Суббота, 11.02.2012, 21:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 55 из 55«12535455
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Знаки (Умеете ли Вы читать знаки?)
Знаки
Goldy_VДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:30 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 585
Статус: Offline
Улито4ка, Журавль является в фэн шуй одним из самых лучших символов здоровья, долголетия и удачи.

Во многих китайских легендах часто рассказывается о множестве волшебных свойств журавля, включая бессмертие и главенство.

Журавль также символизирует долголетие, мудрость, преданность, честь, защищающее материнство, бдительность, преуспевание, высокое официальное положение и счастье. Этими качествами журавль наделяется в Китае и Японии. smile

Полейте меня, пожалуйста)))

Я БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ!

Улито4каДата: Вторник, 07.02.2012, 09:54 | Сообщение # 812
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 66
Goldy_V, спасибо)

anoli34Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:07 | Сообщение # 813
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
У меня частенько знаки в облаках..полтора года назад я увидела в окно облака в виде самолета умножить на 3 и еще не зная.что скоро улетаю с 2 детьми жить в норвегию..я сказала подруге на этом самолете я с детьми улечу в норвегию...так и вышло...в апреле месяце я увидила 2 сердца на небе..а в мае познакомилась со своим женихом...и это не один знак..небо часто подсказывае мне

http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif

Goldy_VДата: Вторник, 07.02.2012, 20:10 | Сообщение # 814
Генералиссимус
anoli34, как изысканно с тобой Вселенная разговаривает) через небо! Здорово!)

Я БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ!

anoli34Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 815
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
да небо дает мне знаки и вот реальное подтверждение этому..это фото сделала я...в апреле..тут как будто сердце облако вышло из сердца неба

http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif

Goldy_VДата: Вторник, 07.02.2012, 21:33 | Сообщение # 816
Генералиссимус
anoli34, класс!

Я БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ!

РозмариДата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 1084
anoli34, Супер! поймала кадр , что надо ..но это перистые облака, чаще всего -они бывают летом...
очень красиво!!
Так что жди --любви неземной!!! smile

Новая_ЯДата: Четверг, 09.02.2012, 11:03 | Сообщение # 818
Философ
Копилка подарков: 355
Благодарность: 1116
Добрый день, волшебницы!
У меня последнее время, начиная с мая месяца буквально все предложения по работе (четыре за это время) поступают от мужчин по имени Андрей, притом я нигде не оставляла резюме, они меня либо сами находят, либо это знакомые. Вот и вчера опять позвонил знакомый Андрей, зовет вместе работать. Что это может значить?

ramelaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:40 | Сообщение # 819
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
Помогите советом. В моей жизни происходит что-то странное, понимаю что работают Высшие силы, но правильно ли я понимаю их действия. Я люблю одного человека, так получилось, что он оказался женат, я этого не знала и узнала очень поздно. А не знала по причине, что его супруга живет в другом городе и каждый раз обещает к нему переехать, уже 2 года. Супругу его зовут Юлия. сначала я ее жутко ненавидела, потом стала понимать что она тоже ни в чем не виновата. И изменила свое отношение. конечно мне не хочется чтобы она приезжала, да не только мне, ей самой этого не хочется, поэтому до сих пор и не приехала. Но суть вопроса в том, что меня теперь везде преследуют женщины по имени Юлия!!!!!! Куда бы я не сунулась, уже знаю, что женщину будут звать Юлия. Сегодня пришла устраиваться на новую работу, там тоже оказалась Юлия с которой мне придется тесно сотрудничать. У ней маленькая дочка, когда я спросила как ее зовут, я уже знала ответ, в голове сразу возникло имя Полина. И она как вы понимаете так и сказала. Дело в том, что у моего любимого тоже дочь именно Полина.Более того, она мне зачем-то говорит, что ее муж на татарина очень похож, а сам вроде русский. Мой любимый тоже татарин!!!! Я решила, что может Высшие силы хотя таким образом сделать замещение в моей жизни, убрать одну Юлию из моей жизни, но добавить другую, очень милую девушку. Скажите правильно ли я понимаю все эти знаки????? Может кто более опытный разберется.

Сообщение отредактировал ramela - Четверг, 09.02.2012, 16:18

Новая_ЯДата: Пятница, Вчера, 05:49 | Сообщение # 820
Философ
Копилка подарков: 355
Благодарность: 1116
А еще за один месяц в моей жизни появились три поклонника, у всех них есть дети, сыновья по 8 лет.
Просто совпадение?

fleretteДата: Пятница, Вчера, 07:28 | Сообщение # 821
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
у меня тоже были знаки. наверное с полгода мне вокруг встречались машины с цифрами 506 или 560. как ни гляну на номер, так обязательно эта комбинация, я думала, что встречу мужчину и у него будет машина с таким номером. потом я познакомилась и поженились мы 5 июня. вот такие знаки

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Знаки (Умеете ли Вы читать знаки?)
Страница 55 из 55«12535455
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.