Здравствуйте волшебники!!!!Возьмёте меня к себе???? :) Тогда давайте знакомиться..Я Маша Хочу научится творить волшебство...Я к вам с соседнего форума....Убедилась на собственном опыте, что мечты сбываются и если очень хочешь то можно изменить свою жизнь!!!!
Сообщение отредактировал serega777 - Вторник, 29.03.2011, 15:46
Начинай с того, с чего мурчит Просмотри темы в форумах и выбирай по душе, тут везде хорошо. Волшебник - начальник всего! С чего начнёшь, то и будет правильно! И не сомневайся не минуты, все практики работают, нужно только поймать кураж и верить. Приветствую тебя друг Волшебник!
Пожалуйста...направте меня с чего начинать.....Может я не вту тему пишу
начинай с того вопроса, который тебя волнует!!!! Здесь на форуме на каждый вопрос можно найти ответ: - про любовь - про деньги - про карьеру - по психологии и ещё много чего
Сегодня удивительно удачный солнечный день! А для меня этот день особенно знаменателен: сегодня я зарегистрировалась на Форуме Волшебников!!! Благодарю Счастливую Случайность, которая привела меня на Этот Чудесный Сайт, где Мечты Сбываются!!!
Здравствуйте солнечные волшебницы, очень рада приветствовать вас всех и обънять своим сердцем. Сегодня мои ангелы привели меня на ваш форум и мне сдесь очень, очень, очень нравиться. Сейчас наступил на планете Золотой век творца, и я прошу принять меня к вам в Волшебную Академию чтобы совместно сотворять радость, процветание и успех. Чем больше нас счастливых будет, тем счастливей и радостней будет планета Земля. Но самое главное чудесно осознавать себя богиней которой подвластно все.!!!
Здравствуйте Волшебники и Волшебницы! Примите новенькую. Я уже давно здесь зачитываюсь. Так рада что нашла ваш сайт! Волшебство - это так классно! С ним жизнь прекрасна!