Суббота, 11.02.2012, 21:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Я на magicwish не случайно (Расскажите, как вы попали на сайт)
Я на magicwish не случайно
AlyonuskaДата: Среда, 11.01.2012, 20:04 | Сообщение # 286
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 11
Статус: Offline
Подруга дала ссылку на женский форум, я нехотя как то там пошарилась по темам, и наткнулась в сообщении на линеечку, которая оказалась из этого сайта, стало очень любопытно. И вот я здесь biggrin biggrin :D, спасибо подруге за ссылочку указательную

shinygirlДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:23 | Сообщение # 287
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 100
Я год назад, начитавшись книг Правдиной полезла в интернет почитать, просто набрала: мечты сбываются-первая ссылка была на этот сайт, вот так и познакомились biggrin

lira4730Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:44 | Сообщение # 288
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 246
Благодарность: 388
Статус: Online
А я искала инструкцию для создания карты счатья,прошла по ссылке и вот я здесь.Случайности не случайны.Уверена мои главные достижения в волшебном мастерстве еще впереди....

Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья миллионеров!

svetuttaДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:57 | Сообщение # 289
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
в какой-то момент мне захотелось счастья!!!! много читала книг, потом Вселенная вывела меня на сайт и я очень благодарна ей за это! верьте,ждите и любите и всё будет хорошо!!!!!

Всем Счастья, Любви и тепла!!!!

RamilyaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:13 | Сообщение # 290
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 313
Статус: Online
Верю в чудеса!!! Случайно наткнулась на карту желаний, давно увлекаюсь подобными вещами, пытаюсь улучшить жизнь, настроение. В декабре прошлого года плотно подсела на этот сайт. Такого моря позитива, ценной информации и общения, я еще нигде не получала!!! Спасибо всем волшебницам, я вас обожаю и ценю!!!

СолнцаСветДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:10 | Сообщение # 291
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 58
А я сначала набрела на сайт Лисси Муссы все там перерыла и недели через две ушла-неинтересно стало,потом был сайт Симорон.ру(или что то в этом роде) тоже надоело.Везде одно и тоже,потом нашла сайт Закон Притяжения вроде ничего так то,но хотелось уже большего...И вот я здесь! biggrin
И уже много чего перечитала ,а еще читать и читать,и все интересно,и чувствую
здесь себя как дома!Очень уютная атмосфера!
Спасибо Создателям этого сайта!!! happy

angelinavahДата: Вторник, 31.01.2012, 11:50 | Сообщение # 292
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 40
На работе подруга рассказала, что пришла в гости, а там на люстре висят красные трусы. Хозяйка трусов наотрез отказалась объяснять чего трусы на люстре делают. У меня прямо мозг взорвался, хочу знать и все тут. Ввела в яндексе "зачем вешают красные трусы на люстру"...
Вот так я оказалась здесь и теперь у самой висят красные трусики на люстре!

krayslerДата: Вторник, 31.01.2012, 13:46 | Сообщение # 293
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Отчаявшись, что потеряла любимого искала в интернете способы вернуть его, нечаянно на слух и глаз попало Симороновский калькулятор, стало интересно что это, набрала в поиске и вот чудо-я тут в ваших рядах,феечки!!!!!
Рада знакомству с вами со всеми, счастья вам,благополучия,успехов!!!!!

79106

Королева_СчастьяДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:07 | Сообщение # 294
Белый Магистр
Копилка подарков: 389
Благодарность: 839
Я примерно 2года назад начала бредить картой желаний, искала много информации. Вот попался этот сайт, я читала информацию как сделать карту желаний и уходила! Еще потом несколько раз сюда заглядывала по этой же теме и все! я тогда даже знать не знала про симорон и как же здесь все волшебно. И вот спустя 1.5 года я снова каким то чудом попала сюда, походила, почитала, зарегестрировалась и осталась!!!! Теперь это мой второй дом, волшебный дом!!! Спасибо за этот сайт!!!

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!!
ДЕРЕВЦЕ ЛЮБВИ
ЦВЕТОЧЕК ЛЮБВИ!!!

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Я на magicwish не случайно (Расскажите, как вы попали на сайт)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.