Темка затихла что-то... Добрый день всем! Я из Новосиба. Рада познакомиться! Читаю форум несколько месяцев, зарегилась недавно - решилась-таки . Интересно, пока читаю больше.
Таса, привет! Наш форум можно читать долго, но всё-таки интереснее разговаривать. Общение на этом форуме даёт массу позитива, новых интерсных знакомств и друзей. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Erfolg - Пятница, 27.01.2012, 18:57
Добрый вечер Волшебницы ! Читаю форум давно, а зарегистрировалась недавно. Я тоже из нашего города. Случайно наткнулась. Так что приятно познакомиться.
Приветствую всех сибиряков и сибирячек! Ух! Как я рада, что заглянула сюда! Я из Кемеровской области - город Междуреченск. Можно к вам в компанию? Только ехать куда-то я не могу - ножки не ходят. Но с удовольствием буду общаться. Извините, я люблю поболтать. Всех с праздником Пасхи!
Анаира, добро пожаловать! Жаль, конечно, что ехать не можешь, но это не преграда для общения! Всем рады!!!
Мурайя, что значит "если возьмете"??? Мы берем ВСЕХ! А как иначе-то? Присоединяйся!
Nutochka, привет, дорогая!!! Ох я и должница твоя - никак не соберусь написать. А вот насчет встретиться - это было бы здОрово! Надо над этим подумать. В этот раз, может, и Иришка к нам все же доедет.