Славная, главное правильно понять.Можешь его корректно спросить.У меня муж в СИЗО все проблемы из-за этого.Вытащу я его от туда?Как он видит удивляюсь,я в таких противоречивых обстоятельствах нахожусь.Даже машины выдал сразу
vorojeya, Моя малышка ответила на вопрос "Что ждёт Лену" -"Шоколад" Моё удивление,когда я увидела сегодня только твою линеечку с шоколадом))))) Значит,всё будет в шоколаде)))
ПРИВЕТ ,ФЕЕЧКИ,ДАВНЕНЬКО НА ФОРУМЕ,А В ЭТУ ТЕМУ ЗАШЛА ВПЕРВЫЕ! У МЕНЯ ТОЖЕ ФЕЕЧКА РАСТЕТ ,УЖЕ 4,5 ГОДИКА! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ С МАМОЙ ВОЛШЕБСТВОВАТЬ (ТАК ОНА ГОВОРИТ)! У НАС ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И КАЖДОЕ УТРО МЫ ВОЛШЕБСТВУЕМ И ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ ! И НЕ ДАЙ БОЖЕ ОНА УЗНАЕТ,ЧТО Я ВОЛШЕБСТВОВАЛА БЕЗ НЕЕ..... ОБИД МОРЕ! ВОТ НА НОВОЛУНИЕ САЖАЛИ ВОЛШЕБНЫЙ ОГОРОД,ТАК ОНА ВОЗМУТИЛАСЬ,ПОЧЕМУ МОЙ ГОРШОЧЕК БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЕ ! Я ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО СПРАШИВАЮ ЕЕ СОВЕТА ,ВЕДЬ ДЕТСКАЯ ИНТУИЦИЯ -ЭТО КАК ОТВЕТ С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ! КАК СКАЗАЛИ-ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ!!!
ВСЕМ УДАЧИ И НАШИМ ЮНЫМ ВОЛШЕБНИКАМ ЗДОРОВЬЯ И СОХРАНЕНИЯ ДЕТСКОЙ ИНТУИЦИИ ДО 150ЛЕТ! ПИШИТЕ,ЕСЛИ ЧТО!
ТАКиФея, спроси, пожалуйста, у своей маленькой феечки выйду ли я замуж во второй раз и когда? И будут ли у меня еще детки? Я у своего сыночка уже спрашивала, он сказал: "Я знаю у тебя в животике еще ребеночек сидит". Спросила, когда родится? Он сказал: "Когда я в школе буду учиться в 1 классе", потом подумал и сказал: "Нет, в 7 классе" Вот мне и хотелось бы уточнить, может ответы совпадут
Massy, моя волшебница сказала,что встретишь своего принца через 9 ,а на вопрос о замужестве -она посмотрела на меня с удивлением (видимо глупый был вопрос)и сказала -конечно! Удачи! Может это 9 месяцев- мечту о принце и его появление видимо нужно тоже выносить и радостно встретить!