Суббота, 11.02.2012, 13:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 21«1213141516172021»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Первые шаги (" Я б в волшебники пошёл пусть меня научат")
Первые шаги
LenaBellaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:52 | Сообщение # 211
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, чудесные обитатели этого сайта! Я так благодарна, что вы есть и что нашла этот сайт!
Я здесь новенькая и попала я сюда не в лучший период своей жизни и уверенна, что это не случайно, потому что набираясь мудрости здесь, начинаю осознавать, что действительно все что происходит со мной сейчас я сама же к себе и притянула в прошлом.
Ну, к примеру, у меня была работа ... но она мне не нравилась и вместо того, что бы мечтать о лучшей работе, я просыпалась каждое утро с мыслями: "О, Господи, как же я не хочу никуда идти, я так хочу выспаться, я так устала от своей работы".... В итоге, я оказалась без работы, новая все никак не находиться, но зато я каждый день прекрасно высыпаюсь :)) Ну вот собственно за что боролись....
Но ведь если получилось притянуть негативные ситуации в свою жизнь, наверно, точно так же получится притянуть и позитивные события в свою жизнь! Просто нужно изменить вектор мышления, желания, намерения...
И сейчас приходится создавать новый фундамент для лучшего будущего, прекратить жалеть себя и жаловаться, что все вокруг плохо, а искать хоть что-то хорошее в данной ситуации и верить в свои силы... Научится находится в волшебном состоянии парения, что бы руки не опускались ... И если просыпаться каждое утро с мыслями: "О, Господи, как же я благодарна, что я такая умная, красивая и счастливая, и я достойна просыпаться со своим любимым мужчиной и заниматься любимым делом, которое приносит мне материальное и моральное удовольствие" ...то может в скором будущем все случится именно так smile

Я НАСЛАЖДАЮСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! :)

СолнышкоДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:10 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 376
Благодарность: 1133
LenaBella, ты замечательно мыслишь и в правильном направлении, тебе здесь будут все рады, очень хорошо что ты сюда попала, большинство сюда пришли именно в трудные минуты своей жизни. Только помни, что состояние парения и счастья нужно в себе поддерживать пока это не станет твоей постоянной привычкой и ты станешь удивляться: "А разве можно иначе?".

Желаю тебе радостных открытий на избранном тобой пути, а то что у тебя всё получиться - это абсолютная истина!!!

Добро пожаловать!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

Благодарю всех кто помог поливать моё деревце http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6152964992

EndyredДата: Среда, 09.03.2011, 02:42 | Сообщение # 213
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
Доброго времени суток, Уважаемые Маги и Волшебники!
Тропинка привела к вам на порог, этого светлого и чудесного дворца...
Увидел здесь пока что мало, но сразу решился войти.
Надеюсь, если что, поможете советом.

Ещё раз: Доброе Утро!!!
smile

ЛюбимаЯ))Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:44 | Сообщение # 214
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здравствуйте все!!!! Я новичок на Вашем сайте, хотя заходила в качестве гостя неоднократно))) Всегда с удовольствием читала статьи и пользовалась ссылками на литературу, смотрела видеоматериалы, сверялась с лунным календарём. А иногда (особенно когда плохое настроение) просто бесцельно бродила по сайту, заряжалась позитивом от самих участников, которые даже не подозревали, что их слова поддержки, сказанные друг другу помогали и мне взглянуть на многие вещи по другому)))) Мой багаж знаний не так тяжёл))) Если что то и пыталась делать ранее - то с большой осторожностью, чтобы не получилось как в песне...."сделать хотел утюг - слон получился вдруг".... ))) Очень надеюсь на помощь и советы Уважаемых Магов и Волшебников prof Так хочется и самой стать волшебницей, которая превратит мечты в реальность и напишет свою собственную сказку под названием "Жизнь": в которой найдётся место и любви, и счастью, и настоящим чудесам!!!
Спасибо всем огромное!!! Удачи и отличного настроения!!!

Цель - вижу!!! В себя - верю!!!

ЛивияДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:51 | Сообщение # 215
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Приветик, я тоже новичек, принимайте!
Не совсем еще поняла куда попала и с чего начать, но желания уже оставила angel
Надеюсь, и у меня все получится!

Nati6454Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:53 | Сообщение # 216
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
Всем большой привет, очень рада, что попала на Ваш сайт и именно сегодня, когда в голове каша, куча мыслей и с вечным вопросом Что делать?. Здесь столько интересного. Хочу быть полезной.

МАНИДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 217
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Доброе время суток!!! рада с вами познакомится smile я только что зарегистрировалась и уже поняла что я к вам надолго wacko так всего много интересного!!!!СПАСИБО ВАМ!

СолнышкоДата: Вторник, 15.03.2011, 06:45 | Сообщение # 218
Почти Философ
Ливия, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Тут других вариантов нет. Основное - это удовольствие от самого процесса, а на результате не зацикливайся и удивишься как Вселенная правильно разрешит твои дела. Просто лови кураж и о тебе позаботятся.
Endyred, ЛюбимаЯ)), Nati6454, МАНИ, приветствую Вас, дорогие Чародеи и Чародейки! Как здорово что Вы тут! Ура!!!

Благодарю всех кто помог поливать моё деревце http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6152964992

♥Your_Sweet_Dream♥Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:00 | Сообщение # 219
Любопытствующий
Привет всем только что зарегистрировалась хотя заходила на сайт много раз. Надеюсь вы примите меня в свою теплую компанию

машенька7139Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:12 | Сообщение # 220
Любопытствующий
Девочки!Я тоже недавно здесь,и вроде обсмотрела весь форум,а вот темку про столпы судьбы не нашла! НЕ могли бы подсказать?

ЛучезарикДата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 751
Благодарность: 1338
Quote (машенька7139)
про столпы судьбы

а что это??????

Случайности неслучайны...

Ангело4ек5903Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:52 | Сообщение # 222
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Дорогие волшебницы!!!! Принимайте в Ваши стройные ряды и меня!!! Полазив по форуму вычитала и запомнила очень много важного и полезного. Так что с Вами я надолго!!!! Спасибо Вам за позитив!!!!!

машенька7139Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:31 | Сообщение # 223
Любопытствующий
Лучезарик, Столпы судьбы определяются по дате и времени рождения,Могут предсказать какие аспекты жизни будут благоприятными или наоборот и в какой период

СолнышкоДата: Суббота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 224
Почти Философ
♥Your_Sweet_Dream♥, машенька7139, Ангело4ек5903,

Ураааа!!!!
Вы с нами!

Сердечно приветствую Вас!!!

KenyaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:17 | Сообщение # 225
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Здравствуйте!Я так рада,что нашла ваш замечательный сайт!

Жизнь прекрасна!

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Первые шаги (" Я б в волшебники пошёл пусть меня научат")
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.