Подруга дала ссылку на женский форум, я нехотя как то там пошарилась по темам, и наткнулась в сообщении на линеечку, которая оказалась из этого сайта, стало очень любопытно. И вот я здесь :D, спасибо подруге за ссылочку указательную
Я год назад, начитавшись книг Правдиной полезла в интернет почитать, просто набрала: мечты сбываются-первая ссылка была на этот сайт, вот так и познакомились
А я искала инструкцию для создания карты счатья,прошла по ссылке и вот я здесь.Случайности не случайны.Уверена мои главные достижения в волшебном мастерстве еще впереди....
в какой-то момент мне захотелось счастья!!!! много читала книг, потом Вселенная вывела меня на сайт и я очень благодарна ей за это! верьте,ждите и любите и всё будет хорошо!!!!!
Верю в чудеса!!! Случайно наткнулась на карту желаний, давно увлекаюсь подобными вещами, пытаюсь улучшить жизнь, настроение. В декабре прошлого года плотно подсела на этот сайт. Такого моря позитива, ценной информации и общения, я еще нигде не получала!!! Спасибо всем волшебницам, я вас обожаю и ценю!!!
А я сначала набрела на сайт Лисси Муссы все там перерыла и недели через две ушла-неинтересно стало,потом был сайт Симорон.ру(или что то в этом роде) тоже надоело.Везде одно и тоже,потом нашла сайт Закон Притяжения вроде ничего так то,но хотелось уже большего...И вот я здесь! И уже много чего перечитала ,а еще читать и читать,и все интересно,и чувствую здесь себя как дома!Очень уютная атмосфера! Спасибо Создателям этого сайта!!!
На работе подруга рассказала, что пришла в гости, а там на люстре висят красные трусы. Хозяйка трусов наотрез отказалась объяснять чего трусы на люстре делают. У меня прямо мозг взорвался, хочу знать и все тут. Ввела в яндексе "зачем вешают красные трусы на люстру"... Вот так я оказалась здесь и теперь у самой висят красные трусики на люстре!
Отчаявшись, что потеряла любимого искала в интернете способы вернуть его, нечаянно на слух и глаз попало Симороновский калькулятор, стало интересно что это, набрала в поиске и вот чудо-я тут в ваших рядах,феечки!!!!! Рада знакомству с вами со всеми, счастья вам,благополучия,успехов!!!!!
Я примерно 2года назад начала бредить картой желаний, искала много информации. Вот попался этот сайт, я читала информацию как сделать карту желаний и уходила! Еще потом несколько раз сюда заглядывала по этой же теме и все! я тогда даже знать не знала про симорон и как же здесь все волшебно. И вот спустя 1.5 года я снова каким то чудом попала сюда, походила, почитала, зарегестрировалась и осталась!!!! Теперь это мой второй дом, волшебный дом!!! Спасибо за этот сайт!!!