Пятница, 10.09.2010, 11:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 72 из 76«1270717273747576»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Беседка или Говорим обо всем ((здесь можно общаться, знакомиться, говорить обо всем))
Беседка или Говорим обо всем
MirabellaДата: Пятница, 25.06.2010, 08:09 | Сообщение # 1066
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Offline
wink ктот подскажет ритуалы для привлечения удачи в полнолуние? что-нибудь новенькое...

GabriellaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1067
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Quote (Денебола)
Денебола

Спасибо большое!
Да, если можно пришлите мне книгу. Емаил написала в личном сообщение. smile

Клевер66Дата: Среда, 30.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1068
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 68
Ой девочки, чего расскажу!!!!
в общем... как я уже сказала, я пишу книги...о себе. о том, что будет. и все сбывается...В общем, так есть и про суженого... Ну написала, а он все не появляется и не появляется, зараза такой...ну думаю, ладно, скоро все будет.. интуиция подсказывает. В общем... появился( об этом - позже как-нибудь расскажу, тоже ооочень полезно и интересно)))) В общем, договорились с ним почаще общаться, а тут как раз случай - очередной раз собираются фаерщики... Ну я и позвала, а почему нет? А он не реагирует - в аське есть, а не отвечает и вообще... Сначала надулась... Потом прочитала пару методов, поговорила с Вованом... заказала код... еду в центр - к фаерщикам, думаю - надо позвонить. Звоню - не отвечает... А пока гудки идут вдруг мысля мелькает - "Я - золотая пчела, у которой прозрачные крылья" И прямо так замуррчало, так завибрировало, в унисон заиграло... Еду, а а перед глазами - пчела...приехала в центр, гуляем с братом, вижу - пион! Мысль - сорвать и сделать ритуал на мужа!.. Срываю... не успеваем дойти до конца парка, а к цветку раз - пчела подлетает! И прямо вся такая - золотая, медового такого цвета, вкусного, сладкого... и Крылышки - словно не плоские, а такие кристаллики, прозрачные и красивые... Саам себя аж на полслове оборвала, взвигнула:"А вот и пчела!!!"
Брат покосился, но промочал (я ему потом все объяснила)... пришли мы к фаерщикам... Я сначала дулась на мальчика на моего (будущего, но все равно моего), что не реагирует, мол, хоть бы трубку взял или еще чего... А тут - успокоилась сразу... И как-то твердая уверенность, что я его вряд ли услышу сегодня, но это стало так не важно!.. потом - лезу за телефоном - посмотреть время..а там бац - пропущеный от этого мальчика!!!
Я - Золотая Пчела С Прозрачными Крыльями!

P.S.: Самое забавное, что мы все-таки созвонились)))))воть)))

VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS!
CREDENDO VIDES
А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!

Сообщение отредактировал Хейль - Четверг, 01.07.2010, 08:13

balovnicaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1069
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 134
Все Волшебницы и Волшебники, всем огромное спасибочки, Вы все вселяете в меня надежду и даете хорошее настроение. Этот сайт СУПЕР. ВСем спасибо))Поклон Вам))

Я выхожу замуж за моего любимого Сережу

Несущая_СветДата: Четверг, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 955
Всем новеньким и стареньким на этом форуме:верьте в себя.в волшебство!Верьте во Вселенную,любите и будьте любимыми!

Laiminga_AsДата: Пятница, 02.07.2010, 16:05 | Сообщение # 1071
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 102
Веснянка, спасибо . И вам так же .

Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
И.С. Тургенев

Laiminga_AsДата: Пятница, 02.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1072
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 102
Gabriella, Католики молятся Присвятой Марии . За грехи . Если вам отпустят грехи в Костёле ,то вам там и скажут чего и как . А в общем - отче наш . святой Марии католики молятся за грехи .

Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
И.С. Тургенев

ЛюбоцветкаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1073
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 9
Волшебницы и волшебники у меня тут не большая загвоздка, подскажите пожалуйста как быть!!! Ждала свою половиночку, делала разные ритуалы, зону любви благоустроила, над кроватью весит коллаж с моей фоткой и вокруг счастливые пары, не одну тетрадь исписала какой он должен быть, запрос во вселенную очень точный делала, объявления о поиске любимого на доски объявлений вешала........... и т.д. и т.п.!!! И тут появился в моей жизни мужчина, но не совсем тот о котором мечтала, причем далеко не совсем тот!!! И прицепился ко мне, не отстает!!! Ни чего не понимаю зачем он появился??
Прочитала здесь статью "Заметная женщина" и там так написано "Вот только зачастую это не те мужчины, с которыми женщина желает создавать отношения. И когда идёт этот встречный интерес не «того» мужчины, то сомнения и страхи моментально занимают своё место на дежурном посту. Женщина удивляется: я развиваю свою женственность, слежу за своими мыслями, сменила гардероб, так почему ко мне притягиваются не те мужчины? И взаимной любви, как не было, так и нет.
Самое удивительное в подобной ситуации, что мужчины притягиваются как раз «те». Они точно соответствуют вибрациям женщины здесь и сейчас. Образ, сотканный из внешнего облика и внутренних энергий, привлекают к женщине такого мужчину, который помогает ей ещё больше раскрыть в себе Женщину. По этой причине так важно уметь построить общение с каждым мужчиной, никого не отгоняя от себя." Смысл тогда развивать отношения с мужчинов в котором что то изначально не нравится!!!???
НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ?? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

Вечно счастливая, Вечно любимая, Вечно желанная!!!

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 08:51 | Сообщение # 1074
Маг
Девочки ну помогите пожалуйста!!! Что за ситуация у меня в жизни?? Привлекала одного человека, а появился полная противоположность!!!! Как быть??? SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!

CalistaДата: Среда, 07.07.2010, 13:42 | Сообщение # 1075
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 224
Quote (Любоцветка)
По этой причине так важно уметь построить общение с каждым мужчиной, никого не отгоняя от себя."

Так всю жизнь можно строить общение. И не с теми мужчинами...Только "тот Он или нет",ты чувствуешь сразу.Чувствуешь-не твоё,значит и не стоит начинать и даже нужно отгонять.Когда я чувствовала что не моё,у меня аж на физическом уровне тошнота подкатывала.Вот уж точно НЕ МОЁ! А иногда встречаешься годами,а потом расходишься,как в моём случае.Но это не говорит что это не тот мужчина,это просто твой очередной жизненный опыт,с которым у тебя тоже должны быть отношения и из них ты должна вынести какой-либо урок.
Я повстречала "Своего Мужчину"когда у меня уже были 2 любимых дочки,за плечами один развод,один разрыв с гражданским мужем,а также куча "ненужных,сменяющихся отношений".
И пусть он женатый и у него есть дети,я не разрушаю ничью семью.Это смотря как к этому отнесётся женщина,а тут важно отнестись по мудрому.Чтобы и тебе было хорошо и ни кому не причинять боль.А поскольку мы живём на Востоке,то роль второй жены меня вполне устраивает .И к детям моим Он относится как к своим.А недавно было 3 года как МЫ ВМЕСТЕ.
Так что просто жди,и если не твоё,то и не начинай ничего.

Сообщение отредактировал Calista - Среда, 07.07.2010, 13:45

ЛюбоцветкаДата: Среда, 07.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1076
Маг
Calista, спасибо большое!!! Вам желаю всего чистого светлого и прекрасного!!! Пусть все все ваши мечты исполнятся!!! Будьте счастливы!!!!!!!!

NatalinaДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1077
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 131
Девочки,как все здорово получилось!!!Наш старший сын Андрей оформил нам по аджиповскому безпроцентному кредиту квартиру!!!
Ура-аа-аа!!! Разговор состоялся в марте,что он подал заявку на кредит на жилплощадь. Конечно,мы все хотели ее,но было это несбыточно.... И вот,звонит сын домой и говорит,сейчас поедем все по делу общему. Сюрприз нам! Поехали смотреть- и вот глазам
своим не поверили.В 9-этажке на втором этаже просторная с хорошим ремонтом и качественной мебелью!!! Кухонный гарнитур с под
светкой и вытяжкой,а в зале итальянская дорогая мебель с кожаным диваном и креслами. Детская тоже укомплектована.
Мне захотелось реветь от счастья,такое бывает... biggrin surprised Здорово!!! Мы в шоке... surprised Расчет такой,после погашения 50 % суммы,остальная часть гасится Аджипом. И все это великолепие он купил за 70 т.долл. Поторговался немного,и хозяин уступил.
Дочь-выпускница поступила в России,и они поехали за ней вслед. И нам так повезло. Ура-аа! Мечты сбываются!!!

Мечта претворяется!

ФотинияДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:21 | Сообщение # 1078
Почти Философ
Копилка подарков: 47
Благодарность: 51
Добрый Всем день... Помоги разобраться.
Проснулась сегодня, так спокойно и хорошо, впервые за последний год... да именно так... возникло желание в церковь пойти, а сегодня и праздник ещё...При входе в церковь ощутила потребность исповедаться ( всего то 2 раза в жизни была)... и попала. После ритуала появилась тяжесть в области пупка, выходила тяжело из церкви, ещё и подумала, как роды... потом всё прошло, даже не помню как...и вот теперь в животе лёгкая дрожь...Внезапно мысль в голове стрелой- это я разродилась от всего плохого, негатива и прочих бед, отрезала пуповину зла... нет его... не связывет нас ничего.
А в живот бабочки- это зарождается новое... светлое и доброе .
Это нормальные мысли?

83022;79757;63304;64439;71022;60226;65606;64595;64550;73388;59018

КантараДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:05 | Сообщение # 1079
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 45
Фотиния, это отличные мысли!!!! Очень за вас радостно! Я тоже с силами собираюсь на исповедь, еще не разу в жизни не была, как-то немного боязно, но просто нутро мое все рвется к этому, так что пойду обязательно.

КантараДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:15 | Сообщение # 1080
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 45
А сегодня со мной такое случилось, что очень хочется поделиться. Остановил меня гаишник, повернула я там, где поворот запрещен, стал проверять документы и оказалось, что у меня еще и талон техосмотра давно просрочен - закончился еще в марте (я вобще про него забыла, лежит он в документах и лежит))). Вобщем ситуация аховая, за это по закону снимают номера, либо на полгода права забирают.. Вобщем, девочки, стала я судорожно мысленно просить Ангела-Хранителя своего и Архангела Михаила мне помочь, чтобы отпустили меня без штрафов и с правами домой. Не поверите! Отпустили просто так!!! До сих пор не верится!
А говорила я вот как: Ангел-Хранитель, Ангел-Попечитель, за меня заступись, перед Господом помолись, о моей душе, о моем злосчастье. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Уверена, в критической ситуации такая молитва всем поможет!
Да, потом поехала сразу в церковь, свечки ставить в благодарность.

Сообщение отредактировал Счастливый_Кролик - Понедельник, 12.07.2010, 18:16

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Беседка или Говорим обо всем ((здесь можно общаться, знакомиться, говорить обо всем))
Страница 72 из 76«1270717273747576»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.