Добро Пожаловать в наш цудесный мир!!! НА ФОРУМЕ ВОЛШЕБНИКОВ можно многому научиться- почитай там... Можешь посетить тему SOS или Волшебной Взаимопомощи Приятных тебе минут и часов на нашем Любимом сайте!!!
Breveri, Спасибо Тебе за такой быстрый ответ. Буду учиться ,читать, ИСПОЛНЯТЬ. такие вы отзывчивые. Спасибо Вам. Радость...... и есще приятных дней,недель и месяцев!!!))))
Чудная, Добро пожаловать! Первым делом, мне так кажется, тебе надо решить действительно ли ты этого хочешь... Хотя, прочитанные книги уже должны были изменить тебя, дать толчок... Возможно, ты что-то упустила..Попробуй почитать другое. У меня после прочтения просто меняется взгляд на вещи, плюс размышления... Ведь исполнения желания это процесс перевоплощения. Чем больше (по энергетики) желание тем больше изменений тебя ожидают.... Надо решится на изменения. И если ты действительно этого хочешь, то заставлять себя уже будет не надо ..........
и я тоже хочу уже стать волшебником , пару ритуалов сделала, пока жду результатов.. хотя, результаты есть, конечно , маааааленькие. но уже!!! очень счастлива находиться на этом форуме!!!!
Чудная, Пусть твоя жизнь отныне будет сладкая сладкая как клубничка !!!!!! Богатая богатая как сама Вселенная!!!Добро к нам пожаловать!!!!! Удачи тебе в волшебствах!!!!!У тебя все все получиться!!!!!
Люди добрые подскажите как понять есть ли у тебя магические наклонности?
Если ты пришла к нам на сайт, то ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И с каждым днем все сильнее и сильнее ты это почувствуешь!!! Ведь твоя интуиция тебя к нам привела!!!!! От всей души желаю тебе исполнения всех твоих желаний и УСПЕХА в ВОЛШЕБСТВАХ!!!!!
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 12.02.2010, 14:04
Маленькая-ведьма, Я думаю, магическими наклонностями,природа награждает всех.Их надо постоянно развивать.Наши предки использовали опыт старшего поколения,были мудрее и восприимчивее к переменам природы.Интуинция мать всех наклонностей. Ты выбрала себе такой ник,тут как не крути магическая наклонность Удачи тебе!!!! simplethings, Умничка,пробуй и все у тебя получится!!!!
Маленькая-ведьма, магические наклонности есть у всех. Нужно только принять волшебную картину мира( ВКМ) вместо привычной картины мира(ПКМ). Почитай про Симорон и все поймешь.
Как много у нас новеньких!Я рада и за них и за себя! Сколько еще Волшебниц я узнаю.Ура! Добро пожаловать на самый позитивный и Волшебный сайт. Помогая вам,помогаем и себе.
Про Симорон читала с улыбкой на лице! Я даже не догадывалась, что в нашей жизни есть место волшебству! Особенно мне понравилось про "сесть на ДИЕТУ"!!!! Решила испробовать! Села! Ждём-с результатов!
Сообщение отредактировал Маленькая-ведьма - Пятница, 12.02.2010, 20:50