Привет всем волшебницам ! Я совсем совсем недавно на этом сайте, пока читаю и осваиваюсь. Информации очень много, но что то из того что написано я уже пробовала в своей жизни, ритуалы пока не проводила, но точно знаю, что сила нашей мысли может творить обычные чудеса И Главное очень рада что попала на этот форум в тот момент когда надо - получаю массу позитива - и отдаю позитив во Вселенную Спасибо !!!
Хотя бы раз в жизни каждый из нас слышал-,,Хочешь изменить Мир-начни с себя !,, Заметьте,именно этим мы здесь и занимаемся в первую очередь...ну и ,конечно,по мере своих возможностей,стараемся помочь и другим.. Дорогие ! Мы меняем Мир ! А ещё, что характерно,я здесь не видела ни одного плохого слова, негативного отношения и злого намериния.. Это просто суПЕРский сайт !!!!! Это ФАКТ !!!
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ !!! Я Вас всех обожаю !!!
Какой замечательный сайт! Попала случайно, но уже несколько дней почитываю и радуюсь, что набрела на него!
В волшебстве я не новичок, но был перерыв и как-то потерялся кураж, который был когда я только познакомилась с обычной Волшебной жизнью! Но Вселенная меня любит, она вернула меня на эту дорогу, хотя пендель был и болезненный Однако к чему я это? А вот к чему! Друзья мой! Соратники! Волшебники и Чародеи! А особенно те, кто пока не верит в себя! Я проверила на себе - Волшебство существует! И учиться этому стоит! Даже если из всего прочитанного и сделанного Вы вынесете только одно - понимание того, что всё что происходит в Вашей прекрасной Жизни к ЛУЧШЕМУ! Это позволит Вам преодолеть с лёгкостью ТАКИЕ трудности, которые способны сломать обычного человека, но Волшебника - никогда! Волшебник - начальник всего! Ура - товарищи Волшебники!
Доброго времени суток, Волшебники и Волшебницы! Спасибо за то, что есть вот такой волшебный сайт!!! Столько нужной информации, на любой вкус. Уютно, почти домашняя атмосфера. И люди, всегда готовые помочь, подсказать. Уже чувствую, как ко мне спешат чудеса спасибо за вдохновение! пойду чародействовать
Ура-ура!!! я тоже тепрь с вами!!! я верю в чудеса и хочу творить их на каждом шагу!!! читаю этот сайт давно, но теперь решила стать из подглядывающего в дуйствующего волшебника!!!
Девули, а помогите,плз найти: если меня обидел чужой человек, и всё моё парение как вводу кануло(((( Что ему послать этому человеку? Или пошлите меня где написано) Спасибо!
Чекитана, человека оставь. Каким бы он ни был - это ЕГО проблемы, тебя они не касаются. Если тебя обидели - покопайся в своей душе и пошли ей любовь. Много, много любви и нежности и сразу увидишь, что станет хорошо Обида - это признак того, что тебя что-то задело в словах или поступках другого, а это значит, что ты впустила их в свою душу. Например, если меня называть "неряхой" я могу обидеться, но это значит что я сама принимаю это. А если меня назвать - "бабником", то мне будет только смешно, потому что это не может иметь ко мне никакого отношения. Может путано написала, я не писатель Суть в том, что как только ты чувствуешь обиду - ищи что в ситуации и словах тебя задевает и почему ты позволяешь себя этому задевать. Убери это из души и любые попытки чужих людей тебя обидеть будут попадать "в молоко". Только не перестарайся. Людей часто злит, что ты не реагируешь на их попытки тебя обидеть. Счастье внутри нас - выпусти его погулять и оно тебя отблагодарит
Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Пятница, 25.02.2011, 22:29
Чекитана, Чужой человек? ....... «чужой»… …понимаешь. Только это уже должно успокоить, ну если, конечно, тебе неважно его мнение. Тем более если ты уверена в том, что он не прав обидев тебя, так вообще не обращай внимание . Просто в этот момент будь сдержанна и спокойно скажи, что он не прав. Когда ты уверенна в своих словах , то он сразу почувствует это. А если не уверена, то стоит, подумать над своими ошибками . Ведь самих себя тяжело обмануть. Не поймёшь, значит ещё раз могут обидеть. Понимаешь……..
у меня появился такой вопрос...... не знаю, в ту ли я тему зашла, конечно , но все-таки. люди! вы вот такие умудренные опытом есть судя по всему.... объясните мне... почему везде такое одиночество?! (или только я его замечаю?!) почему куда не посмотри- все озлобленные, одинокие... почему, когда я смотрю на поток людей, ребят, выходящих из метра, из главного входа в здание университета- идут одни девушки с грустными глазами. почему когда открываешь новости в контакте- сплошные статусы а-ля :" я так жду тебя...", или " ну где же ты, моя вторая половинка?" причем это не только характерно для двадцатилетних, но и для 25-,26-, 30-летних........ почему так?????!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется видеть сияющие влюбленные глаза вокруг!!!! а в первую очередь замечать их в своем отражении в зеркале....... вот.
AmantaRee, Мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос………. Вот есть люди, которые говорят, что больше хороших людей, а есть люди, что утверждают – больше плохих . Я считаю, что это отражение внутреннего мира человека – т.е проявление его энергетики на его картину мира. Так и у тебя, твоя картина мира - «грусть, нет любви, одиночество». Начни «рисовать» в своём подсознание другую историю, в ярких красках. Но самое главное делай это не с отчаянием, а с лёгким сердцем. Есть очень много техник для работы с подсознанием. Например, одна описывается в книге "АлисаНочь" - упражнение «Лестница».
Arafel, как Вы правы! Я тоже долгое время размышляла, почему мир так жесток, почему мне так не везёт, почему я, такая умная, сижу на своей дурацкой работе, а те, кто намного глупее меня, делают карьеру и т.д. и т.п... И некоторое время назад я поняла неожиданно для себя (и даже сделала эту мысль своим девизом), что мир не злой и не добрый - он просто отражает наше отношение к нему и к себе. Да, и к себе не в последнюю очередь! Я убедилась, когда начала вести дневник, что везёт мне не меньше, и даже больше, чем другим! Я убедилась, что когда любишь сама себя, то и мир, в том числе и другие люди, тоже начинают любить тебя! Я убедилась (дважды поменяв работу и снова вернувшись на старую), что моя работа действительно больше всего мне подходит, а карьера, эти вечные звонки в выходные, горы обязанностей и маленькая горстка прав, истрёпанные нервы за чуть бОльшую зарплату - мне это не нужно! Я... ну ладно, пусть не люблю... но хотя бы не ненавижу свою работу. Она мне нравится. Избитая фраза, и всё же: ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ. А с магией или без - решать каждому. Я выбрала мир волшебства, я так хочу.