Сегодня я нашла несколько интересных треков, ну, конечно на мой вкус, но мне кажется, эта музыка многих не оставит равнодушных. Как моя сестра написала: «захотелось еще раз прослушать - она такая объемная и колоритная, что хочется ее руками трогать - перебирать и ощупывать как бусы, колонны, монеты, камни....» Queensway - The Story of Nations Queensway - Sixth Race Queensway - Automatic Lover
Raccoons3Hearts, О, а я пописать люблю, потому как люблю наблюдать, делать выводы – на мой данный жизненный опыт, анализировать, философствовать………Для мне это безумно интересно. Занималась этим с детства………У меня даже был дневник в толщину……., такой увесисты томик….. Сгорел в костре обиды,…………сейчас вспоминаю с досадой, но улыбаясь.
А вот и музыка сегодняшнего настроения……………. Queensway - Automatic Lover Такое………., воздушное, осеннее, спокойное……….
Arafel, я тоже оочень много пишу...у меня 2 огроменные книги (дневники)..... к вам случайно зашла...=)) для меня музыка- всё...я пишу песни!! я пою..... иду к своей мечте!!=))) очень приятно, что есть здесь такая тема!!!=))))
SweetNicole, Добро пожаловать! Раз сама пишешь, то значит владеешь каким-то инструментом? И ещё, прям сейчас, созрел вопрос, что такое «слух»? Т.е как определить есть ли у человека слух? Связанно ли это, например, с умением двигаться под музыку?
И, конечно (!), какого направления твоя музыка? Есть что представить?
Спасибо Вам волшебницы за такие изумительные треки, они просто восхитительны! У меня такое ощущение складывается, что музыка действительно влияет на происходящее вокруг. Убедилась на своем собственном опыте, года 2 слушаю в основном русский рэп, и заметила, что постоянно меня сопровождали какие-то неприятности, внезапные проблемы, финансовые затруднения ит.д. Потом с одних коллективов переключилась на другой, тоже из этого направления, но смысл текстов немного другой, - начались духовные поиски, попытки разобраться в себе. Потом какое-то время я слушала мантры, засыпала с поющими чашами, и знаете, все так ровненько пошло по взлетной полосе, и в отношениях налаживалось, и с филочками тоже. Жаль, что я это ощутила только на разнице - когда моя любимая группа выпустила новый проект, с довольно жесткой музыкой, текстами, обличающими неутешительные и разрушительные ситуации, с фразами "ты никому не нужен и будет еще хуже". Выплеснула энергию на концерте... и все, опять ступор, опять надо нарабатывать внутреннюю ци. Теперь опять начинаю слушать мантры, здесь в этой ветки накачала музыки. Но если это действительно так, и музыка агрессивного характера действительно разрушает, то мне очень и очень обидно, так как я очень люблю этот коллектив и мне бы не хотелось насовсем вычеркивать из своего плеера их треки.
Всех приветствую,всем благодарна за мгновения счастья и радости от великолепной музыки.вот уже часа три сижу в вашей гостиной,слушаю музыку и ваши разговоры.И так хорошо и спокойно стало на сердце.забываешь обиды,проблемы,неприятности и остаешься наедине с музыкой.Очищаешься звуками как родниковой водой.и теперь чистой и просветленной можно жить дальше.Вот закончился трек,а музыка продолжает звучать внутри.Есть и у меня такая волшебная и самая любимая.может кому-нибудь тоже понравится - Bindu - Light At Heart
Дама_в_сиреневой_шляпе, Ой, спасибо за интересный трек – здорово под него прогулялось! Заглядывай, делись своими музыкальными мирами!
Rebelcat, Конечно влияет, это ведь определённый ритм, волна……….У нас тоже есть внутренний ритм. Твой, возможно имеет ритм «репа», вот и нравиться, а точнее мысли твои имеют такой ритм, волну. Как только у тебя изменяться мысли, то измениться вкус в музыке. Все меняется………….
Кантара, я, к сожалению, не умею вставлять ссылку, как у Вас... Янни - грек, у него многонациональный ансамбль, есть даже армяне. Теперь я без его музыки жить не могу - и это не преувеличение. Это и правда музыка души! Особенно понравился его альбом 2011 года. Это что-то невероятное....
Надеюсь, никто меня не "убьет" за ссылку, по которой можно найти все альбомы моего любимого Янни! Хочу поделиться со всеми этой потрясающе красивой музыкой, которая наполняет душу счастьем!