Как настроение?Влюбились или мечтаете о любви, лето в душе или праздник на дворе….? Все можно найти на нашей ярмарке, а если сразу не найдёте, то расскажите что ищите…., или что потеряли и хотите вернуть, мы вам поможем найти ваше настроение, вашу «волну настроения», вашу волшебную линеечку.......... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Теория исполнения желания
И помните, чем больше вашу линеечку, выполненную по желанию, выберут другие, тем быстрее мечты сбудутся! Потому как, вы её будете видеть чаще – образ, выбранный вами, образ вашей мечты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Также все линеечки собираются в «Копилку настроения» - выбирайте. Можете сами сотворить «настроение» смотрите здесь , придерживаясь размеров: ширина 470 пикселей, а высота не больше 100.
*********************************************** Как поставить себе линеечку в подпись - можно узнать здесь По правилам форума вы можете установить только одну линеечку в подпись.
Arafel, Во -первых дети взрослые, мне кажется наверное не нужно их дополнять, все остальное нужно сделать, по правилам. по моим картинкам.Только прошу что бы мой ник был TATANA ......
Сообщение отредактировал TATANA - Понедельник, 30.01.2012, 14:46
Arafel, Во -первых дети взрослые, мне кажется наверное не нужно их дополнять, все остальное нужно сделать, по правилам. по моим картинкам.Только прошу что бы мой ник был TATANA А...... БЛАГОДАРЮ.....
Сообщение отредактировал TATANA - Вторник, 31.01.2012, 11:48
Arafel, спасибо,но не совсем то, что я хочу. Моя самая заветная мечта это собственная квартира в 2012 году.Мне понравилась линеечка Звезды, но она просит чтобы никто ее не брал. И это правильно-это только ее Мечта.Еще раз спасибо, Арафелечка, за то, что не оставили мою просьбу без внимания.