Настоящее имя Ольга, отсюда цепочка - Хельга-Хель-Хейль...
Оленька, Хельга и Хель - два совершенно разных имени в древне-скандинавской мифологии. Хельга (Хельгла) переводится как святая (священная, светлая). Хель - повелительница мира мёртвых. Хель внушает ужас одним своим видом. Она исполинского роста, одна половина её тела черно-синяя, другая мертвенно-бледная, поэтому она и называется сине-белой Хель. Пожалуйста, не ставь эти два имени в одну цепочку.
Моё имя BellaW- это фамилия моей бабушки (Белла Елизаветы Федосеевны) плюс первая буква фамилии моего дедушки (Вольф Евгения Никодимовича). P.S. Сменю статус изменю ник
а я так назвалась, потому что муж у меня мусульманин, и как-то мы с ним шутили, типа у них имена дают, если девушка русская, ну он меня нарек Джамилька, похохотали, посмеялись, а я решила эту Джамильку и на форум отправить
А мой ник "Банка с солью" пришел очень неожиданно. Сижу я в гостях у родственников и смотрю музыкальный канал и вижу что внизу канала идет чат , много людей передают приветы , заказывают мелодию . И тут меня осенило почему бы не придумать какой то ник чтобы был оригинальный , не похожий на всех и интересный . И здесь на помощь приходит мой живот , который захотел немного подкрепиться , и вспоминаю все что есть на кухне , я останавливаюсь на банке с солью . Вот так мне и пришла мысль сделать свой ник "Банка с солью"
я сначала назвалась Хейль, просто потому что зовут Ольга...но начали происходить всякие нехорошие события... девочки посоветовали поменять имя.. назвалась Клевер66)))) Клевер - мне очень часто попадается четырехлистный клевер, символ удачи и богатства) а 66 - код города Екатеринбурга)