумалась, там что-то девочки писали про то что если вышить Единорога - выйдешь замуж, а мне туда не надо. biggrin

Волшебница_ДеяДата: Четверг, 29.07.2010, 16:43 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Звездопад, Ну Вселенная же не следует слепо приметам!!! И если вы замужем и у вас все хорошо, то неужели же нельзя вышивать единорогов?! biggrin У меня есть подруга-вышивальщица, она единорогов очень любит и вышила уже картин шесть, наверное, что не мешает ей быть счастливой в замужестве с любимым человеком уже 12 лет smile

Форум Волшебников » Гостиная » Хобби, увлечения » Вышиваем мечту! (волшебное воплощение желаний при помощи вышивания)
Страница 27 из 32«1225262728293132»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.