Moon, ок наконец-то.) ты за воскресенье или за субботу? девочки, кто был в этой Шоколаднице, - расскажите, если нас человек, к примеу, 10 соберётся - мы там поместися? там есть большие столики?
SchastlivayaNaVsyuGolovu, Мариша, будем смотреть по количеству человек, если мало соберётся, - будет Шоколадница, если много, - будем ориентироваться на заведения побольше. Кстати на той же улице где мы встречаемся в Кофе-Хаусе есть много других хороших кафешек, и ещё один Кофе-Хаус, ближе к Почтовой площади
Сообщение отредактировал Линчик - Четверг, 19.01.2012, 14:09
Я тоже за воскресенье, в субботу не с кем сына оставить. Ну в шоколаднице маленькие столики и мне тоже кажеться если нас будет человек 10 тяжело будет разместиться. Ну и лучше что-то в центре чтоб всем удобно было добираться.
Я тоже буду рада встрече. Если это будет 4 или 5, то мне походит любой день. Если позже, то вс лучше. На мой гурманский вкус, в кофе-хаузе кофе не очень, в шоколаднице лучше, недаром туда хожу =)))).
Адрес по ул. Эспланадная, 20 не действителен, шоколадница переехала на Льва Толстого. Столики маленькие (на Льва Толстого) но наверно можно подвинуть столики, не мы же первые будем выбираться компанией.
Можно позвонить и зарезервировать столик на нужное количество человек, когда будет известно, кто точно будет, а в кафе пусть думают, как и что двигать, чтоб мы все поместились =)))
Хотя если будет Кофе-Хауз, я буду тоже не против, но кофе у них пить точно не буду, только чай =)))
Сообщение отредактировал FeyaLi - Пятница, 20.01.2012, 16:18