Всем привет! Я тоже хочу к вам присоединиться. Несколько месяцев назад читала какой-то ироничный детектив и там главная героиня пользовалась несколькими техниками симорона. Нахохоталась от души и решила найти информацию инете. Скачала книги, прочитала и переслала маме. Сначала начала дрессировать маршрутки(читала,что это самые простые ритуалы), а потом звонила маме(она живет в другом городе) и рассказывала как у меня получается - и хохотали вместе... Ища информацию в инете зашла и на этот сайт и так увлеклась, что уже месяц не вылажу отсюда, правда пока всё больше читаю... Попробовала переименовать контакты в телефоне - так заряжает весельем, настроение поднимается и понимаешь, что всё тебе по плечу...
Приветики Всем Всем Всем! Я тоже буду рада присоединиться к Вам!!! Я вот купила папочку спец.(обклеила её валентинками-сердечками,ТАКами *27....) ,туда складываю все ритуальчики с нэта,стишки свои пробные,сделала себе новый заМУЖний паспорт,свидетельство о регистрации брака ,наши фото(просто есть парень с кот.познакомились,он правда сейчас на заработках,отношения только начинают СвоЁ бурное РазвитиЕЕЕ ). Слушаю постоянно Александра Серова"Я люблю тебя до слез"(и парня моего Александром зовут)-уж очень мне МУРчит песенка эта. А на его звонок песенку "Ты любимый Мой" . На сайт к Вам зашла,ТАК мне здесь Нравится,вот еще на Simoron.forum.ru тоже иногда сижу(потому как была на семинаре у Бороды,с чего все и началось). Одной не всегда всё удается,хочется поддержки в начинаниях,друзья моё увлечение пока не понимают. СпасибкиВамДеВчоНки и МальЧишКи за то,что вы ТАКие Есть!!!
Сообщение отредактировал БельчЁнок - Воскресенье, 28.02.2010, 07:05
хочется поддержки в начинаниях,друзья моё увлечение пока не понимают.
БельчЁнок, очень рада, что ты нашла этот сайт. Нашего полку прибыло!!! УРА!!! А то что друзья не понимаю... у меня пока тоже нет единомышленников в близком окружении, но я верю что позитив заразителен. Так что рано или поздно, в общем, в своё время, наши друзья нас поймут
Белая_Кошка, БельчЁнок, А у меня, наоборот, много знакомых, которые тоже занимаются разными техниками. А подруги, которые не занимаются, ритуалами моими все равно иногда пользуются.
Cinemaddict, ты просто не представляешь какие НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ тебя ждут. Я на форуме с декабря. Так вот теперь многое происходит именно по заказу - то что я хочу, то и сбывается. А если не сбывается, то я знаю, что сбудется чуть позже, причем в десятикратном размере. Так что вперед - совершенство не за горами.