А мне бывший муж всегда повторял, что я слишком люблю в плохом хорошее находить, что я какая-то ненормально позитивная, так и стала Позитивичкой. Спасибо ему огромное за это!
Sweetik, потому что меня любимый называет сладенькая, а в миру кличут Светиком, вот такой сладкий микс получился, да и просто без сладкого жить не могу
Я обожаю гулять сама по себе (как это редко бывает). Нет-нет, я никогда не перебегаю дорогу. Я люблю людей, люблю общение. Просто так уютно в чёрной кошачьей шубке!
Фата Моргана, Замки, узоры, цветы и цвета, Сказка, где каждая краска, черта С каждой секундой — не та, Фата Моргана Явственно светит лишь тем, кто, внимательный, рано, Утром, едва только солнце взойдет, Глянет с высокого камня, на море, К солнцу спиной над безгранностью вод, С блеском во взоре, К солнцу спиной, Правда ль тут будет, неправда ль обмана, Только роскошной цветной пеленой Быстро возникнет пред ним над волной Фата Моргана.
Меня зовут Елена.Я добавила букву своей фамилии,Получилась МЕлена.но думаю,чтобы жизнь менялась в лучшую сторону нужно придумать себе позитивное имя.Еще вчера было так грустно и одиноко,а у вас я повеселела.захотелось жить!!!
Гитана, от испанского gitana (хитана), то есть «цыганка», — слово, обозначающее испанскую цыганку, танец испанских цыган или исполнительницу таких танцев. А я темноволосая, чернобровая и темноглазая, похожа на цыганку и испанку вот и назвалась так:)
А меня Золотце муж называл ласково, мне очень нравилось, вот и на форуме так назвалась. Только вот у нас с ним плохо все закончилось, теперь думаю может сменить ник, чтобы не вспоминать его лишний раз?
назвалась потому как я так и называюсь...раньше я придумывала себя ники разные...наверно искала себя..сейчас же я нашла то что искала и посему зовусь Рожкова