волшебнюшки доброго времени суток! не знаю, в какой темке спросить, решила здесь сначала поспрашать. вот есть у нас методика Вселенского города, я вроде начала туда путешествия, но тут скачала Алису Ночь и прочитала по Тонкий мир. теперь в непонятках. по сути как бы речь идет о высших силах, просто путь к ним разный, да? как вы с этим работаете? выбрали что-то одно близкое лично вам? или взяли отовсюду по чуть-чуть?а то я и вселенский город "создала" и к тонкому миру тропку проделала. и счас сижу на распутье, не получится ли как предательство - одно выбрала от другого отказалась? подскажите, если сможете
Денебола, Я думаю у многих возникает такая проблемка,в одной книжке так,в другой полностью наоборот,в такой ситуации надо делать как нравится.Как удобней для тебя,вся фишка в том чтобы ты начала работу с подсознанием,а каким путем это не так важно.Удачи!!!
Ой как много тут всего интересного и полезного-о-о... Та-а-ак много, что прям не знаю, где столько времени взять! Ну ничего. Я потихонечку, постепенно всё прочитаю и изучу!
всем доброго времени суток!!! возник у меня такой вопрос....вот мы говорим, что мысли материальны, и если все время думать о плохом ,то оно непременно произойдет, пусть не так же как думал, но то что плохое будет - однозначно. так вот, а как же тогда быть, если ты настраиваешься на все хорошее, ждешь, визуализируешь слегка, не зацикливаясь, естественно, и вдруг, бац - все плохо...и голова увязла и хвост, одна попа на поверхности трепыхается, да и то ненадолго......и вот ты пыхтишь, пыхтишь, кое-как выкарабкиваешь какую-нибудь часть и думаешь, что же я сделала не так, где не правильно сволшебничала. что вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вот такая проблема у меня... Я пробовала очень много с этого сайты разные ритуалы, советы, симорон, вообщем всё... Но мне ничего не помоет, что бы моё желание исполнилась... Но я год назад я совершила очень серьёзный грех... И забыла как-то об этом...Но как начала делать, что-то для исполнения желания я вспомнила о грехе... И сейчас я собираюсь идти на исповедь... После того как я исповедаюсь в своём грехе, Мне начнут помогать молитвы на исполнения желания? И что можно было бы сделать что бы Господь меня простил?Какие молитвы почитать? ( если это важно я Католичка) Я очень раскаиваюсь...
Извините, что наверное с ошибками написала, я просто очень нервничаю...
Буду благодарна всем кто мне , что-то подскажет
Сообщение отредактировал Gabriella - Четверг, 24.06.2010, 12:18
Gabriella, конечно, исповедаться надо, спросите у священника, он вам наверно подскажет какие надо выполнить обряды или молитвы почитать, я не сильна в католицизме, но еще обязательно надо попросить прощение у того, против кого направлен был грех (даже мысленно можно, если лично нет возможности или просто не можете сами. и надо простить себя и перестать постоянно себя казнить и гневаться на себя за это. НЕ ЗАБЫТЬ, а именно простить себя, попросить у себя, своего тела прощение и простить. тк самоедство не даст вам покоя, а беспокойная душа не сможет испытывать радости от того, что живет в этом мире. люди ведь несовершенны, мы все пришли сюда с какой-то целью, как знать, может быть и вы пришли для того, чтоб этот грех совершить. потому простите себя и живите в мире с собой. почитайте А.Свияша. он очень толково все расписывает про нашу карму. не накапливайте лишний негатив и тогда вас простит Творец и мир воцарится в вашей душе. удачи вам! если надо, я могу скинуть вам на электронку книги Свияша. напишите мне в личку адрес. и верьте! верьте в разум Вселенной и в себя и все у вас получится