Привет всем очаровательным зверюшкам и их обладательницам! А вот и мы - Ксенофонт или просто Ксеник, Сема) Приблудился к нашей двери 3 годика назад, был хиленький, грязненький - месяц наверное ему тогда было) и определили мы его как девочку Ксюшу, а через полгода он стал малчиком))))
Это моё рыжее чудо- Лакки. Приобрела я его через интернет 12 января 2010 года, когда ему исполнился ровно месяц. Везли его мне из другого города. При выращивании были трудности, сейчас всё отлично. Я не могу передать словами те чувства, которые у меня возникают, когда я с ним общаюсь. Нередко родители покупают собак своим замкнутым детям, которые открываются миру, им есть о ком заботиться, забываются комплексы. Всем советую, только необходимо рассчитывать свои силы. Я вот вообще хотела кавказца, и даже на сайт тот попала подруга случайно, там продавали кавказцев, когда я позвонила, сказали, что собака должна на днях родить.В общем я уже и думать забыла, что звонила, а недели через 3 3 января мнек позвонили-номер я зачем-то тогда ещё сохранила, и сказали что щенки родились 12 декабря-примерно через 3 дня после моего звонка и что нужно забирать 12 января-там родители моего красавца служат охранниками и водиться с щенками некогда. Привезти я сама его не смогла-плохо переношу дорогу, попросила друзей.........в итоге я счаслива, что приобрела тогда это чудо и что не получилось тогда с кавказцем. Я верю, что эта собака, была приписана мне ещё до рождения(как бы ни было это смешно и забавно), слишком много совпадений. А ещё как-то по телевизору я слышала, что у взрослой овчарки интеллект 3-х летнего ребёнка-с этим не поспоришь!!!
Сахалинка, привет! Давай к нам со своим зоопарком! Чудесные звери! Nelea, твой красавец-пес для объятий требует оооочень большого размаха крыльев! shinygirl, а взрослые фотки выкладывать будешь? Ждем! Добро пожаловать всем! Мои свежие снимки
Привет феюшки! У нас скоро будут крысята, это мой первый опыт и я все делаю под контролем знающего человека, но 2 головы хорошо, а больше- лучше. Если у вас есть опыт с крысятами я буду очень благодарна за советы! Первый и самый пока важный для меня вопрос надо ли отсаживать маму с детишками в другую клетку? В клетке сегодня трое - самец и две самочки. Они все втроем замечательно ладят.