Воскресенье, 01.08.2010, 10:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 31«1212131415163031»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Первые шаги (" Я б в волшебники пошёл пусть меня научат")
Первые шаги
БаксюшкаДата: Суббота, 27.02.2010, 17:56 | Сообщение # 196
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 8
Статус: Offline
вчера обнаружила надпись на бутыльке с жидким мылом "HELP ", как я раньше не заметила? помощь рядом!
tongue

$erebroДата: Суббота, 27.02.2010, 18:00 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1367
Баксюшка, Я вот тож недавно узнала, что СПРАЙТ это переводится как эльф, теперь у меня всегда бутылочка волшебных пузыриков в холодильнике.

tigrra21Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:05 | Сообщение # 198
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
Всем привет! Я тоже хочу к вам присоединиться. Несколько месяцев назад читала какой-то ироничный детектив и там главная героиня пользовалась несколькими техниками симорона. Нахохоталась от души и решила найти информацию инете. Скачала книги, прочитала и переслала маме. Сначала начала дрессировать маршрутки(читала,что это самые простые ритуалы), а потом звонила маме(она живет в другом городе) и рассказывала как у меня получается - и хохотали вместе... Ища информацию в инете зашла и на этот сайт и так увлеклась, что уже месяц не вылажу отсюда, правда пока всё больше читаю... Попробовала переименовать контакты в телефоне - так заряжает весельем, настроение поднимается и понимаешь, что всё тебе по плечу...

Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и изобилием

БерегиняДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:21 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 580
tigrra21, очень приятно увидеть здесь еще одного такого позитивного человечка biggrin Заходы к нам до хаты biggrin Мы все тебе рады smile

БерегиняДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:28 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Баксюшка, отличный ход biggrin
Надо воспользоваться biggrin

Я_МилашкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:01 | Сообщение # 201
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 361
Приветики Всем Всем Всем! Я тоже буду рада присоединиться к Вам!!! Я вот купила папочку спец.(обклеила её валентинками-сердечками,ТАКами *27....) ,туда складываю все ритуальчики с нэта,стишки свои пробные,сделала себе новый заМУЖний паспорт,свидетельство о регистрации брака ,наши фото(просто есть парень с кот.познакомились,он правда сейчас на заработках,отношения только начинают СвоЁ бурное РазвитиЕЕЕ smile ). Слушаю постоянно Александра Серова"Я люблю тебя до слез"(и парня моего Александром зовут)-уж очень мне МУРчит песенка эта. А на его звонок песенку "Ты любимый Мой" .
На сайт к Вам зашла,ТАК мне здесь Нравится,вот еще на Simoron.forum.ru тоже иногда сижу(потому как была на семинаре у Бороды,с чего все и началось). Одной не всегда всё удается,хочется поддержки в начинаниях,друзья моё увлечение пока не понимают.

Спасибки Вам ДеВчоНки и МальЧишКи за то,что вы ТАКие Есть!!!

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Ом-Триям-Бакам-Пушти-Вардханам-Урва-Рука-Мива-Бандханан-Мритийор-Мукшия-Мамритат

Сообщение отредактировал БельчЁнок - Воскресенье, 28.02.2010, 07:05

Несущая_СветДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:02 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 895
tigrra21, Я то же рада новому человеку( и маме твоей!) biggrin

Несущая_СветДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:05 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 895
БельчЁнок, Твоя автарка говорит,что веселый человечек.А значит всё у тебя зашибись. А будет еще лучше!

Белая_КошкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:47 | Сообщение # 204
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 193
Quote (БельчЁнок)
хочется поддержки в начинаниях,друзья моё увлечение пока не понимают.

БельчЁнок, очень рада, что ты нашла этот сайт. Нашего полку прибыло!!! УРА!!! А то что друзья не понимаю... у меня пока тоже нет единомышленников в близком окружении, но я верю что позитив заразителен. Так что рано или поздно, в общем, в своё время, наши друзья нас поймут happy

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 205
Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 206
Белая_Кошка, БельчЁнок, А у меня, наоборот, много знакомых, которые тоже занимаются разными техниками. А подруги, которые не занимаются, ритуалами моими все равно иногда пользуются.

CinemaddictДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:55 | Сообщение # 206
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
У меня типичный вопрос новичка - с чего начинать?

БерегиняДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:37 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Cinemaddict, а какие у тебя цели? Если пока не определился, то почитай форум))) Статьи)))Видео посмотри))Чего ты хочешь добиться?

CinemaddictДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:45 | Сообщение # 208
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
Скажу, что совершенства будет казаться банальным, но хочется добиться того, чему я был бы рад во всех сферах жизни. Вот как-то так.

БерегиняДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:52 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Cinemaddict, ну тогда начни с знакомств с разными техниками. Что-то ты уже читал?

Ведьмочка-милашкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:57 | Сообщение # 210
Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 206
Cinemaddict, ты просто не представляешь какие НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ тебя ждут. Я на форуме с декабря. Так вот теперь многое происходит именно по заказу - то что я хочу, то и сбывается. А если не сбывается, то я знаю, что сбудется чуть позже, причем в десятикратном размере. Так что вперед - совершенство не за горами.

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Первые шаги (" Я б в волшебники пошёл пусть меня научат")
Страница 14 из 31«1212131415163031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.