Я тоже попала на сайт "случайно"-но в отличии от многих я не просто бродила по сайтам -мне нужна была информация по бухгалтерскому учету дилерских операций, и каким образом ВСЕЛЕНАЯ заглючила мой комп, чтобы меня вынесло к вам, известно только ВЫСШИМ СИЛАМ!! Все приходит тогда когда нужно.Первую книгу по Симорону я прочитала 2 года назад,но не зацепило, а сейчас видимо пришло время, все начинает получаться. у 12 летнего сынишки,висят на люстре красные труселя манят мамин отпуск на море!
То, что я попала на этот сайт, не случайно, скажу даже больше, это подарок Вселенной. У меня в личной жизни началась нехорошая полоса. Я сильно увлеклась виртуальными гаданиями, затем однажды наткнулась на статью, что это увлечение не очень-то и безобидное. И тут, может быть, это совпадение, начались осложнения в личной жизни, недомолвки со стороны моего любимого человека, его откровенное внимание к другой женщине. Я была в отчаянии. Пыталась нагадать себе счастливое будущее, появился нездоровый интерес к черной магии, появилось нездоровое желание свести счеты с жизнью, и вот сюрпиз, я нашла этот сайт. Огромное спасибо его создателям!!! Благодаря вам я поверила в мечту. У меня появилась надежда, даже стали исполняться маленькие желания.
Мне очень хотелось найти единомышленников, на следующий день кто-то в одноклассниках показал ссылку на этот сайт. Я зашла по ней и осталась. Мне здесь очень нравится. Именно то, что я попросила.
Я находилась в глубокой депрессии, год дела вообще не шли, просто наступила ТИШИНА. Личная жизнь была в глубокой…. Работа там же, «лучшая» подруга кинула на деньги, зимой умер папочка. Перестала спать, стали волосы выпадать. Превратилась из удачного человека, в какого- то лузера. Коротко, было очень «весело». Стала разбираться, что или кто постарался. Начала с книг по фен шуй, потом Правдина, а потом в потоке Интернета нашла сайт. Когда прочитала всю информацию на сайте поняла, что всю жизнь жила по правилам визуализации, аффирмаций и т.п. Сейчас формирую свою жизнь заново. ПОЗИТИВ.
Всем добрый вечер!Я попала на наш сайт через сообщество и благодарна Angel Light,с ее легкой подачи я с вами!Благодарна сайту,Вселенной и всем вам,мои милые волшебницы,чародейки,феи,ведьмочки и маги!Каждый вечер я с вами и очень рада этому!Всем чудес и волшебства!Мечты сбываются и это здорово!
Я на этом сайте не случайно , искала инфу по симорону, и вот теперь очень часто сюда захожу - заряжаюсь позитивчиком , получаю советы по всякому поводу с помощью гаданий , зажигаю звездочкии т.д. Мне здесь комфортно и интересно
Я через поисковик искала карманный справочник Баха и "случайно" нашла его именно на этом сайте, полистала, почитала, мне так понравилось, что я решила остаться. Вот уже тридня читаю, изучаю, так радостно и волшебно здесь Оторваться не могу))) БлагоДарю за возможность Создателей, волшебниц и Вселенную
Я на magicwish не случайно. Я всегда знала, что все желания исполняются. Но мало кто меня поддерживал. Некоторое просто считали не вполне нормальной! В один прекрасный день Вселенная подсказала мне дорогу на этот сайт. Я тут, как дома. Уверенности в том, что желаемое сбывается, прибавилось, и от этого еще больше стало сбываться. Замкнутый круг. Благо-дарю всех Волшебниц этого сайта и создателей!!! Я всех Вас очень люблю!
На сайт забрела случайно,искала информацию о Симороне. Как же я рада что нашла! Мне здесь хорошо,спокойно и уютно,я думаю,как и всем. Большая благодарность создателям сайта!!!!!!!!
Случайности не случайны!!! хотела побольше узнать про карту желаний. прогуглила. и вот первый результат - magicwish! моя жизнь до magiswish: моя жизнь после magicwish: Спасибо Вселенной!!!