Девочки - волшебницы из Екатеринбурга, Свердловской области и Урала!!! Давай те найдемся, объединимся и поритуалим вместе!!!! пишите, сейчас у нас как раз намечается совместный ритуальчик и чем больше нас будет, тем сильнее будет наше колдовство!!!! Кто мои землячки? А может и земляки есть? Отзовитесь!!!
Эдем, ура, а то я совсем расстроилась, неужели ни одного земляка на всем форуме! очень рада тебе и что поддерживаешь ритуальчики - осознание, что ты не один, придает дополнительные силы!!!
Ну что привет землячки! Мерауд, благодарю за тему, у меня такая же идейка возникала, давненько уже. Классно же найти волшебниц из родного города, а можно и встретиться еще))))
Клевер66, ОООО, авторитетный райончик!!! Когда и где - надо подумать? Есть уже какие идеи? Я с ВИЗа, если что! Можно около нашего прудика что-нибудь придумать!
Мерауд, а почему бы и нет?)))))) а вообще - у нас ведь столько разный мест)))) можно выбрать))) можно в одном из самых странных мест города - в усадьбе Харитонова-Расторгуева)))) глядишь и подземные ходы найдем ненароком))) а так... можно просто встретиться и решить))))
Девченочки!!! Здорово!!! Вот разгребусь с делами, там как раз Луна растущая подойдет и что-нибудь с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем!!! Да хоть шарики на плотинке прикупим и отпустим!!! Попросим у вселенной чего-нибудь, шумно, весело и побольше!!!
Сообщение отредактировал Мерауд - Среда, 29.09.2010, 18:07
Клевер66, Привет, я родилась на Уралмаше и училась там же, потом уехала в Центр, а сейчас опять в родные края вернулась. Так что совсем близкие землячки