Ой девочки, чего расскажу!!!! в общем... как я уже сказала, я пишу книги...о себе. о том, что будет. и все сбывается...В общем, так есть и про суженого... Ну написала, а он все не появляется и не появляется, зараза такой...ну думаю, ладно, скоро все будет.. интуиция подсказывает. В общем... появился( об этом - позже как-нибудь расскажу, тоже ооочень полезно и интересно)))) В общем, договорились с ним почаще общаться, а тут как раз случай - очередной раз собираются фаерщики... Ну я и позвала, а почему нет? А он не реагирует - в аське есть, а не отвечает и вообще... Сначала надулась... Потом прочитала пару методов, поговорила с Вованом... заказала код... еду в центр - к фаерщикам, думаю - надо позвонить. Звоню - не отвечает... А пока гудки идут вдруг мысля мелькает - "Я - золотая пчела, у которой прозрачные крылья" И прямо так замуррчало, так завибрировало, в унисон заиграло... Еду, а а перед глазами - пчела...приехала в центр, гуляем с братом, вижу - пион! Мысль - сорвать и сделать ритуал на мужа!.. Срываю... не успеваем дойти до конца парка, а к цветку раз - пчела подлетает! И прямо вся такая - золотая, медового такого цвета, вкусного, сладкого... и Крылышки - словно не плоские, а такие кристаллики, прозрачные и красивые... Саам себя аж на полслове оборвала, взвигнула:"А вот и пчела!!!" Брат покосился, но промочал (я ему потом все объяснила)... пришли мы к фаерщикам... Я сначала дулась на мальчика на моего (будущего, но все равно моего), что не реагирует, мол, хоть бы трубку взял или еще чего... А тут - успокоилась сразу... И как-то твердая уверенность, что я его вряд ли услышу сегодня, но это стало так не важно!.. потом - лезу за телефоном - посмотреть время..а там бац - пропущеный от этого мальчика!!! Я - Золотая Пчела С Прозрачными Крыльями!
P.S.: Самое забавное, что мы все-таки созвонились)))))воть)))
Сообщение отредактировал Хейль - Четверг, 01.07.2010, 08:13
Все Волшебницы и Волшебники, всем огромное спасибочки, Вы все вселяете в меня надежду и даете хорошее настроение. Этот сайт СУПЕР. ВСем спасибо))Поклон Вам))
Gabriella, Католики молятся Присвятой Марии . За грехи . Если вам отпустят грехи в Костёле ,то вам там и скажут чего и как . А в общем - отче наш . святой Марии католики молятся за грехи .
Волшебницы и волшебники у меня тут не большая загвоздка, подскажите пожалуйста как быть!!! Ждала свою половиночку, делала разные ритуалы, зону любви благоустроила, над кроватью весит коллаж с моей фоткой и вокруг счастливые пары, не одну тетрадь исписала какой он должен быть, запрос во вселенную очень точный делала, объявления о поиске любимого на доски объявлений вешала........... и т.д. и т.п.!!! И тут появился в моей жизни мужчина, но не совсем тот о котором мечтала, причем далеко не совсем тот!!! И прицепился ко мне, не отстает!!! Ни чего не понимаю зачем он появился?? Прочитала здесь статью "Заметная женщина" и там так написано "Вот только зачастую это не те мужчины, с которыми женщина желает создавать отношения. И когда идёт этот встречный интерес не «того» мужчины, то сомнения и страхи моментально занимают своё место на дежурном посту. Женщина удивляется: я развиваю свою женственность, слежу за своими мыслями, сменила гардероб, так почему ко мне притягиваются не те мужчины? И взаимной любви, как не было, так и нет. Самое удивительное в подобной ситуации, что мужчины притягиваются как раз «те». Они точно соответствуют вибрациям женщины здесь и сейчас. Образ, сотканный из внешнего облика и внутренних энергий, привлекают к женщине такого мужчину, который помогает ей ещё больше раскрыть в себе Женщину. По этой причине так важно уметь построить общение с каждым мужчиной, никого не отгоняя от себя." Смысл тогда развивать отношения с мужчинов в котором что то изначально не нравится!!!??? НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ?? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Девочки ну помогите пожалуйста!!! Что за ситуация у меня в жизни?? Привлекала одного человека, а появился полная противоположность!!!! Как быть??? SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
По этой причине так важно уметь построить общение с каждым мужчиной, никого не отгоняя от себя."
Так всю жизнь можно строить общение. И не с теми мужчинами...Только "тот Он или нет",ты чувствуешь сразу.Чувствуешь-не твоё,значит и не стоит начинать и даже нужно отгонять.Когда я чувствовала что не моё,у меня аж на физическом уровне тошнота подкатывала.Вот уж точно НЕ МОЁ! А иногда встречаешься годами,а потом расходишься,как в моём случае.Но это не говорит что это не тот мужчина,это просто твой очередной жизненный опыт,с которым у тебя тоже должны быть отношения и из них ты должна вынести какой-либо урок. Я повстречала "Своего Мужчину"когда у меня уже были 2 любимых дочки,за плечами один развод,один разрыв с гражданским мужем,а также куча "ненужных,сменяющихся отношений". И пусть он женатый и у него есть дети,я не разрушаю ничью семью.Это смотря как к этому отнесётся женщина,а тут важно отнестись по мудрому.Чтобы и тебе было хорошо и ни кому не причинять боль.А поскольку мы живём на Востоке,то роль второй жены меня вполне устраивает .И к детям моим Он относится как к своим.А недавно было 3 года как МЫ ВМЕСТЕ. Так что просто жди,и если не твоё,то и не начинай ничего.
Сообщение отредактировал Calista - Среда, 07.07.2010, 13:45
Девочки,как все здорово получилось!!!Наш старший сын Андрей оформил нам по аджиповскому безпроцентному кредиту квартиру!!! Ура-аа-аа!!! Разговор состоялся в марте,что он подал заявку на кредит на жилплощадь. Конечно,мы все хотели ее,но было это несбыточно.... И вот,звонит сын домой и говорит,сейчас поедем все по делу общему. Сюрприз нам! Поехали смотреть- и вот глазам своим не поверили.В 9-этажке на втором этаже просторная с хорошим ремонтом и качественной мебелью!!! Кухонный гарнитур с под светкой и вытяжкой,а в зале итальянская дорогая мебель с кожаным диваном и креслами. Детская тоже укомплектована. Мне захотелось реветь от счастья,такое бывает... Здорово!!! Мы в шоке... Расчет такой,после погашения 50 % суммы,остальная часть гасится Аджипом. И все это великолепие он купил за 70 т.долл. Поторговался немного,и хозяин уступил. Дочь-выпускница поступила в России,и они поехали за ней вслед. И нам так повезло. Ура-аа! Мечты сбываются!!!
Добрый Всем день... Помоги разобраться. Проснулась сегодня, так спокойно и хорошо, впервые за последний год... да именно так... возникло желание в церковь пойти, а сегодня и праздник ещё...При входе в церковь ощутила потребность исповедаться ( всего то 2 раза в жизни была)... и попала. После ритуала появилась тяжесть в области пупка, выходила тяжело из церкви, ещё и подумала, как роды... потом всё прошло, даже не помню как...и вот теперь в животе лёгкая дрожь...Внезапно мысль в голове стрелой- это я разродилась от всего плохого, негатива и прочих бед, отрезала пуповину зла... нет его... не связывет нас ничего. А в живот бабочки- это зарождается новое... светлое и доброе . Это нормальные мысли?
Фотиния, это отличные мысли!!!! Очень за вас радостно! Я тоже с силами собираюсь на исповедь, еще не разу в жизни не была, как-то немного боязно, но просто нутро мое все рвется к этому, так что пойду обязательно.
А сегодня со мной такое случилось, что очень хочется поделиться. Остановил меня гаишник, повернула я там, где поворот запрещен, стал проверять документы и оказалось, что у меня еще и талон техосмотра давно просрочен - закончился еще в марте (я вобще про него забыла, лежит он в документах и лежит))). Вобщем ситуация аховая, за это по закону снимают номера, либо на полгода права забирают.. Вобщем, девочки, стала я судорожно мысленно просить Ангела-Хранителя своего и Архангела Михаила мне помочь, чтобы отпустили меня без штрафов и с правами домой. Не поверите! Отпустили просто так!!! До сих пор не верится! А говорила я вот как: Ангел-Хранитель, Ангел-Попечитель, за меня заступись, перед Господом помолись, о моей душе, о моем злосчастье. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Уверена, в критической ситуации такая молитва всем поможет! Да, потом поехала сразу в церковь, свечки ставить в благодарность.
Сообщение отредактировал Счастливый_Кролик - Понедельник, 12.07.2010, 18:16