Ой ,какая тема интересная! Я как раз неделю назад начала вышивать.Очень хочу устроиться на работу диспетчером или кладовщиком .Вот раздумываю что бы вышить для осуществления мечты.Не поможете?
Я как раз неделю назад начала вышивать.Очень хочу устроиться на работу диспетчером или кладовщиком .Вот раздумываю что бы вышить для осуществления мечты.Не поможете?
Лягушку, маяк (загадать желание). Есть известная "рабочая" вышивалочка лошадь с тыквами.
Девченки, а я только схему трех ангелочков нашла и все получилось! Теперь у меня свой ангелочек, которой сейчас 10,5 месяцев и она уже даже топает! Вышить не успела, потому, что двух журавлей вышивала. В начале писали, что это к любви - у меня не так. После того как довышивала с папой моего ангелочка мы расстались.
девушки здравствуйте!Купила вышивку(канва с рисунком без инструкции, только с графическим обозначением) "почти идеальный",а как вышивать не знаю . В инструкции написано, что там нужно вышивать и крестом,и полукрестом,и франц.узел?что им там вышивать(французким узлом)?что вышивать метализ.нитью (возможно нимб??)?надо ли в конце вышивки,когда картинка вышита прометать по контуру разными цветами?как бы очертить.Помогите хоть каким советом и как вышить нимбы? В моей канве нимб обозначен как полноценный крест.. я одного вышила метализированной золотистой нитью, муж сказал что на ангелочке как бы терновый венок получился (( что-то у меня прям руки опустились.... я вышила уже около десятка картин, но все они были рисунки на канве(одной украинской фирмы)и там не было такого чтобы нужно было вышивать окантовку, считать я как то не научилась... почти идеальный вышить хочу давно, но была схема только... а тут на прошлой неделе в одном из интернет-магазинов я увидела эту вышивку и сразу же заказала. Мне ее в этот же день и привезли... это как знак... я ее очень хотела вышить и вот она уже у меня.... ,а работа что то не ладиться...хочется чтобы все было правильно, а не как нибудь..... помогите пожалуйста советом, кто вышивал эту картинку уже. Заранее благодарю за ответ!!!!